Покупая вчера в магазине продукты, заметил Вісті с интригующим заголовном о том что кому-то розфигарили стекла в Джипе. Ну я ж и повелся как идиот, купил газету. Хотя сначал подумал - можно и в нете почитать, хотя намного приятней за чашкой чая ощутить приятное прикосновение свежей бумаги и получить удовольствие от чтения "утренних новостей".
Статья о джипе, да и ее качество, оказалась аля постом на ЖЖшном блоге Вити из мухосранска и сотояла из слов ПОЧЕМУ, ЧеГО , КОГДА и КАК. Вот он, профессионализм)
Идем дальше.
В этом номере 12 статей. Из них 7 статей - тупая реклама тупых партий. Ну не ужели не понятно, что то что ты подарил школе 5 скакалок за 10 грн и 2 мяча - уже никого не спасут. Дети и сами в 10 раз боольше при сборах средств тратят этих денег. Тупой популизм.
И еще очень интерестно, газета активно защищала украинский язык, партию тимошенко итд. А теперь я вижу что с ПР им выгодней работать. А как же читатели газеты? Им так же менять свое мнение вместе с мнением газеты, изменить своим интересам и подложится под ПР? Ну тут понятно, бабло побеждает зло.
Вобщем качество газеты очень подхромало. Раньше я покупал газету чтобы насладится качественной информацией и новостями. Сейчас новости отсутствуют. Только одна тупая политреклама.