ЧТО ВОЛНУЕТ ЖИТЕЛЕЙ БОРИСПОЛЯ?

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: ЧТО ВОЛНУЕТ ЖИТЕЛЕЙ БОРИСПОЛЯ?

Повідомлення fossil man від 13 березня 2010, 11:41

Иду с ребенком гулять и вспомнил вот... Интересует когда закроют въезд в парк для мотороллеров? Скоро весна, а там пройти с ребенком будет страшно.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638
Blog: View Blog (0)

Повідомлення Dema від 13 березня 2010, 17:30

fossil man написав:дома, которые отказались от услуг жека

многие хотели бы отказаться, но попробуй ещё от них отделаться. ЖКГ жрать жеж хочет. Они свой кусок отдавать не сильно то и хотят.
Tan написав:тарифы по сравнению с Киевом на много выше)

вполне вероятно. и особенно вероятно то, что платим в основном за воздух. услуги и качество на нуле.
fossil man написав:Интересует когда закроют въезд в парк для мотороллеров?

по-моему это не реально. они прошмыгнут везде. ими должна заняться милиция или ДПС-ники. Парк как ни огораживай а с мотороллером туда очень просто попасть
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення zazello від 13 березня 2010, 20:46

Интересует когда закроют въезд в парк для мотороллеров?

тут нада бить в харю. раз, два, а на третий раз уже не будут ездить... хоть всех и не переучить, зато на одного идиота на мотороллере в парке будет меньше. Обратная сторона воспитания - заява в мусарку. Но можно и с кулака заипенить на ходу летящему мотолеристу... конечно он упадет... но тут уже хер докажешь, упал он и удалрился или его "упали"... тем более если у него нет прав на управление мотороллером(их вот недавно ввели), то доблесные гаци всипут его пополной))
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565
Стать: Мужчина

Повідомлення fossil man від 13 березня 2010, 22:12

Dema написав:многие хотели бы отказаться, но попробуй ещё от них отделаться. ЖКГ жрать жеж хочет. Они свой кусок отдавать не сильно то и хотят.

Я не вникал в этот вопрос, но какой-то законный способ есть. Иначе как многие дома перешли на самоуправление?
Dema написав:по-моему это не реально. они прошмыгнут везде. ими должна заняться милиция или ДПС-ники. Парк как ни огораживай а с мотороллером туда очень просто попасть

Огораживать не выход. Действительно должен кто-то контролировать. Ну и штрафы не помешали бы. Хотя вряд ли оштрафуешь малолетку. Кстати этим летом часто видел наряд в парке, но к скутеристам они не приставали.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення Dema від 14 березня 2010, 14:33

glavred написав:Что актуально?Какие проблемы требует срочного решения?

Для меня ещё актуален вопрос с нашими недостроями по всему Борисполю. Вопрос с тем, что местная власть некоторые дома не хочет принимать в эксплуатацию, хотя фактически они готовы. Вопрос о том, что для введения дома в эксплуатацию строительные компании обязаны "дать" городу на развитие инфраструктуры. и это кроме того, что нужно заплатить налоги, сборы, получить разрешения, надавать взяток.... Город оброс недостроем и конца и края беспределу этому нет!
Актуален вопрос выделения земельных участков под строительство, под ведение присадебного хозяйства, под гаражи и т.д. и т.п.
Актуален вопрос с нашей больницей. С тем какие непрофессиональные люди там есть и какие суммы неофициально попадают к ним в карманы. С тем, что скорая не едет на вызов, потому что бензина нет или машина поламалась. С тем, что приехав на скорую на собственной машине, по 30-40 минут ждёшь пока тебя "примут/посмотрят".
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Tan від 15 березня 2010, 03:00

По поводу ЖЕКов, отказаться – это не выход, останутся дворы обслуживающиеся ЖЕКом в таком же плачевном состоянии. Необходимо добиваться ВЫПОЛНЕНИЯ оплачиваемых услуг. К примеру: в Киеве у меня возле дома несколько учебных заведений и общаг, по вечерам студенты оккупируют двор, оставляя после себя горы тары, окурков, и т.д.
В 6 ч. утра дворик вылизан, и дворник приступает к мытью подъезда, и так каждое утро.
Каждую весну красятся заборчики, детск. площадка, латаются дыры в асфальте.
Осенью вовремя включают отопление, и пусть только будет на градус ниже положенного.
Круглосуточно горячая вода с нормальным напором. При поломке лифта ОТИС приезжают max через 15 мин, а здесь пару дней чинят лифт. При всем этом квартплата ровно в 2 раза меньше чем в Борисполе.

А еще меня интересует, почему в детской поликлинике в манипуляционном кабинете можно только померить температуру? Почему я должна тащить ребенка на сдачу планового анализа в поликлинику для взрослых. Платная лаборатория тоже не выход, последний раз мне с ребенком пришлось проторчать там 2 часа, а в очереди много людей и каждый со своей болячкой.
Tan
Немовля
Немовля

Повідомлення: 8
Стать: Дівчина

Повідомлення serega від 15 березня 2010, 09:11

Tan написав: К примеру: в Киеве...... При всем этом квартплата ровно в 2 раза меньше чем в Борисполе.
это или дом верховной рады или просто сказка какая то :lol: .
serega
Студент
Студент

Повідомлення: 938

Повідомлення Николь від 15 березня 2010, 14:42

serega
Не знаю насчет сказки, но в Борисполе квартплата выше чем в Киеве. У меня сотрудник за трёхкомнтаную квартиру платит столько же, сколько я за двух...И это если учесть то, что у нас ЖЕК НИКОГДА не убирает придомовую территорию, подъезды и все прочее, а только муссор вывозит. Я уже в одной теме возмущалась по этому вопросу. Так вот не убирают, так как по каким-то там нормам, если квартирный дом состоит только из 3-х этажей, то техический сострудник (дворник, уборщица), в таком доме не положены и убирайте жильцы сами. Но денежку при это платите исправно.
В прошлом году выбили, чтобы ЖЕК сделал детскую площадку, так эти сволочи выделили деньги, но из них выдали только часть - остально отправили себе в карман!!!!!!! А жильцы сами дособирали нужную сумму.
Короче, про ЖЕК я могу возмущаться долго, вот только толку-то - 0. Привыкли у нас люди ни фига не делать, и бабло за это получать.
Да, белая...Да, пушистая...Но это еще ни о чем не говорит...
Николь
Модератор
Модератор

Повідомлення: 2469
Blog: View Blog (6)

Повідомлення Tan від 15 березня 2010, 15:23

Это не сказка, обычный дом 70-х годов, сдавался работягам завода «Радар»
Tan
Немовля
Немовля

Повідомлення: 8

Повідомлення serega від 15 березня 2010, 15:34

[offtop]Насчет оплаты за коммунальные услуги я знаю. В Киеве это политический вопрос , а не экономический.
В прошлом году выбили, чтобы ЖЕК сделал детскую площадку, так эти сволочи выделили деньги, но из них выдали только часть - остально отправили себе в карман!!!!!!! А жильцы сами дособирали нужную сумму.
Пока сам не начнешь что либо делать - никто не начнет. Мы в своем дворе сами все делали. ЖЕК только фотографировался возле результатов :-D .
2 Tan Такое состояние не характерно для "просто" домов, значит жильцам просто повезло[/offtop]
serega
Студент
Студент

Повідомлення: 938

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

:
: