Hapel написав:Завтра буду узнавать. Надо сообщить же, что таксеры на уверенный зеленый ехали. А то мало ли что ДАИшникам накричали на уши собутыльники пострадавших
на видео не видно, что зеленый

Модератор: Aurora
Hapel написав:Завтра буду узнавать. Надо сообщить же, что таксеры на уверенный зеленый ехали. А то мало ли что ДАИшникам накричали на уши собутыльники пострадавших

zazello написав:да. на видео видно что зеленый, но думаю под дурманом пешеходам было по барабану. только это тоже не означает что видя на переходе угашенных пешеходов надо уверенно продолжать топить на педальку. печально это все, аж настроение пропало.

Hapel написав:zazello написав:да. на видео видно что зеленый, но думаю под дурманом пешеходам было по барабану. только это тоже не означает что видя на переходе угашенных пешеходов надо уверенно продолжать топить на педальку. печально это все, аж настроение пропало.
Ночью, на мокром асфальте, в свете встречных фар - этих "пешеходов" в темной одежде не видно нифига. Вообще.

Ночью, на мокром асфальте, в свете встречных фар - этих "пешеходов" в темной одежде не видно нифига
У намірах мерії Борисполя на 2013 рік поміняти освітлення на ліхтарях вулиці Київський Шлях з метою покращення його якості та здешевлення плати за електроенергію. «Старі лампочки у ліхтарях по 30 Вт кожна буде замінено на енергозберігаючі у 100 Вт. Заміна буде помітною для водіїв та економічно вигідною місту. Загалом на освітлення вулиці у рік з міської казни йде 700 тис грн. Після завершення запланованого, сума зменшиться», — повідомив у понеділок перший заступник міського голови Микола Корнійчук.

znatok написав:Hapel написав:zazello написав:да. на видео видно что зеленый, но думаю под дурманом пешеходам было по барабану. только это тоже не означает что видя на переходе угашенных пешеходов надо уверенно продолжать топить на педальку. печально это все, аж настроение пропало.
Ночью, на мокром асфальте, в свете встречных фар - этих "пешеходов" в темной одежде не видно нифига. Вообще.
В любом случае, водитель свое получит.

znatok написав:Считаю, что пешеход всегда прав.
Не важно, слепой, пьяный, обкуренный

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість