Торговля алкоголем, табаком, пивом и прочим в г.Борисполь

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: Торговля алкоголем, табаком, пивом и прочим в г.Борисполь

Повідомлення Green_MAN від 26 квітня 2011, 18:45

Какие мужики? Они сами как правило перед телевизором с пивом или с соседом на кухне пол литру раздавливают. Оно им надо... :-D
Green_MAN
Третя четверть
Третя четверть

Повідомлення: 210
Blog: View Blog (0)

Повідомлення molotok від 27 квітня 2011, 09:26

Green_MAN написав:Какие мужики? Они сами как правило перед телевизором с пивом или с соседом на кухне пол литру раздавливают. Оно им надо... :-D

Ну не скажите, но функции защиты правопорядка лежат на плечах МВД, они существуют на наши налоги.
molotok

Повідомлення Dema від 25 травня 2011, 10:56

Минимальную цену на водку предлагают повысить на 55%

Повысить минимальную розничную цену на пол-литровую бутылку водки с 17,96 грн до 27,9 грн, или на 55,3%, просят правительство Украины ведущие национальные производители этого алкогольного напитка.
«Ценовое ограничение сделает невозможным реализацию нелегальной продукции в торговых сетях по демпинговым ценам за счет неуплаты налогов и создаст необходимые экономические гарантии для легальных производителей», - цитирует «Интерфакс-Украина» открытое письмо ассоциации «Укрводка» и семи производителей премьеру и его первому заму.

Согласно ему, с момента установления в октябре 2009 года нынешней минимальной цены акцизный сбор был повышен до 42,12 грн за литр 100% спирта, цена самого спирта увеличилась с 70 грн до 135 грн за дал, а стеклотара подорожала на 20%. «Постоянно сдерживать повышение цены за счет сокращения рентабельности невозможно», - утверждают производители водки, указывая, что рентабельность упала в среднем до 5%. По их мнению, Украине важно сохранить легальный рынок крепкого алкоголя как бюджетообразующей отрасли.

Письмо подписали руководители ООО «ТБ «Мегаполис», ООО «Ликеро-водочный завод (ЛВЗ) «Прайм», ООО «Национальная водочная компания», ДП «Украинская водочная компания Nemiroff», ООО «Золотоношский ЛВЗ «Златогор», ЗАО «Кременчугский ЛВЗ» и ООО «Крымская водочная компания».
http://www.kontrakty.ua/novosti/rynki-i ... ysit-na-55

бедненькие производители алкоголя - мало им дохода от оборота, хочется всё больше и больше
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Республіка Парус від 26 травня 2011, 20:21

В царской России последний раз с пьянством боролись в 1914 году. Народ подсадили на сухой закон, а власть имущие продолжали выпивать. Народ одумался и совершил Революцию. В одном только Петрограде в 1917 году насчитывалось около 700 складов с запасами вина и водки на миллионы рублей. В погребах Зимнего дворца хранилась редкая коллекция вин общей стоимостью свыше 5-ти млн. долларов. 26 ноября 1917 года военно-революционный комитет назначает на должность ответственного комиссара по борьбе с алкоголизмом и азартными играми Ивана Быдзан, который принимает решение об уничтожении винных и спиртных запасов. На следующий день отряды красногвардейцев приступили к выполнению операции. В этой операции принимали участие еще несколько рот матросов с пулеметами. Топорами и ломами разбивались бутылки с винами и другими крепкими напитками. При помощи пожарных насосов вина и спирт выкачивали в сточные канавы. Погромщики прорывались через охрану в винные погреба и разбивали тысячелитровые бочки, бывали случаи, когда погромщики захлебывались и тонули в потоках вина. Ярые большевики торопились уничтожить "причину народных бед", а примкнувшие к ним активисты - вкусить дарового запретного напитка.
В погребах Зимнего дворца было уничтожено вин на сумму 3 млн. руб., из складов Василевского острова было вылито свыше 5 тыс. ведер различных виноградных вин, а на складе в Волховском переулке вылили 10 тыс. ведер отличного вина.

А теперь посмотрите какая ситуация складывается в Борисполе. У всяких там бизнесменов и депутатов погреба ломятся от спиртных напитков, и они могут напиться, когда хотят, а простой трудяга не может ночью купить выпить, так сказать «догнаться» людям иногда надо. Еще год-два такой борьбы с народом и может возникнуть революционная ситуация.Ведь история, как известно, развивается по спирали.
Зображення
Республіка Парус
Карапуз
Карапуз

Повідомлення: 39
Стать: НеСкажу

Повідомлення Atta від 26 травня 2011, 22:15

Господа, Вы мнениями здесь делитесь или убеждаете друг друга в чем то? :)
По теме:
Я - против алкоголя вообще. Не потому что напиваться - зло или еще чего. Кто хочет пить - напьется. Суицид - дело добровольное. 8-) Просто не нужно пить/выпивать в общественных местах. Или пить где то там сначала а потом пьяным топать домой. Мне - противно. Вот если бы были такие места, где вот "ОНИ" все собрались там вечером. Их закрыли - и пускай квасят. И спят там же, что бы мне не портили настроение, когда я увижу их пошатывающиеся тела добирающиеся домой.

А запреты - это все полумеры. Заставить человека ИМХО можно только двумя способами: страхом или что бы он сам понял. Снова таки, чисто субъективно, если бы вот эти штрафы заменили на общественные работы, от которых нельзя откупиться. Мусор там подбирать или деревья побелить. Помочь этим вредителям, которые дороги чинят каждый год и все равно дырки в одних и тех же местах. Не думаю что после месяца такой физкультуры много было бы пьющих там где не нужно. Или - образованием так сказать. Общественное-бессознательное. :) Но, по моему, второй вариант для нас не актуален. Он возможен только в обществе, более... скажем так, обеспеченном чем наше. Что бы была у людей возможность развлечься чем то другим. Махнуть на Селегир например, на недельку другую. Или в Амстердам, гм, оттянуться. А так, ну чем парням и девушкам из не самых обеспеченных семей заниматься? Ну, то есть понятно чем 8-) и пивом до или после. Или чем покрепче. Вот вам и аборты и целомудрие и вообще. :) ИМХО это все от скуки и того, что не видят они других возможностей.

P.S. Курильщики тоже должны сидеть по каким то "курительным" и не шляться не пойми где воняя табаком.

P.S.S. Не стреляйте в пианиста. 8-)
Atta
Карапуз
Карапуз

Повідомлення: 38

Повідомлення Республіка Парус від 27 травня 2011, 00:08

Atta написав:Господа, Вы мнениями здесь делитесь или убеждаете друг друга в чем то? :)
По теме:
Я - против алкоголя вообще.

А Вы не читали Библию?
Ной, первым делом, после высадки на берег, после потопа, высадил виноград. И сделал вино. Зажарил баранчика и явился ему Бог, на шашлычок так сказать.
Несколько тысячелетий спустя, сам Иисус делал вино из воды на свадьбе. Это история.
Я сам против пьянства, как такового, но алкоголь это неотъемная составляющая цивилизации. Как впрочем, и наркотики.

Atta написав: Вот если бы были такие места, где вот "ОНИ" все собрались там вечером. Их закрыли - и пускай квасят. И спят там же, что бы мне не портили настроение, когда я увижу их пошатывающиеся тела добирающиеся домой.

А Вы не подумали о том, что человек может неделю работал как каторжный, выпил в пятницу с друзьями, идет домой шатаясь, а Вы на него клеймо сразу – пьяница. Вам неприятно.
Мне кстати тоже.
Atta написав:P.S. Курильщики тоже должны сидеть по каким то "курительным" и не шляться не пойми где воняя табаком.

А Вы видели хоть одно место для курения с соответствующей надписью? Так уж получилось, что завез Колумб табак из Америки, так что теперь?
Atta написав:P.S.S. Не стреляйте в пианиста. 8-)

Надеюсь не убедил Вас начинать пить и курить?
Зображення
Республіка Парус
Карапуз
Карапуз

Повідомлення Dema від 27 травня 2011, 09:26

Atta написав:Я - против алкоголя вообще.

не...ну а как же свадьба без сто грамм? как кохфе с капелькой бейлиса? как шоколад без спирта? как волосы без пива? (хорошая кстати маска для волос из пива). как же романтический вечер без рюмочки вина?.... и многое многое другое....
алкоголь, ещё же не значит алкоголик, или его потребляют для того чтобы нахиляться по полной.
часто это очень вкусная и приятная вещь.
я, например, против алкоголиков, но не против алкоголя.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Дон Семен від 27 травня 2011, 11:00

Республіка Парус написав:А Вы не читали Библию?
Ной, первым делом, после высадки на берег, после потопа, высадил виноград. И сделал вино.

удобную религию придумали алкаши :)

P.S.
А Вы не читали Коран? Там написано, что Ной (Нух) был вторым пророком Аллаха великого милосердного, но употребление любых алкогольных напитков в исламе запрещено... думаю, если бы сам Ной (Нух) бухал, то не прожил бы две тысячи пятьсот лет :)
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455
Стать: Мужчина

Повідомлення Республіка Парус від 27 травня 2011, 11:20

Дон Семен написав:
Республіка Парус написав:А Вы не читали Библию?
Ной, первым делом, после высадки на берег, после потопа, высадил виноград. И сделал вино.

удобную религию придумали алкаши :)

P.S.
А Вы не читали Коран? Там написано, что Ной (Нух) был вторым пророком Аллаха великого милосердного, но употребление любых алкогольных напитков в исламе запрещено... думаю, если бы сам Ной (Нух) бухал, то не прожил бы две тысячи пятьсот лет :)

Как я писал ранее, наркотики тоже имеют тысячелетние корни в истории человечества. В первую очередь это относится к исламскому миру. Алкоголь запрещен, но кальян с опиумом раскурить там, в порядке вещей.
И даже при Трипольской цивилизации, поговаривают историки, было принято грибочки особые пожевать иногда.
Выходит дурь, в каком бы виде она не была, неотъемная составляющая эволюции человечества.
Зображення
Республіка Парус
Карапуз
Карапуз

Повідомлення Дон Семен від 27 травня 2011, 11:30

Республіка Парус написав:Выходит дурь, в каком бы виде она не была, неотъемная составляющая эволюции человечества.

судя по Борисполю очевидно, что дурь - неотъемная составляющая не эволюции, а деградации
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455
Стать: Мужчина

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

: