Дороги города и криворукие лежачие полицейские.

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: Дороги города и криворукие лежачие полицейские.

Повідомлення Динка від 03 жовтня 2010, 22:49

я реально знаю некоторых по работе, не лично, так там интеллект ну очень хромает, люди не хотят учиться и логически думать
я не настолько сильная женщина, чтобы видеть возле себя слабого мужчину
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1073
Blog: View Blog (1)
Стать: Дівчина

Повідомлення znatok від 06 жовтня 2010, 00:07

Уважаемые товарищи ! Ну ВСЕ это неправда и домыслы. Тендеры прводятся в открытую. Если интересно, прийдите и посмотрите (вход свободный). Победители дают реально более низкие цены, чем все участники (в том числе и наши). Откуда эта клевета ? Борисполь отличается от страны или Донецка (например), где тендеры с одним участником. По окнам - наши умельцы дают на 10% процентов дороже, чем черниговская фирма. Я лично видел результаты тендера ! В нашем городе не все так плохо как Вы думаете.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення Динка від 06 жовтня 2010, 01:53

ха, о какой клевете идёт речь? Идёт речь о том, что эти низкие цены - заведомо демпинговые (ну, может, у броварчан ещё более-менее реальные, но там такие учредители, что не нам тягаться). Мало городу скандала с Ларионовым? А ведь достаточно было просто сверить объёмы по сметам (я не говорю уже об экспертизе цен, асфальт и щебень в среднем имеют установленную цену в регионе, даже с учётом 'зміни номер шість' (сметчики меня поймут)). Если заведомо проставлены более низкие объёмы, а некоторые материалы, причём необходимые, типа забыли внести в сметы, как и необходимые по технологии работы, то о каком нормальном тендере идёт речь? Не хотят видеть очевидного
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення zazello від 06 жовтня 2010, 11:42

Тендеры прводятся в открытую.

да. но зарание уже договорено о победителе.
Востаннє редагувалось zazello в 06 жовтня 2010, 13:26, всього редагувалось 1 раз.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Повідомлення Dema від 06 жовтня 2010, 12:29

Дороги города.........

сволочи....раскопали три недели назад на Новопрорезной канализационные колодцы посреди дороги... и не заасфальтировали... из-за них сделала не восстанавливаемую дыромаху в колесе...короче...влетела так влетела.... :cry: сволочи!!!
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення znatok від 07 жовтня 2010, 22:52

Есть вещи очевидные, есть - нет. Очевидные - 44 (около) улицы заасфальтированы за последние 3 года. Не очевидные - Качество и тендеры- вещь субьективная, согласен. Но кто мешаем местным умельцам (Масло, например) аналогично обьегоривать броварских, если технология победы так подробно описана "Динка" ? Значит не в теме (мозгов не хватает) или не не хотят. Я уже думал, что наши дети и внуки никогда не увидят цвет нового асфальта , да я сам уже стал забывать приятный запахсвежеуложенного и родного.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення Динка від 07 жовтня 2010, 23:42

броварчане не объегоривают, они могут работать без предоплат, и долго ждать оплаты работ. У них обороты большие, за счёт этого и получается. А у Масло фирма маленькая, на 'спасибо' долго не протянешь, на материалы, зп и ГСМ деньги нужны. Поэтому и указываются реальные объёмы, цены, сроки. Но демпинг или договорённости побеждают :angry:
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення znatok від 08 жовтня 2010, 00:27

Удивительная осведомленность. Вы или владелица завода или работник исполкома . Второе очевидно. Я многое знаю, но информацией о броварчанах владеет несколько человек в службе Корнейчука-Аврамчука, Пискора, Ковалевой. Еще несколько фраз и мы познакомимся.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення Динка від 08 жовтня 2010, 01:07

:lol: не-а, не угадали! Я инженер, а не конторская мышь. И не знаю, получиться ли у Вас меня вычислить. ;)
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення zazello від 08 жовтня 2010, 18:54

Те что выиграыают тендеры - не умеют делать ремонты. их надо штрафовать за некачественно сделанный ремонт.

Возьмем на пример дорогу за базаром. в самом начале дороги, возле прокуратуры. Это там где всю улицу перекопали из-за ремонта труб.
Сремонтировали ее БЕЗДАРНО и БЕЗРУКО! Большые ямы! Местами перепад по 20 СМ!!! Нада быть полным рахитом чтобы так положить асфальт. Кто за это будет отвечать? Почему небыло контроля? Потому что бабло распилили,а на то что осталось кое как сделали ремонт.

Дальше. переулок новый, если я не ошибаюсь, она выходит на франка. Это там где агробудмеханизация, если я не ошибаюсь, строила дома новые. Своими тракторами и тяжолой техникой пострадала не только ул Новая, а и Красснармейская. Потом челы со стройки по Новой вели воду. Разрыли НОВУЮ КАЧЕСТВЕННО ЗААСФАЛЬТИРОВАННУЮ улицу для труб. После прокладывания труб просто зырыли. После чего через полгода положили асфальт. Это не асфальт - это отработанный, вторичный, гдето содратый участок дороги. Качество дороги - хуже грунтовки. Спустя 2-3 года - дорога превратилась в **** Я даже слов не нахожу. Где был контроль? Дом сдан! Бабло за дом собрано! Почему после себя не вернули асальт?

Дальше...
ВОДОКАНАЛ!!!
Как обычно приедет, разроет, зароет и уедет.
После неге не то что дорога пропадает, плиты тротуарные они зарывают в ту же яму. Почему? Где контроль?

А я вам скажу. в одном месте. И так будет пока не исчезнет кумовство и терки. Или народ на законодательном уровне должен давить на власть чтобы был какойто порядок.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: