СОБАКА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА?

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: СОБАКА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА?

Повідомлення Динка від 14 червня 2010, 22:10

повторюсь, я написала, что отстреливать и травить негуманно, а усыплять - да, надо!
я не настолько сильная женщина, чтобы видеть возле себя слабого мужчину
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1073
Blog: View Blog (1)
Стать: Дівчина

Повідомлення malenkaja від 14 червня 2010, 23:04

serega написав:не в той стране квартиру купила :)

Да,serega, в точку 8-)

Для того чтобы их усыпить, нужно для начала всех отловить. Согласна устроить стрельбу в городе невозможно.
Если бы мне предстояло такое задание, я бы дала команду выловить всех бездомных животных, и истребить.И не допускать появления новых. Повторюсь снова и снова, я люблю животных, собак особенно, но такой безпредел в городе допускать нельзя. Вороны на голову садятся, собаки под ноги бросаются...В этом городе есть хозяин!!!!Алло... :spiteful: :angry:
Была в Братиславе, проездом, в Австрию ехала, удивило одно, в городе ни одного бомжа, ни одного безпризорного животного, окурок страшно было на асфальт бросить, что уж говорить...За державу обидно :angry:
Смотрю на мир голубыми глазами, сквозь розовые очки, и мне фиолетово!!!
malenkaja
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 714
Blog: View Blog (0)
Стать: НеСкажу

Повідомлення Дон Семен від 15 червня 2010, 12:31

serega написав:во всех городах так. не в той стране квартиру купила :)

надо было в Корее или Китае покупать... там к собакам отношение совсем иное - кулинарное, т.е. никто не создает себе из животных друзей-кумиров... еще недавно у нас такое же отношение было к голубям - их просто все ловили и ели (а потом кому-то из политбюро КПСС пришло в голову сделать из голубя символ мира и теперь они могут спокойно гадить на голову памятника Ленину)... интересно, а почему наши защитники животных никогда не устраивают акций протеста против убийства кур или свиней? :)
Динка написав:повторюсь, я написала, что отстреливать и травить негуманно, а усыплять - да, надо!

интересно, есть ли у собак душа? может им нужно и поминки по христианскому обычаю устраивать? (кстати отцы-основатели признали наличие души у женщин только в 3 столетии н.э, но и это им не мешало сжигать "ведьм" аж до 18 века)
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455
Стать: Мужчина

Повідомлення fossil man від 15 червня 2010, 12:54

serega написав:во всех городах так. не в той стране квартиру купила

Да ладно. Все мы ездим по стране и можем сравнивать. Борисполь, конечно, не самый худший, но однозначно находится где-то в конце списка. Я имею ввиду не проблему бродячих животных, а среднее арифметическое по всем параметрам. Многие села по комфортности фору борисполю дадут. А ведь это пригород Киева, почти уже Киев. Воздушные врата Украины....
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення malenkaja від 15 червня 2010, 22:58

:shock: О Господи, и тут ты!!Фух, не могу fossil man, только привыкла к твоем посиневшему Хаусу, а тут такое.... :shock: :crazy: :-D Прасти, теперь по теме.....
fossil man написав:Борисполь, конечно, не самый худший, но однозначно находится где-то в конце списка

Была сегодня в столице.По делам. Те же бродячие собаки, те же бомжи, то же население, аля троещина...НО, блин не так в мегаолисе все это в глаза попадает, как в маленьком городишке...
malenkaja
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення Bios від 16 червня 2010, 10:34

в Ужгороде молдован развелось как собак не резаных.
ЗображенняЗображення Зображення Зображення Зображення
Bios
Резидент
Резидент

Повідомлення: 443

Повідомлення Дон Семен від 21 червня 2010, 15:06

Антикинологические мысли вслух :) На днях увидел в центральном парке еще один знак, запрещающий выгул собак – за памятником Неизвестному солдату. Хорошо бы еще пару таких же установить с противоположной стороны парка (возле Фокстрота и остановки на Киев). К сожалению, некоторые дамочки-собаководы имеют очень слабое зрение и, даже проходя в метре от знака с огромной страшной псиной (кажется бульдог – жаль, что не было фотоаппарата) без намордника, игнорируют запрещающий знак и выгуливают собаку возле детской площадки. Хотелось бы, чтобы милиция проверила у этой дамочки зрение с помощью протокола и штрафной квитанции.
Оставим в сторону сказки кинологов о любви к животным – их бизнес – эксплуатация детородных функций своих биологических активов и продукцию нужно постоянно как-то продавать… С садистами, покупающими собак для охоты, спорта, собачьих боев и запугивания окружающих и т.п. тоже все понятно. Но зачем агрессивных собак покупают остальные, особенно небогатые жители маленьких городских квартир? Не знаю, что бы сказал доктор Фрейд об их комплексах неполноценности, но совершенно очевидно, что многие из собаководов не обладают коммуникативной компетентностью - это проявляется в командно-административном стиле общения, в следствие чего они одиноки, т.е. имеют проблемы в общении с людьми… и это логично - никому ведь не нравится, чтоб им командовали и помыкали, даже на работе начальники – у нас ведь давно не совдепия. Но и наличие рядом агрессивного хищника, которым можно постоянно командовать и даже бить не делает их счастливыми. Очень быстро живая игрушки этим манипуляторам-эгоистам надоедает и забота о ней либо спихивается на престарелых родственников или же собаку ссылают куда-то подальше с глаз долой в деревню… или вовсе выгоняют на улицу или усыпляют. Как правило, одинокие собаководы избавляются от агрессивной собаки тогда, когда им все же удается создать свою собственную семью и у них появляются свои дети… либо они сами или кто-то из близких оказывается укушен хищником.
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Повідомлення Динка від 21 червня 2010, 16:12

да, это точно, надо на таких собак лицензию выдавать, как на оружие, только проводить ещё большую проверку на адекватность (оружие не имеет привычки бегать и лаять). И ещё - считаю, что таких собак можно заводить только тем, у кого свой дом и двор, а не квартира (и собак выгуливают на детских площадках); и ужесточить меры наказания вплоть до уголовной отсидки
я не настолько сильная женщина, чтобы видеть возле себя слабого мужчину
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1073
Blog: View Blog (1)
Стать: Дівчина

Повідомлення malenkaja від 23 червня 2010, 16:48

Тема имеет общую популярность, но не имеет никакого решения проблемы :mega_shok: Так ничего и не добились...Ну что ж друзья, а не поговорить бы нам о собачках :secret:
malenkaja
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення zazello від 24 червня 2010, 01:05

http://urod.ru/news/20578/ - вот так нада решать проблемы с собаками))) только сам сайт при детях и на роботе не открывайте чтобы им психику не сорвать) :-D
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей

:
: