почему отключили свет?

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: почему отключили свет?

Повідомлення zazello від 28 травня 2012, 23:12

Уже больше 2-х недель на ул. Крассноармейская не работает ночное освещение улици. Таким способом власть помогает криминалитету подготовится к отжиму в темное время суток телефонов, кошельков, айффонов и других ценных вещеней гостей города на евро-2012.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення Faust від 05 липня 2012, 09:14

Как все надоело...И понимаешь, в какой стране живешь и т.п., мы не можем по другому... (это небольшое отступление)

А ситуация такова...Живу я в районе Развилки, на ул.Кутузова... Вчера около 12.00 как выключили свет, так это продолжалось до позднего вечера... В обед позвонили и получили ответ (заученный и заезженный до такой степени) - "Ремонтные работы на высоковольтной линии, половина Борисполя и Рогозова без света. Включат 17.00 -18.00..."
Сколько я слышал этот ответ... Сидим без света, без воды (т.к. насоосная станция стоит)... В 17.00 света нет, в 18.00 света нет... Беру квитанцию и набираю оба телефона.... "ваш дзвінок дуже важливий для нас... залишайтесь на лінії"
Уже ребенок с садика вернулся, не умыть, не воды попить... и только близко 19.00 ДА БУДЕТ СВЕТ!!!

Я вот хочу у знать у форумчан, это мне так везет или многие так "попадают" ???
На небе только и разговоров что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... как он тает в волнах... И еле видимый свет... словно от свечи горит где-то в глубине...
Faust
Первачок
Первачок

Повідомлення: 179

Повідомлення vladsheva від 05 липня 2012, 14:49

Faust
На Горького - тьфу-тьфу-тьфу...
vladsheva
Піонер
Піонер

Повідомлення: 425

Повідомлення Capri від 05 липня 2012, 20:20

Faust
подтверждаю, вчера и у нас в районе Развилки свет появился только вечером. И это уже не первый раз :twisted:
Не умеешь летать - не мучай метлу!
Capri
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1463
Стать: Дівчина

Повідомлення vladsheva від 09 липня 2012, 11:36

Как с помощью пара и электричества можно сделать ребенка?
Ответ: Берется пара, вырубается электричество... а дальше все как обычно.

Это Киевоблэнерго заботится о численности населения г. Борисполь)
vladsheva
Піонер
Піонер

Повідомлення: 425

Повідомлення Мики від 09 липня 2012, 14:32

Живу в районе Шевченка(там где пожарка), так вот свет выключали весь июнь, постоянно! Соседка отмечает в календаре дни, так выключают чаще чем не выключают. По несколько раз за день бывает, до 5 раз например, от 5 минут и до 5 часов, как хотят так и издеваются(((( В пятницу и субботу прошедшие целые вечер не было. Позвонила, мне ответили, что видите ли у вас там линия перегружена, автоматы выбивают и ничего сделать не можем, терпите, пишите письма....
Ну сколько терпеть то уже((( За что я ежемесячно плачу деньги?
У нас если нет света - нет воды(своя скважина, станция отказывается работать без электоренергии), нет обогрева(зимой, у соседей нет горячей воды, которая от котла)... Прошлой осенью приобрели генератора, спасаемся им.

Хочу жаловаться. Куда, кому? киевобленерго вроде как инстанция негосударственная...
Мики
Піонер
Піонер

Повідомлення: 403

Повідомлення Faust від 09 липня 2012, 23:26

Мики
вот и у меня такая же ситуация, нет света- нет воды и тепла(зимой))... вот и хочеться найти таких же...может кто из "умных" подскажет дельные советы...
На небе только и разговоров что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... как он тает в волнах... И еле видимый свет... словно от свечи горит где-то в глубине...
Faust
Первачок
Первачок

Повідомлення: 179

Повідомлення Groza83 від 10 липня 2012, 00:03

С отключением электричества нам вроде повезло, бывает, но не часто, тьху-тьху-тьху, что б не сглазить. Но вот со счетами с завышенными показателями счетчика и отсюда с огромными суммами к оплате уже надоели. Уже несколько лет регулярно через несколько месяцев выстаиваю очередь, чтобы они сделали перерасчет. Жалобу уже расспечатала, завтра иду в РЭС.
Groza83
Студент
Студент

Повідомлення: 907

Повідомлення fossil man від 10 липня 2012, 05:47

Groza83 написав:Но вот со счетами с завышенными показателями счетчика и отсюда с огромными суммами к оплате уже надоели.

Каждый месяц ходят, записывают показания и каждый месяц шлют чортичто. Или они для того и пишут, чтобы завышать намеренно?
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення Дина від 10 липня 2012, 09:44

Тоже регулярно завышают показатели счетчика, и ещё и авансовые платежи хотят! Платим только за фактически использованную энергию. Интересно, рискнут ли РЭСовцы подать в суд, если у абонента согласно их счетов большая задолженность? Были ли преценденты?
What do you expect of me
What is it you want
Whatever you've planned for me
I'm not the one

мои Женя и Сеня родились 31.07.10г
Дина
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1277

Поперед.Далі