Дороги города и криворукие лежачие полицейские.

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: Дороги города и криворукие лежачие полицейские.

Повідомлення XXL від 28 квітня 2011, 18:10

Был сегодня в Кийлове. Там реально самые толстые полицейские лежат. Хоть и знак поставили 20км, хоть и полоски желтые нарисовали, но на своем Ламборджини я через них проехать не рискнул. Объехал по тротуару. Благо местный поп не весь тротуар елочками засадил.
Воля, або смерть ворогам!
XXL
Піонер
Піонер

Повідомлення: 484
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення molotok від 28 квітня 2011, 18:14

XXL написав:Был сегодня в Кийлове. Там реально самые толстые полицейские лежа

Поздравляю, "Вы тоже заметили". Это не "полицейские"- это "чл...ны" наших избранников на нас выложены. :crazy:
molotok

Повідомлення Dema від 29 квітня 2011, 11:51

Сёдня по Головатого ехала мимо 6-й школы... ото дибылы около 6-й школы сделали тыпа полицейских из хрен знает чего. даже не покрашены в полосочку. я кукушкой дном прошкребла на скорости 5 км/ч. уроды. шоб у них поотсыххало. :crazy:
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Республіка Парус від 03 травня 2011, 07:00

XXL написав:Был сегодня в Кийлове. Там реально самые толстые полицейские лежат. Хоть и знак поставили 20км, хоть и полоски желтые нарисовали, но на своем Ламборджини я через них проехать не рискнул. Объехал по тротуару. Благо местный поп не весь тротуар елочками засадил.

Нещодавно ці ШДН були не тільки дуже широкі, а ще і значно вищі. Мабуть готуючись до Вашого приїзду, їм зрізали верхівку і розмалювали жовтою фарбою. Тож тепер вони не перевищують 12 см. Наступного разу можете спробувати переїхати на своєму «Ламборджині».

А щодо ялинок на тротуарі, так це діло рук місцевих мешканців, з ініціативи Святослава Івановича Маслюка, депутата Бориспільської райради. Як повідомляє Лариса Мацюк (ВІСТІ), з одного боку від них будуть красуватися дуби, а з іншого — ясени.

Зображення

А те, що вони висаджені навпроти церкви, то це не простий збіг обставин. Адже, за церковними канонами, тротуар повинен бути тільки з однієї сторони улиці, біля храму, щоб, не дай Боже, ніяка заблукавша душа не пройшла повз церкви, не впавши на коліна і не помолившись.
Зображення
Республіка Парус
Карапуз
Карапуз

Повідомлення: 39
Стать: НеСкажу

Повідомлення Hapel від 03 травня 2011, 10:07

Как бы эту идею с тротуарам наши не просекли, а то перекопают весь тротуар от фортуны до нонстопа. Ну а зебру нарисовать на коммунистической забудут.
Кстати опять явное ХГМ. А если я мусульманин или еврей, мне что мучаться с двойным переходом и на колени падать с молитвой?
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1781
Blog: View Blog (1)

Повідомлення zazello від 03 травня 2011, 11:50

Полицейские в Кийлове делал - ущербный, больной человек и мудак. Я даже после срезки, с 4мя людьми в машине, я шарпаю днищем об этот высер дебилизма больного человека. Желаю тому кто их делал разломать там свой транспорт об свое же криворукое творение.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Повідомлення milka від 03 травня 2011, 13:37

zazello написав: криворукое творение.

Хорошая фраза :good: надо записать в свой черный список злостных фраз. Тот кто это делал думаю там не ездит.
Я не подарок, но и ты не именинник
milka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 470
Стать: Дівчина

Повідомлення zazello від 06 травня 2011, 14:08

А если я мусульманин или еврей, мне что мучаться с двойным переходом и на колени падать с молитвой?

Ну не доходит просто некоторым что сейчас много людей не то что не принадлежат к православной вере, а вобще не верят в какую либо. Потому что сейчас далеко не 19 век, сейчас множество информаии для разсуждения и выбора собственного мировозрения, а не то что нам навязывает церковь, правительство итд. И это право каждого.

Ктото недавно говорил что верующий боится совершить грех чтобы не попасть в ад, если бы не вера то грешил бы по полной. А есть люди которые не делают плохого не из-за религийных убеждений, а потому что они считают это плохо.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення serega від 06 травня 2011, 16:49

ас много людей не то что не
принадлежат к православной вере, а
вобще не верят в какую либо. Потому что
сейчас далеко не 19 век, сейчас
множество информаии для разсуждения и
выбора собственного мировозрения, а не
то что нам навязывает ц

судя по высокому уровню жизни попов, всё это не мешает получать хорошую прибыль.
serega
Студент
Студент

Повідомлення: 938

Повідомлення zazello від 06 травня 2011, 17:29

Ну многие люди все еще крестят детей, отпевают, паски святят итд. И при этом всем есть индивидумы которые делают это потому что так делали их родители, бабушки и прабабушки, а на самом же деле даже не знают почему так надо, зачем и как это правильно делать. Это как бы мода быть верующим, но полу верующим, мол хотя я и хрешник/грешница, но я вот и паску свячу и рождество празную и детей крещу... А спросишь о каком то ритуале зачем так и почему - незнаю, все так делают!
Средневековье необознанное... Я считаю если они уж такие верующие, то пусть хотябы выучат все приколы в своей религии что куда и почему, а то сами делают то незная для чего оно вобще надо и надо ли это делать вобще..

-----------
ОТЧЕ НАШ, да пошли "джек-пот" мне, грешному
Зображення
zazello
Флудер
Флудер

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн