Класический пример категоричности в вакууме (группа посередине)

Модератор: Николь

molotok написав:Не "ведитесь", полиуретан- производная от реакции формальдегидов, то что не вредно сейчас, "сожрет Вас потом". Дом из соломы, и есть то теплоемкое, что не требует больших энергозатрат (вспоминаю бабушкин дом из самана), на данный момент есть альтернатива (не пенопласт), долго кнопать если Вас, Green_MAN заинтересовало, пишите в личку, завтра я на работе, созвонимся, подъедете, поговорим.

в западной Европе еще 20 лет назад пенополистирол полностью удален из жилых зданий. Основное же мирное применение пенополистирола в северной Европе и Канаде - для утепления дорожных и железнодорожных путей. Для придания дороге долговечности в тело ее «слоеного пирога» добавляют плиты из этого материала. Причем используется не вспененный, а экструзионный пенополистирол (технология разработанная фирмой BASF, Германия) у которого жесткая и прочная оболочка. Это дает возможность пенополистиролу не насыщаться влагой, сохранять теплоизолирующую способность и предотвращать промерзание дорожного полотна - что является основной причиной его быстрого разрушения. Также эффективно применение пенополистирола в теплицах, особенно в северных районах. Исследования показали, что токсичный СТИРОЛ не выделяется во влажную среду, а остается в пенополистироле не принося никакого вреда. Кроме того, того под слоем песка, гравия или почвы о пожарной опасности пеностирола речи не идет. Вот где место этого материала.

картинка не о вере а о идиотах. читай внимательней что я пишу.

А для Вас процитирую параграф номер 53 (очень древний боян)53. Женская логика: Что милый, я не права? Значит, я вру? Значит, я брешу? Значит я собака? Мама, он меня сукой назвал!

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість