zazello написав:6.5 млн жителей осталось масимум 150 тысяч
читаем как руководство к действию : Аль-Атоми Беркем "Мародер".интересно посмотреть http://www.moz.gov.ua/ua/main/icsm/sesinfo/flu/
Модератор: Николь
zazello написав:6.5 млн жителей осталось масимум 150 тысяч
читаем как руководство к действию : Аль-Атоми Беркем "Мародер".

Dema написав:ну это вообще уже. теперь эти повязки, которые могли бы пойти на пользу, будут трухнуть где-нибудь на складе. вместо того чтобы помочь человеку узаконить данный вид деятельности, так они его прикрыли.
ну пропишите ему штраф и пусть себе дальше работает.
ну страна идиотов прям

ну это вообще уже. теперь эти повязки, которые могли бы пойти на пользу, будут трухнуть где-нибудь на складе. вместо того чтобы помочь человеку узаконить данный вид деятельности, так они его прикрыли.
ну пропишите ему штраф и пусть себе дальше работает.
ну страна идиотов прям

Заболела... Утром встаю температура 38 и все тело ломит, вызвала участкового врача. Эта врачиха участковая Кацан залетела как фурия, в верхней одежде, без повязки, ничего вообще не делала, даже не послушала, выписала аскорбиновой кислоты !!!
, биопарокс и хлорофилипт. И говорит, если температура не спадет придешь ко мне в субботу т.е. сегодня. А если будет лучше, тогда 10. Я конечно из вежливости дала ей на "шоколадку" и она ушла так же быстро, как и зашла. Люди!!! Как можно так просто выписывать какие-то лекарства, меня даже не послушали, а если у меня воспаление легких или не грипп например?! Ну в общем, если бы мне не нужен был больничный, я бы в жизни к этим врачам, а тем более в нашу Бориспольскую больницу не сунулась. Так вот занялась я самолечением, послала супруга в аптеку, что-бы Нимулид от температуры купил, а в аптеках пусто!! Не было бы счастья да несчастье помогло, угораздило меня на отдыхе в этом году, за границей заболеть и мне там выписали таблетки Amoxicillin и Ibuprfen. Я прочитала про эти препараты в интернете и на свой страх и риск стала принимать, так вот уже после двух таблеток Amoxicillin -а, у меня спала температура до 37,5 и сейчас на много лучше самочувствие. Правда явно ощущаю где у меня почки, и все остальные органы, но это ничего, пройдет, от высокой температуры. Да, а в аптеке что вычудили, я же супруга за Нимулидом послала, это жаропонижающий анальгетичный препарат, его небыло, и аптекарь предложила взаимозаменяемый препарат Нимегезик. Это хорошо, что я осторожно отношусь к препаратам и читаю листки вкладыши, так вот в этом препарате, который аптекарь в замен дала, черным по белому написано не принимать при высокой температуре !! 

lana написав:я бы в жизни к этим врачам, а тем более в нашу Бориспольскую больницу не сунулась
lana написав:ничего вообще не делала, даже не послушала, выписала аскорбиновой кислоты !!!
lana написав: это жаропонижающий анальгетичный препарат, его небыло

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість