ЗЫ: видео в милицию уже отдал.
Я вобще нипонимаю как видео с тяжелыми пострадавшими до начала следствия и открытия уголовного дела можно сначала выкладывать на всеобщие по.....ки а потом отдавать ментам!

Пусть не совсем то, но советую обратить внимание на пару фраз с нашего форума про аварии,конечно хозяин барин но я лично против поспешного выкладывания таких материалов,особенно если не дай Бог такое случиться со мной или моими близкими
Камрады, постарайтесь придерживаться темы ветки и не оффтопить - в этой ветке родственники попавших в аварии и сами участники ДТП очень часто задают вопросы и ищут информацию, которая может им помочь в результате рассмотрения их дела.
Флуд очень сильно усложняет им задачу.
Так же учитывайте, что кроме мотоциклистов-участников ДТП, тему просматривают адвокаты их оппонентов и люди, кто копает против них, и прежде чем выкладывать не проверенную информацию а так же строить непонятную теорию, сначала подумайте, не нанесет ли эта информация вреда пострадавшим в авариях.
Обсуждения теории вождения, неадекватов, аварий которых так и не было и прочие ценные мысли, которые не относятся к насущным ДТП будут удаляться, а наиболее активным "обсуждателям" будут выдаваться предупреждения согласно п. 1.2 Правил. Если хотите пофлудить на эту тему, то делайте это пожалуйста здесь или здесь
Спасибо за понимание.
Тел. [МОТОХЕЛП 097-900-999-0]
Для получения материалов по ДТП (фото, видео материалов, информации собранной на месте ДТП) обращайтесь к Burik в приват или на номер оператора Мотохелпа. Необходимо сообщить адрес и дату ДТП а так же ваш e-mail. Информация выдается только участникам или родственникам пострадавших.