ТРЦ "Aeromall"

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: ТРЦ "Aeromall"

Повідомлення znatok від 20 січня 2011, 02:04

Только факты. 3 млн паевой взнос уплатили. Акт ввода в эксплуатацию получили. Осталось 700 тыс. Говорят нет денег. Дайте право собственности а мы потом заплатим. Естественно город не пойдет на это. Открытие планируют 4-7 февраля. Я лично сомневаюсь.
P.S. Зимбо - пиши по теме, пожалуйста.
:beer:
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення Dema від 20 січня 2011, 14:40

ну чо людям не дать чуть-чуть поработать/заработать, а потом с них "тянуть" бабло? ну чо ж за нафиг то творится? бюджет уже теряет кучу бабла от того что такое предприятие простаивает, куча народа могла бы быть уже трудоустроена. не ту страну назвали гондурасом не ту
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Динка від 20 січня 2011, 16:09

ндя, все начинания идут через пятую точку. Ну нафига начинать стройку без достаточных денег?
я не настолько сильная женщина, чтобы видеть возле себя слабого мужчину
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1073
Blog: View Blog (1)
Стать: Дівчина

Повідомлення Dema від 20 січня 2011, 16:43

а достаточных - это сколько? неужели в наше время возможно рассчитать сколько нужно? постоянно растущие потребности чиновников, неудержимая инфляция, нестабильная ситуация, отсутствие опытных экономистов способных рассчитать себестоимость ... каким образом можно в такой стране что-то рассчитать? или у тя Динка есть своя формула?
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення Ёлка від 20 січня 2011, 18:27

Dema написав:ну чо людям не дать чуть-чуть поработать/заработать, а потом с них "тянуть" бабло?

Не Дем не скажи, вот Экомаркет, должен был открыть подземный паркинг, но не открыл. Пришли товарищи из Эко и говорят дайте нам возможность землю под магазином приватизировать, а Федорчук сказал, сначала паркинг откройте тогда будем решать впрос земли. И чё, паркинг так и не открыли. Страна то у нас покруче гондураса :mega_shok:
В любимом человеке нравятся даже недостатки,
а в нелюбимом раздражают даже достоинства

(Омар Хайям)
Ёлка
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1207

Повідомлення Динка від 20 січня 2011, 19:51

в любой сметной документации заложены риски, которые всегда у заказчика в обороте. Да и начиная стройку, знали о выплатах. А что надеялись на 'авось' - это наш менталитет
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення Dema від 20 січня 2011, 20:01

Ёлка написав: землю под магазином приватизировать, а Федорчук сказал, сначала паркинг откройте тогда будем решать впрос земли.

и чо? правильно сказал чтоли? никаких тут вопросов быть не должно - аренда и всё! какая приватизация? обойдутся. земля должна принадлежать Борисполю а не частным лицам. и вообще Ёлка
- при чём тут это?
Динка написав:в любой сметной документации заложены риски, которые всегда у заказчика в обороте

чо? 3 700 000? афигеть себе риски. так это официальные, а не официальные? это 10 лимонов что-ли? ты прикалываешься? предпринимателям эти лимоны печатать что-ли? это гос-во лимоны собирает, а предприниматели их зарабатывают - чувствуешь разницу? а как их заработать, если работать не дают?
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення Динка від 20 січня 2011, 20:16

при больших стройках и не такие откаты бывают, уж поверь. Ещё 3 года назад просчитывали теплосеть в областном городе с теплокамерами, и там были суммы побольше на откат заложены
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення zimbo від 20 січня 2011, 22:56

znatok
Что значит писать по теме?
Я пишу не в тему? Или ты хочешь чтобы я писал? :)
zimbo
Третя четверть
Третя четверть

Повідомлення: 292

Повідомлення znatok від 21 січня 2011, 00:35

По положению паевой взнос Аэромола - ок. 7 млн. Они САМИ согласились на 3.7 . А когда подписали акт ввода в эксплуатацию -начали сползать. Учитывая, что хозяева там люди с паспортами Израиля, меня это не удивляет. Для справки - сметная стоимость ок 100 млн грн. И при утверждении проектной документации они были уведомлены о паевых взносах на развитие города.
Зимбо ! Пиши что хочешь и о ком хочешь (это меня не мое дело ), но не нада касаться моей ЛИЧНОЙ сексуальной ориентации, образования, роста, колличества ног и пр.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

:
: