Бориспольский сайт психологической консультации

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: Бориспольский сайт психологической консультации

Повідомлення Николь від 05 березня 2011, 01:04

Зашла. Нет информации о психологе-консультанте (хотя может я просто не смогла ее найти).
Хотелось бы добавить какие-то статьи или мини-библиотеку с книгами по практической психологии.
И на будущее, чтобы консультации предоставлял не один специалист, а двое или трое.
И можно добавить какого-то позитива. Типа юмор от психологов и т.п. или статьи о методиках релаксации.
Да, белая...Да, пушистая...Но это еще ни о чем не говорит...
Николь
Модератор
Модератор

Повідомлення: 2469
Blog: View Blog (6)
Стать: Дівчина

Повідомлення Green_MAN від 05 березня 2011, 01:34

milka написав:Тест Люшера прикольный что-то есть.

+1 отличный тест.

Товарищи кто поможет составить простенький анонимный тест опрос для школьников с вопросами о употреблении алкоголя, и занятиями в свободное время?
Green_MAN
Третя четверть
Третя четверть

Повідомлення: 210
Blog: View Blog (0)

Повідомлення kot від 05 березня 2011, 14:45

Николь, информации о психологе-консультанте действительно нет :) Надо будет добавить
Статьи с мини-библиотекой тоже будут пополняться, мысль правильная
Вот с кол-вом специалистов не знаю :) Если есть желающие отвечать, пишите, рассмотрю все предложения.
Да и вообще, если у кого есть интересные проэкты-идеи, пишите, воплощу в жизнь практически безвоздмездно :)

Green_MAN, а ты напиши психолгу с такой просьбой, может есть какие-то наработки лишние, чем можно и поделиться
консультация психолога онлайн в Борисполе http://helppoint.org.ua/
kot
Немовля
Немовля

Повідомлення: 16
Стать: Мужчина

Повідомлення Green_MAN від 05 березня 2011, 15:58

kot

Тоесть психолог там не Вы?

Ок спасибо, обращусь туда на сайт.
Green_MAN
Третя четверть
Третя четверть

Повідомлення: 210

Повідомлення GalaBriz від 05 березня 2011, 16:06

Николь написав:Хотелось бы добавить какие-то статьи или мини-библиотеку с книгами по практической психологии.
И на будущее, чтобы консультации предоставлял не один специалист, а двое или трое.

А я противник, что бы добавляли по практической психологии - это все таки проф. спец. литература и она предназначена для специалистов, а не для широкого круга. Лучше будет если статьи будут нести профилактическую нагрузку. Это же касается и проф. тестов.
Востаннє редагувалось GalaBriz в 05 березня 2011, 17:20, всього редагувалось 1 раз.
Не ищите идеальную женщину ... я сегодня дома!!!
GalaBriz
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1036

Повідомлення GalaBriz від 05 березня 2011, 16:38

Green_MAN написав:Товарищи кто поможет составить простенький анонимный тест опрос для школьников с вопросами о употреблении алкоголя, и занятиями в свободное время?

А зачем тебе? Обычно такие опросы проводят в школах, но... я должна сказать, что они не эффективны, точнее не иформативны. Подростки могут недооценивать свое поведение при приеме наркотиков, алкоголя, табака, энергетических напитков из-за отрицания или по забывчивости, а так же для поддержание своего "имиджа". Другие могут пожелать скрыть информацию из-за страха перед общественным мнением или из страха перед наказанием со стороны родителей, администрации школы (даже если опрос был анонимным). Если же просто "для галочки", что такой опрос был проведен. Могу поискать, может у меня что то осталось со времен работы в школе.
Если другие, профессиональные методы, но они применяются в клинической психологии. Я думаю они тебе точно не понадобятся.
Востаннє редагувалось GalaBriz в 05 березня 2011, 18:08, всього редагувалось 1 раз.
GalaBriz
Флудер
Флудер

Повідомлення kot від 05 березня 2011, 17:44

Green_MAN, нет, я самый обычный разработчик.

GalaBriz, пожелания тоже попробум реализовать
kot
Немовля
Немовля

Повідомлення Николь від 09 березня 2011, 12:39

GalaBriz написав:
Николь написав:Хотелось бы добавить какие-то статьи или мини-библиотеку с книгами по практической психологии.

А я противник, что бы добавляли по практической психологии - это все таки проф. спец. литература и она предназначена для специалистов, а не для широкого круга. Лучше будет если статьи будут нести профилактическую нагрузку. Это же касается и проф. тестов.

Ну, можно ж разную литературу добавлять. :) Не обязательно профильную, скорее общеобразовательную но психологиечской направленности(т.к. люди у нас не всегда разбираются в элементарных понятиях, увы).
С другой стороны, может кому-то как раз специальная и нужна (мало, может кто-то почитает и решит, что хочет быть психологом).
А еще книги могут пригодиться при написании каких-либо работ (курсовая, реферат и т.п.). Мне в свое время очень не хватало таких вот сайтов, где можно узнать необходимую информацию по межличностному общению да заодно и с психологом пообщаться.
Да, белая...Да, пушистая...Но это еще ни о чем не говорит...
Николь
Модератор
Модератор

Повідомлення: 2469
Blog: View Blog (6)

Повідомлення GalaBriz від 09 березня 2011, 16:50

Николь написав:Мне в свое время очень не хватало таких вот сайтов, где можно узнать необходимую информацию по межличностному общению ...
Кто исчет тот всегда найдет... как по мне то сейчас сложнее найти что либо в свободном доступе.. за все хотят деньги. не так как раньше
GalaBriz
Флудер
Флудер

Повідомлення kot від 09 березня 2011, 21:57

за все хотят деньги. не так как раньше

та ладно все :) вот мы первый пример доброго самаритянина :)
kot
Немовля
Немовля

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

: