сообщили, что лифт ещё месяца два не будет работать... организацию, занимающуюся лифтовым хозяйством, переименовывают, видите ли... а больш ремонтировать лифт некому... НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ!!!Модератор: Aurora
сообщили, что лифт ещё месяца два не будет работать... организацию, занимающуюся лифтовым хозяйством, переименовывают, видите ли... а больш ремонтировать лифт некому... НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ!!!

Так что 5-й этаж ни при чем. Это если немного отвлечься от темы.

красиво вы все печатаете глаз не оторвать!!!Вы ЭГОИСТЫ!!!Ведь не зная всего пишете что попало.То что вы читаете в газе бред сивой кобылы(я лично в наших газетах разочаровался)одна реклама и враньё,враньё нужное кому то.У меня вопрос ко всем форумчанам:Что такое зарплата?Я думаю все знают ответ на этот вопрос.МОЛОДЦЫ!Так вот этой зарплату "БЕЗДАРИ"(как вы их называете)не получали с сентября месяца. <цензура>
сегодня все бездари написали заявления по собственному желанию.Всех поздравляю теперь лифты если сломаются то стоять будут ещё дольше!

Радости у меня нет ни грамма,просто смайлика подходящего нет сдесь.Чему радоваться?Тому что тебе 3 месяца не платят зарплату,или обзывают бездарью?Да, не спорю есть разные.А насчёт походов на 9 этаж скажу что за день подымаюсь больше сорока раз и ничего.И судя по Вашей радости от того, что люди будут подыматься пешком, ремонт лифтов не Ваше призвание.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість