Nirvana написав:Смотрю на твою аватарку и так и хочется приделать на плечико татушку-иероглиф туда![]()
Подходи, что то придумаем

Модератор: Николь
Nirvana написав:Смотрю на твою аватарку и так и хочется приделать на плечико татушку-иероглиф туда![]()

malenkaja написав:Подходи, что то придумаем
буду иметь в виду
У меня был один единственный случай, когда я сходила на знакомство, познакомилась по интернету.Парень выложил свое лучшее и отфотошопленое фото, ну прям Алек Болдуин типа
А когда увидела его при встрече , захотелось сбежать. Честно высидела 15 минут, и сославшись на семейные дела слиняла домой. Больше я фоткам и аватаркам не доверяю

Eva-02 написав:Интересно кто что обычно ставит себе на аватар? Чем руководствуется?
Eva-02 написав:Как часто меняет?
Eva-02 написав:Ассоциируются ли наши аватарки с нами самими у остальных форумчан?
)... но чем не сказалEva-02 написав:Аватарки каких форумчан больше всего впечатляют и почему?

Николь написав:Кстати, тоже хочу подметить твое сходство в жизни с аватаркой на форуме.
Есть что-то в характере аватарки, что очень похоже на тебя в реальности - уверенность, дерзость, сексуальность и при этом женственность.
Николь написав:Еще хочу отметить аватарку BIOSa - смотрю на нее и сладкое кушать хочу

Hapel написав:Бу

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість