Комьют

З'ясування відносин по важливим та не дуже питанням

Модератор: Николь

Re: Комьют

Повідомлення Bios від 30 червня 2011, 16:12

значит тут можно и не вонять
ЗображенняЗображення Зображення Зображення Зображення
Bios
Резидент
Резидент

Повідомлення: 443
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення Dema від 30 червня 2011, 16:18

Bios написав:у меня дается работа которую я должен выполнить за месяц. я выполняю её за меньший срок

значит у тебя слабая нагрузка. если ты можешь больше, то почему бы не делать больше? в этом и суть. работник пришёл на работу в 9.00 до 14.00 сделал всю работу (как он считает) сел и сидит и ничем себя больше не нагружает, боится "спинку подорвать".
если по вашему работодатель должен оплачивать вам дорогу на работу, и считать это рабочим временем, то сделайте так, чтобы у вас не оставалось на работе свободного времени. ведь в этом случае вы будете незаменимыми людьми на работе (хоть и говорят, что незаменимых нет) и вам не то что дорогу будут оплачивать, а ещё и доставлять на место работы будут.
Bios написав:можно и в два раза быстрей и в три раза. можно и жить на работе.

так в чём дело то? делай.
только факт в том, что кроме предпринимателя или владельца фирмы этим никто не заморачивается.
работникам насрать на бизнес, но не насрать на свои доходы. и как бы кто тут не говорил, что рвёт ж...пу, работает по 20 часов в сутки на благо фирмы (притом что привыкли все работать только для себя), остаётся на выходные....я НИКОГДА этому не поверю (в переработку в смысле и желание принести пользу делу а не личному карману)...
знаю наш народ, видела работников, знаю себя. а воду я лить тоже умею.
3 часа дороги нужно компенсировать занимаясь 3 часа своими делами на работе...

ты забыл добавить - тебе это должны ещё и оплатить!
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Дон Семен від 30 червня 2011, 16:26

Bios написав:значит тут можно и не вонять

Статья 27. Нарушения средней тяжести.
1.2 Оскорбление пользователя без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;

Уважаемый Дон Семен, в посте Биоса нет никаких нарушений, поскольку он безадресный (не указан ни один из пользователей), содержит его личное мнение Биоса по поводу темы. Просьба лишний раз не искать подвох и нарушения там, где их нет. Спасибо.// Николь

Dema написав:
3 часа дороги нужно компенсировать занимаясь 3 часа своими делами на работе...

ты забыл добавить - тебе это должны ещё и оплатить!

В компаниях "Google" и "Майкрософт" официально разрешено 20% рабочего времени заниматься своими личными делами :)
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Повідомлення vladrus від 30 червня 2011, 16:31

Алексей Пахомов
У меня как-то была работа, где время начинало отсчитываться с момента выхода из дома и до возвращения обратно. Правда дело было в США.

Линк -> http://ilyabirman.ru/meanwhile/2011/06/29/1/ ... собсна откуда и взят текст для шапки данной темы...
Зображення
vladrus
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 545

Повідомлення Bios від 30 червня 2011, 16:32

Dema написав:значит у тебя слабая нагрузка. если ты можешь больше, то почему бы не делать больше?

делаю ту работу котору мне ставит руководство.

Dema написав:желание принести пользу делу а не личному карману

вот тут должно быть желание принести пользу делу а и личному карману[

Дон Семен
где я тебя оскорбил то?
ЗображенняЗображення Зображення Зображення Зображення
Bios
Резидент
Резидент

Повідомлення: 443

Повідомлення fossil man від 30 червня 2011, 16:42

Dema написав:значит у тебя слабая нагрузка. если ты можешь больше, то почему бы не делать больше? в этом и суть.

Неправильно ты понимаешь суть. Суть в том, что работникам абсолютно плевать на работу и на контору в том числе. Работник пришел на работу не работать больше и думать о процветании твоей фирмы, а за деньгами. Сколько бы не кормили руководители байками о командном духе, лояльности, чувстве долга и прочей хрени, сотрудникам срать на это с высокой горы. Деньги, деньги и только деньги, вот что нужно людям от работы. Спрашивается, какого сотрудник должен работать больше и качественнее, если он не мотивирован? Не будет он работать на вас за тыщу гривен всю жизнь. И за вашу фирму он думать не будет, если ему с этого не обломиться. Вот если бы сотрудник был в доле... Тоесть если бы от доходов компании напрямую зависела его зарплата, то он бы вкалывал на вас день и ночь и без выходных, и жил бы на работе, чтоб далеко не ездить.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення Дон Семен від 30 червня 2011, 17:04

тайм-менеджмент рекомендует :) http://akme.su/effuprpers/ocenkaiatt/51 ... logid/314/

Bios написав:значит тут можно и не вонять

Bios написав:Дон Семен
где я тебя оскорбил то?

я ответил за того пользователя форума, который Вам тут навонял
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення Dema від 30 червня 2011, 17:11

Дон Семен написав:В компаниях "Google" и "Майкрософт" официально разрешено 20% рабочего времени заниматься своими личными делами

ну по кзоту и у нас на Украине разрешено решать свои дела в рабочее время. и кто хочет, тот решает.
и кому нужно тот отпрашивается и того отпускают.
и судя по постам здесь, то большинство до 50% рабочего времени итак уделяют своим личным делам, потому как успевают делать работу быстрее, а всё остальное время шарятся.
Bios написав:делаю ту работу котору мне ставит руководство.

могу предположить, что об окончании выполнения порученной работы никто руководству не сообщает раньше, тянет до конца рабочего дня любыми способами. потому и руководство больше ничего не поручает, думая что работник отрабатывает свою з/пл по полной, будучи соответственно загруженным.
fossil man написав: какого сотрудник должен работать больше и качественнее, если он не мотивирован?

а какого работодатель должен платить и мотивировать, если
fossil man написав:работникам абсолютно плевать на работу и на контору в том числе. Работник пришел на работу не работать больше и думать о процветании твоей фирмы, а за деньгами.

может просто работникам изменить своё отношение к работе и работодателям?
fossil man написав: Вот если бы сотрудник был в доле...

ты...ры..ты..ты..ту... пусть создаст своё и наслаждается своим бизнесом. иш какой народ пошёл - в долю всех пускай... предприниматель горбатился, рисковал, вкладывал, развил бизнес, нанял рабочих, тут бац... чувихе/чуваку дай долю!? пипец.
fossil man написав:если бы от доходов компании напрямую зависела его зарплата, то он бы вкалывал на вас день и ночь и без выходных, и жил бы на работе, чтоб далеко не ездить.

я уже приводила пример о наших работниках, которые получали з/пл от выработки и что? наш народ не будет горбатиться. не для нашего народа это.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Дон Семен від 30 червня 2011, 17:45

Dema написав:
fossil man написав: Вот если бы сотрудник был в доле...

ты...ры..ты..ты..ту... пусть создаст своё и наслаждается своим бизнесом. иш какой народ пошёл - в долю всех пускай... предприниматель горбатился, рисковал, вкладывал, развил бизнес, нанял рабочих, тут бац... чувихе/чуваку дай долю!? пипец.

В компаниях "Google" и "Майкрософт" все сотрудники являются акционерами, т.е. помимо заработной платы получают свой пакет акций компании... я удивляюсь, как они умудряются руководить коллективами, состоящими из одних миллионеров :)

на фото: замученные работой наёмные работники Google... это не Турция, а их рабочие офисы :-D
Зображення

Зображення

Зображення
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення fossil man від 30 червня 2011, 17:45

Dema написав:а какого работодатель должен платить и мотивировать,

Чтобы работник больше вкалывал и повышал доходы владельца компании.
Dema написав:может просто работникам изменить своё отношение к работе и работодателям?

Изменить как? Больше работать на благо владельца? Проявлять инициативу за спасибо? Оставаться сверхурочно в ущерб личному времени? Пахать на славу фирмы бесплатно? Есть такие идиоты, согласен. Но нормальные люди ищут не работу а ищут деньги. Почему я должен пахать сверурочно за спасибо, если у меня дома дети голые-босые и голодные. За идею пахали в советские времена, а сейчас, извини, время другое.
Вобщем Dema я твою позицию понял. Работник должен вкалывать до потери сознания и немного больше. Иногда его можно поощрить пачкой конфет и шампанским на новый год. Вот только так не будет. Не он тебе должен, а ты ему должна. Фирма то твоя а не сотрудника. Увеличить доходы и расширить бизнес кому надо? Тебе или сотруднику? Ты наняла сотрудника для того, чтобы он отдавал свои умения и навыки твоему делу, и этим повышал твой доход. За это ты ДОЛЖНА ему платить. И платить так, чтобы он хотел на тебя работать, и чтобы не ты его заставляла а он сам себе искал работу. И если этот сотрудник поработал так, что доход твоей конторы в этом месяце удвоился, то желательно чтобы и у него в кармане удвоилось...
Вобщем лень мне тут писать, все равно не поймешь.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Поперед.Далі

Повернутись в Поговоримо...

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: