Модератор: Николь

Bios написав:у меня дается работа которую я должен выполнить за месяц. я выполняю её за меньший срок
Bios написав:можно и в два раза быстрей и в три раза. можно и жить на работе.
3 часа дороги нужно компенсировать занимаясь 3 часа своими делами на работе...

Bios написав:значит тут можно и не вонять
Dema написав:3 часа дороги нужно компенсировать занимаясь 3 часа своими делами на работе...
ты забыл добавить - тебе это должны ещё и оплатить!

Алексей Пахомов
У меня как-то была работа, где время начинало отсчитываться с момента выхода из дома и до возвращения обратно. Правда дело было в США.

Dema написав:значит у тебя слабая нагрузка. если ты можешь больше, то почему бы не делать больше?
Dema написав:желание принести пользу делу а не личному карману

Dema написав:значит у тебя слабая нагрузка. если ты можешь больше, то почему бы не делать больше? в этом и суть.

http://akme.su/effuprpers/ocenkaiatt/51 ... logid/314/Bios написав:значит тут можно и не вонять
Bios написав:Дон Семен
где я тебя оскорбил то?

Дон Семен написав:В компаниях "Google" и "Майкрософт" официально разрешено 20% рабочего времени заниматься своими личными делами
Bios написав:делаю ту работу котору мне ставит руководство.
fossil man написав: какого сотрудник должен работать больше и качественнее, если он не мотивирован?
fossil man написав:работникам абсолютно плевать на работу и на контору в том числе. Работник пришел на работу не работать больше и думать о процветании твоей фирмы, а за деньгами.
fossil man написав: Вот если бы сотрудник был в доле...
fossil man написав:если бы от доходов компании напрямую зависела его зарплата, то он бы вкалывал на вас день и ночь и без выходных, и жил бы на работе, чтоб далеко не ездить.

Dema написав:fossil man написав: Вот если бы сотрудник был в доле...
ты...ры..ты..ты..ту... пусть создаст своё и наслаждается своим бизнесом. иш какой народ пошёл - в долю всех пускай... предприниматель горбатился, рисковал, вкладывал, развил бизнес, нанял рабочих, тут бац... чувихе/чуваку дай долю!? пипец.

Dema написав:а какого работодатель должен платить и мотивировать,
Dema написав:может просто работникам изменить своё отношение к работе и работодателям?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість