Модератор: Aurora

Green_MAN написав:Какие мужики? Они сами как правило перед телевизором с пивом или с соседом на кухне пол литру раздавливают. Оно им надо...

Просто не нужно пить/выпивать в общественных местах. Или пить где то там сначала а потом пьяным топать домой. Мне - противно. Вот если бы были такие места, где вот "ОНИ" все собрались там вечером. Их закрыли - и пускай квасят. И спят там же, что бы мне не портили настроение, когда я увижу их пошатывающиеся тела добирающиеся домой.
Но, по моему, второй вариант для нас не актуален. Он возможен только в обществе, более... скажем так, обеспеченном чем наше. Что бы была у людей возможность развлечься чем то другим. Махнуть на Селегир например, на недельку другую. Или в Амстердам, гм, оттянуться. А так, ну чем парням и девушкам из не самых обеспеченных семей заниматься? Ну, то есть понятно чем
и пивом до или после. Или чем покрепче. Вот вам и аборты и целомудрие и вообще.
ИМХО это все от скуки и того, что не видят они других возможностей.

Atta написав:Господа, Вы мнениями здесь делитесь или убеждаете друг друга в чем то?![]()
По теме:
Я - против алкоголя вообще.
Atta написав: Вот если бы были такие места, где вот "ОНИ" все собрались там вечером. Их закрыли - и пускай квасят. И спят там же, что бы мне не портили настроение, когда я увижу их пошатывающиеся тела добирающиеся домой.
Atta написав:P.S. Курильщики тоже должны сидеть по каким то "курительным" и не шляться не пойми где воняя табаком.
Atta написав:P.S.S. Не стреляйте в пианиста.

Atta написав:Я - против алкоголя вообще.

Республіка Парус написав:А Вы не читали Библию?
Ной, первым делом, после высадки на берег, после потопа, высадил виноград. И сделал вино.

Дон Семен написав:Республіка Парус написав:А Вы не читали Библию?
Ной, первым делом, после высадки на берег, после потопа, высадил виноград. И сделал вино.
удобную религию придумали алкаши
P.S.
А Вы не читали Коран? Там написано, что Ной (Нух) был вторым пророком Аллаха великого милосердного, но употребление любых алкогольных напитков в исламе запрещено... думаю, если бы сам Ной (Нух) бухал, то не прожил бы две тысячи пятьсот лет

Республіка Парус написав:Выходит дурь, в каком бы виде она не была, неотъемная составляющая эволюции человечества.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість