Приведи в порядок свою планету

Re: Приведи в порядок свою планету

Повідомлення motoirka від 06 квітня 2015, 07:57

Анионные ПАВ (моющие средства и стиральные порошки).
Поверхностно-активные вещества (ПАВ) очищают посуду и поверхности от грязи (моющие средства), а также используются в стиральных порошках. ПАВ бывают трех основных видов: анионные, катионные и неионогенные. Самые опасные — анионные (А-ПАВ). Они вызывают нарушения иммунитета, аллергию, поражение мозга, печени, почек, легких.
Имейте в виду, при использовании моющих средств ПАВ попадает к вам в организм, так как даже десятикратное полоскание в горячей воде полностью не освобождает посуду от химикатов. Чтобы уменьшить вредное воздействие, используйте средства, в которых содержание ПАВ не превышает 5%.
Перед покупкой моющих средств обязательно обратите внимание на их состав, указанный на упаковке и внимательно прочтите инструкцию. Не пользуйтесь средствами бытовой химии, содержащими хлор, хлорорганические соединения, фосфаты и фосфонаты — эти вещества опасны для окружающей среды и зачастую для здоровья человека. Существуют и другие критерии безопасности средств бытовой химии. В том же пособии приведен список компаний, производящих и/или реализующих бытовую химию, отвечающую некоторыми таким критериям, например, содержание натуральных компонентов, биоразлагаемость.

Наиболее безопасными можно считать те средства, которые максимально разлагаются в окружающей среде на безопасные компоненты.
Химическая безопасность Хлор и его органические соединения могут стать причиной заболевания сердечно-сосудистой системы, способствовать возникновению атеросклероза, анемии, гипертонии, могут отрицательно влиять на состояние кожи и волос. Они также увеличивают риск аллергии и, в некоторых случаях, риск раковых заболеваний. В странах ЕС большинство хлорсодержащих соединений запрещены к использованию с 1987 года.

Фосфаты и фосфонаты содержатся в большинстве стиральных порошков в качестве смягчителя воды и способны вызвать аллергические реакции кожи и поражение дыхательных путей. Кроме того, фосфаты, попадая в природные водоемы, служат удобрением для водорослей и вызывают цветение, что приводит к гибели большинства их обитателей. В настоящее время многие производители отказываются от введения в средства бытовой химии фосфатных добавок, заменяя их более экологичными веществами — цеолитами и поликарбоксилатами.

А есть альтернатива опасным моющим средствам. Это продукты компании "Нова сфера". Безопасные и полезные для человека и экологии.

Вопросы по приобретению по телефону 096 797 69 69
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Аватар користувача
motoirka
Карапуз
Карапуз
 
Повідомлення: 45
З нами з: 18 квітня 2010, 19:41
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Re: Приведи в порядок свою планету

Повідомлення motoirka від 07 квітня 2015, 11:23

Я уже писала про отделители Н1, Н2 и Н3. Сегодня очередь других средств серии Н. Н - средства для ухода за домом. Есть еще средства серии Р и Z.
Н5 - гель для стирки белья. Содержит споры пробиотических бактерий. Экономичен в использовании. 20-30 мл Н5 на 5 кг грязного белья. Температура стирки 20-40 градусов - уменьшает затраты на электричество. При ручной стирке сохраняет руки в безопасности, способствует восстановлению кожи и заживлению мелких царапин.
Н6 - моющее средство для мытья пола с пробиотками.
Обеспечивает глубокую очистку поверхности пола за счет высокой проникающей способности. Хорошо моет любой пол: плитка, ламинат, линолеум, дерево, мрамор. Экономичен в использовании. Без запаха. Эффективен в борьбе с пылью.
Н7 - моющее средство с пробиотиками для помещений с повышенной влажностью. Незаменим в борьбе с плесенью! Ванны, туалеты, бани, дачные туалеты, погреба, сырые помещения. Н7 глубоко проникает в структуру обрабатываемой поверхности, вытесняя патогенную микрофлору и грибок на микроуровне.
Н8 - новейшее средство с пробиотиками для биоочистки воздуха и стабилизации микрофлоры любых помещений. Обладает ярко выраженным антисептическим действием, защищает от проникновения извне болезнетворных микроорганизмов, блокирует размножение патогенной микрофлоры.
Н9 - Пробиотическое средство для ухода за мебелью.
Используется для борьбы с домашней, библиотечной и музейной пылью, очистки стен, межкомнатных дверей, мебели (в т.ч. мягкой), предметов из дерева, пластика, кожи, замши, меха, всех видов тканей, металла, керамики, натурального камня. Рекомендован для обработки предметов старины и музейных экспонатов.
Н10. Пробиотическое средство для ухода за коврами и мягкой мебелью.
Высокоэффективное средство с пробиотическими культурами и энзимами для всех типов ковров, ковровых покрытий, мягкой мебели с ворсовым покрытием (в том числе и в автомобиле). Создает здоровую микрофлору в помещении. Подавляет размножение пылевых клещей и патогенных микроорганизмов и убирает продукты их жизнедеятельности. При регулярном применении значительно уменьшается количество пыли в коврах (до 80%), исчезают неприятные запахи (например, устойчивый запах табака или кошачьей мочи полностью исчезает через 48–72 ч.). Легко убирает пятна от кофе, молочных продуктов, шоколада, следы крови, помет домашних животных и прочие органические загрязнения. В результате ваш ковер или любимая шуба становятся более привлекательным для Вас и гораздо менее привлекательным для личинок и бабочек домашней моли.
Н12. Гель для мытья посуды.
Гелеобразное средство, не содержащее вредных для здоровья и окружающей среды химических компонентов, обладает прекрасными моющими свойствами, хорошим пенообразованием и очень экономично в использовании. Н12 блокирует размножение патогенных микроорганизмов, в том числе плесени на посуде и в шкафчиках для хранения посуды. Широко используется для ежедневной уборки на кухне: плита, СВЧ, холодильник изнутри, столешницы. Рекомендовано для мытья детской посуды и игрушек для детей с первых месяцев жизни.
Н14. Полироль для гладких поверхностей.
Ваши зеркала будут сиять еще сильнее, окна станут еще более прозрачными, при этом антистатическое покрытие значительно снижает количество оседающей пыли, обрабатываемая поверхность дольше остается чистой.
Н15 Универсал — универсальный продукт с новым типом стабилизации пробиотиков!
Обладает мощным тройным действием:
1. Обеспечивает глубокое удаление грязи из мельчайших пор поверхности.
2. Устраняет неприятные запахи и препятствует их возникновению.
3. Формирует на поверхности безопасную и полезную для здоровья микрофлору.
Приобрести просто: телефон 096 797 69 69.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Аватар користувача
motoirka
Карапуз
Карапуз
 
Повідомлення: 45
З нами з: 18 квітня 2010, 19:41
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Re: Приведи в порядок свою планету

Повідомлення motoirka від 09 квітня 2015, 12:10

Серия Р - продукция для ухода за телом.
Р1 - защитный гель с добавлением пробиотических культур для гигиенической обработки и дезинфекции рук. Это дезинфектант нового поколения. Мощный антисептик пролонгированного действия (до 8 ч.). Содержит этиловый спирт, не содержит антибиотиков, не сушит кожу, не вызывает аллергических реакций. Оказывает антибактериальное и противогрибковое действие, создает здоровую микрофлору на коже рук. Вам нужно ехать в автобусе или метро, зайти в магазин? Ваш ребенок идёт в школу? Вы поцарапались или обожглись? «Пробиотические перчатки» — защитят от инфекций Вас и Ваших близких!
Гель для душа Р2 активно препятствует появлению неприятных физиологических запахов, обладает выраженным противомикробным действием. Блокирует размножение патогенных микроорганизмов, способствует заживлению мелких ранок, ожогов, порезов, царапин, а также удалению отмерших клеток (пробиотический пилинг) и постепенному исчезновению загрубевших участков кожи (локти, колени, пятки), препятствует появлению воспалений, раздражений и шелушений. Может также использоваться для мытья волос. Нежно и мягко очищает, питает и укрепляет волосы от корней до самых кончиков, не утяжеляя их, придает дополнительный объем и оставляет на длительное время легкий, неуловимый природный аромат и ощущение чистых волос.
Р3 первое в мире пробиотическое мыло, не содержит опасных для здоровья компонентов, мягко воздействует на кожу и подходит для частого применения. В составе присутствуют только высококачественные ингредиенты. Имеет очень хорошую совместимость с кожей, может использоваться для интимных зон даже при чувствительной коже. Мыло абсолютно безопасно для детей. Придает ощущения свежести после мытья, а также оказывает ухаживающее воздействие: устраняет запахи и предотвращает их появление.
Пена для ванн — Р4 не содержит синтетических компонентов, спирта, антибиотиков и антисептиков.
Не вызывает аллергии, прекрасно очищает и увлажняет кожу, придавая ей мягкость и бархатистость. При регулярном применении обеспечивает стойкий омолаживающий эффект. Хорошо размягчает мозоли, натоптыши, загрубевшую кожу на локтях и ступнях.
Р5. Очиститель зубных щеток.
Инновационный продукт, не имеющий аналогов. P5 не содержит отдушек, спирта, антибиотиков и антисептиков. Концентрат, очень экономичен и безопасен в использовании, не вызывает аллергии. Блокирует размножение патогенных бактерий и плесени на Вашей зубной щетке, способствует формированию здоровой микрофлоры в полости рта. Регулярное использование Р5 значительно снижает риск развития кариеса, стоматитов, гингивитов, пародонтоза и прочих заболеваний ротовой полости бактериальной этиологии. Устраняет неприятный запах изо рта и предотвращает его появление. Р5 рекомендован и идеально подходит для гигиенической обработки и хранения зубных протезов, незаменим при наличии коронок и имплантов. Позволяет отказаться от применения антибактериальных зубных паст. Устойчивый положительный эффект достигается уже через 2 недели с начала применения.
Р6. Средство для ухода за кожей.
Кожа — это наша оболочка, предохраняющая организм от бактерий, травм, перегрева и переохлаждения. Нужно ей только чуть-чуть помочь в неблагоприятных условиях жизни. В этом случае идеально подходит тоник для лица и тела Р6 — пробиотическое средство для биорегуляции и ежедневного ухода за кожей любого типа. Р6 не вызывает аллергических реакций, не раздражает слизистые оболочки, не сушит кожу, не содержит отдушек, красителей, спирта, антибиотиков и антисептиков. Экономичен в использовании, формирует здоровую микрофлору, повышает защитные функции кожи, блокирует размножение патогенных микроорганизмов, восстанавливает естественный микробиологический баланс кожи и слизистых, удаляет отмершие клетки верхнего слоя кожи, устраняет шелушение и препятствует его появлению. Ускоряет заживление царапин, порезов, мелких ран и ожогов.
Р7. Пробиотическое средство для ухода за проблемной кожей.
Р7 — высокоэффективное профилактическое средство, обогащенное пробиотиками, для ежедневного ухода за проблемной кожей. Содержит живые пробиотические культуры в высокой концентрации. Формирует здоровую микрофлору кожи, устраняет покраснение, шелушение, препятствует появлению очагов воспаления. Глубоко очищает поры, блокирует размножение патогенных бактерий, обеспечивает длительное антибактериальное и противогрибковое воздействие. Оказывает антисептическое, противовоспалительное и успокаивающее действие, повышает защитные функции кожи. Р7 — хорошо увлажняет кожу, идеально подходит для ухода за сухой кожей. Устойчивый положительный эффект достигается уже через 2 недели с начала применения. При регулярном использовании обеспечивает устойчивый омолаживающий эффект — микропилинг на клеточном уровне, без повреждения живых клеток. Восстанавливает увядающую кожу, придает лицу здоровый цвет и сияющий вид. Не верите? Проверьте. Вы получите массу удовольствия, заменив все Ваши обычные средства одним пробиотическим средством по уходу за проблемной кожей — Р7.
Р8. Пробиотическое средство для ухода за ногами.
Концентрат, очень экономичен в использовании. Содержит живые пробиотические культуры. Р8 — это безопасно, гипоаллергенно, не содержит отдушек, спирта, антибиотиков и противогрибковых препаратов. Р8 предназначен для решения деликатных проблем кожи ног. Забудьте о повышенной потливости и неприятных запахах! Благодаря повышенному содержанию пробиотических культур эти проблемы решаются быстро и эффективно.одит для ухода за сухой кожей. Устойчивый положительный эффект достигается уже через 2 недели с начала применения. При регулярном использовании обеспечивает устойчивый омолаживающий эффект — микропилинг на клеточном уровне, без повреждения живых клеток. Восстанавливает увядающую кожу, придает лицу здоровый цвет и сияющий вид.
Р9. Пробиотический крем для ухода за кожей.
Р9 – это пробиотический крем для ухода за кожей. Рекомендуется для всех типов кожи. Не имеет возрастных ограничений. Защищает кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды. Благодаря пробиотическим бактериям, Р9 обладает ранозаживляющим действием, повышает местный иммунитет кожи, имеет мощное регенеративное воздействие (омолаживающий эффект). Вместо четырех баночек (дневной, ночной, под глаза и для рук) всего одна.
Вопросы по телефону: 096 797 69 69.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Аватар користувача
motoirka
Карапуз
Карапуз
 
Повідомлення: 45
З нами з: 18 квітня 2010, 19:41
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Re: Приведи в порядок свою планету

Повідомлення motoirka від 11 квітня 2015, 08:22

Дешево, эффективно, безопасно! Сколько попросят на мойке за полную читку авто? На следующей неделе проведу свой такой эксперимент и выложу фото.
http://do100verno.com/blog/4005/67989
Аватар користувача
motoirka
Карапуз
Карапуз
 
Повідомлення: 45
З нами з: 18 квітня 2010, 19:41
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Re: Приведи в порядок свою планету

Повідомлення motoirka від 14 квітня 2015, 12:44

Что может быть лучше весенней вылазки в лес? Когда солнышко теплое, но не палящее, бабочки только проснулись, а птицы изо всех сил восхваляют весну, что может быть прекрасней! Только одно - отсутствие котелка или самовара. Но мы выкрутились, кипятили воду в кружке и сливали в термос кипяток. Всем было хорошо, кружка только не обрадовалась. Досталось ей бедной и огня и копоти. Привезла домой, завернутой в полотенце, чтобы не пачкала содержимое сумки. Такое стойкое загрязнение решила варить. В казан налила 5 мл Н2, окунула кружку и дала воде закипеть. Копоть начала сама облазить. Я дала воде остыть, ну чего в кипятке руки мучить, и потом абразивной стороной губки для посуды без труда сняла копоть. Отмылась не только чашка, но и котелок изнутри.

Кому интересно без труда справляться с самыми сложными загрязнениями, звоните 096 797 69 69.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Аватар користувача
motoirka
Карапуз
Карапуз
 
Повідомлення: 45
З нами з: 18 квітня 2010, 19:41
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Поперед.

Повернутись в Послуги

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

cron
::