Торговля алкоголем, табаком, пивом и прочим в г.Борисполь

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: Торговля алкоголем, табаком, пивом и прочим в г.Борисполь

Повідомлення Сергей Рудин від 31 травня 2011, 11:25

В том то и дело, что там распивает кто попало и где попало. Нет столика, нет статуса двора. Зайдите на «Переезд». В самом центре увидите большой столик. Люди, что там сидят, хоть и выпивают, но все видят и все знают. В случае, если чужой кто зайдет пошкодничать, это незаметным не останется. Возле некоторых домов стоят столики поменьше. Меньше столик, меньше статус. Но даже в некоторых маленьких дворах стоят большие столики. Похоже там живут крутые дядьки, которые могут справиться с шанропой.
Сергей Рудин
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 118
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення Дон Семен від 31 травня 2011, 14:24

У курильщиков есть повод отказаться от вредной привычки. :) Сегодня (31.05.11) – Всемирный день борьбы с курением
http://www.1tv.ru/news/social/177623
Статистика гласит о том, что курение ежедневно убивает большее количество людей, чем дорожные происшествия, сильнодействующие наркотики, туберкулез и другие неизлечимые заболевания - по данным ВОЗ в 2011 году табакокурение убьет почти шесть миллионов человек!
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Повідомлення Amarok від 31 травня 2011, 14:37

сегодня всемирный день блондинок
Amarok
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 836

Повідомлення Дон Семен від 31 травня 2011, 15:42

Amarok написав:сегодня всемирный день блондинок

блондинки мира, не курите! :stop:
Зображення
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення Сергей Рудин від 31 травня 2011, 16:46

Был бы я модератором этого форума, я забанил бы флудера «Дон Семен». Форум не место для фанатичной агитации какого-либо образа жизни. Здесь люди высказывают свое мнение. Обосновано. Лично у меня, на пачке сигарет написано «Тютюновий дим шкодить здоров’ю тих, хто вас оточує», и я пытаюсь не вредить близким людям.
Сергей Рудин
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення Сергей Рудин від 31 травня 2011, 16:57

Я так понимаю, Дон Семен, не прописался в своей квартире у местных пацанов, не проставился, как положено, его обкуривают в подъезде, на замечания реагируют насмешками, денег на плотную дверь не хватает, вот он изливает свою желч на форуме от бессилия.
Сергей Рудин
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення Дон Семен від 31 травня 2011, 18:17

Сергей Рудин написав: и я пытаюсь не вредить близким людям.

куришь в противогазе?

Сергей Рудин написав:Роль алкоголя.
Провел я детальное исследование роли алкоголя в эволюции Борисполя, и вот что выяснилось.

насмешил

Сергей Рудин написав:вот он изливает свою желч на форуме от бессилия.

хамить/флудить сюда viewtopic.php?f=19&t=1240
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення zimbo від 31 травня 2011, 22:24

Может кто то выложит фотку столика? Уж очень интересно посмотреть!
zimbo
Третя четверть
Третя четверть

Повідомлення: 292

Повідомлення Дон Семен від 01 червня 2011, 11:44

Сергей Рудин написав:...большие столики. Похоже там живут крутые дядьки, которые могут справиться с шанропой.

если они такие крутые, почему тусуются на улице, а не в ресторане или ночном клубе? :)
бухающие в подворотне маргиналы - это подростково-провинциальное (или совдеповское) представление о крутости... у реально крутых дядек жизненные интересы более взрослые и полезные (например, бизнес, семья, политика, спорт, автомобили, путешествия, учеба и т.п.)

Сергей Рудин написав: его обкуривают в подъезде, на замечания реагируют насмешками

Как ни странно, курильщиков в своем подъезде я не видел уже несколько лет :)
Стаття 1 Закону України "Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення
" громадське місце - частина (частини) будь-якої будівлі, споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу, в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони;

Таким чином, сходова клітка є громадським місцем.

Частина 2 ст. 13 Закону України "Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення" - Забороняється куріння тютюнових виробів на робочих місцях та в громадських місцях, за винятком спеціально для цього відведених місць.

Стаття 175-1 КпАП Куріння тютюнових виробів у місцях, де це заборонено законом, а також в інших місцях, визначених рішенням відповідної сільської, селищної, міської ради, -
тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Повторне протягом року вчинення порушення, передбаченого частиною першою цієї статті, за яке особу вже було піддано адміністративному стягненню, - тягне за собою накладення штрафу від п'яти до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян";
На підставі наведених статей щодо куріння в під'їзді звертайтесь в міліцію.
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення XXL від 01 червня 2011, 12:53

Сергей Рудин написав:
Следует отметить, что дыру в школьном заборе, еще лет 30 назад, проделал местный хулиган, ему по статусу, через парадный вход в школу ходить было не положено. Что только не делала школьная администрация, и тропинку постоянно перекапывала, и тир поперек тропы с окопом и мишенями разместила, ничего не помогало. Дыра росла и укреплялась бетонными плитами и новым забором. Теперь через эту дыру едва ли не вся школа ходит, про парадный вход совсем забыли. Нынче этот хулиган в школу не ходит, может следует восстановить общественный порядок и заделать дыру? Тем самым, можно пресечь пьянство в одном отдельно взятом дворе и перевести его в обычный режим выпивки. Тем более что сейчас удобный момент, школьники уже почти не ходят, а после каникул и будет легче приучить к порядку.

Давно на видно на форуме Green_MAN, таки доходился наверно по ночным рейдам, приставал к хорошим людям, нарвался на крутых пацанов может?

Хулиганский проход вам закрыть не удастся. Поговаривают что Хулиган там до сих пор сидит на своем камне пьет пиво и курит. Каждому проходящему через его проход он говорит
Привет хулиганам!
А они сразу и отвечают
Приввет Хулиган!!!
И учительницы там пожилые ходят и девченочек малюсеньких мамы сами к нему приводят, сразу к хулиганству приучают. Я сам там побывал но Хулигана не застал. А пиво стоит и сигареты лежат.
В том дворе нет беспредела там чистота и порядок. Если и хулиганит кто так не сильно.
Зображення
Зображення
Зображення
Воля, або смерть ворогам!
XXL
Піонер
Піонер

Повідомлення: 484

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто