Лифты

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: Лифты

Повідомлення Дина від 12 січня 2012, 00:45

:crazy: сообщили, что лифт ещё месяца два не будет работать... организацию, занимающуюся лифтовым хозяйством, переименовывают, видите ли... а больш ремонтировать лифт некому... НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ!!!
What do you expect of me
What is it you want
Whatever you've planned for me
I'm not the one

мои Женя и Сеня родились 31.07.10г
Дина
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1277
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення fossil man від 12 січня 2012, 01:18

Н у дык.. Доносить, родить, переименовать...
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення qwert24 від 03 лютого 2012, 02:22

красиво вы все печатаете глаз не оторвать!!!Вы ЭГОИСТЫ!!!Ведь не зная всего пишете что попало.То что вы читаете в газе бред сивой кобылы(я лично в наших газетах разочаровался)одна реклама и враньё,враньё нужное кому то.У меня вопрос ко всем форумчанам:Что такое зарплата?Я думаю все знают ответ на этот вопрос.МОЛОДЦЫ!Так вот этой зарплату "БЕЗДАРИ"(как вы их называете)не получали с сентября месяца. <цензура>
qwert24
Немовля
Немовля

Повідомлення: 12
Стать: Мужчина

Повідомлення Hapel від 03 лютого 2012, 02:29

Саша, я думаю ты немного не в ту степ пошел в своих рассуждениях. Ты кстати должен знать, что ящик в который сейчас заходит твой эзернет кабель либо стоит лифтовой, либо подключен к магистральному ящику в лифтовой. И заметь - это не мой ящик. У нас кстати в лифтовых стоит всего 2 (ДВА) ящика на весь борисполь и эти 2 (ДВА) ящика обеспечивают инетом несколько важных коммунальных служб города. Почему они собственно и были там (в лифтовой) установленны :) Так что 5-й этаж ни при чем. Это если немного отвлечься от темы.
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1781
Blog: View Blog (1)

Повідомлення qwert24 від 03 лютого 2012, 13:56

сегодня все бездари написали заявления по собственному желанию.Всех поздравляю теперь лифты если сломаются то стоять будут ещё дольше! :P
qwert24
Немовля
Немовля

Повідомлення Groza83 від 03 лютого 2012, 15:14

красиво вы все печатаете глаз не оторвать!!!Вы ЭГОИСТЫ!!!Ведь не зная всего пишете что попало.То что вы читаете в газе бред сивой кобылы(я лично в наших газетах разочаровался)одна реклама и враньё,враньё нужное кому то.У меня вопрос ко всем форумчанам:Что такое зарплата?Я думаю все знают ответ на этот вопрос.МОЛОДЦЫ!Так вот этой зарплату "БЕЗДАРИ"(как вы их называете)не получали с сентября месяца. <цензура>

сегодня все бездари написали заявления по собственному желанию.Всех поздравляю теперь лифты если сломаются то стоять будут ещё дольше! :P

Вот когда будете ходить пешком по 2-3 года на 9 этаж с малыми детьми, с детскими колясками, велосипедами, пакетами с магазина, с двумя 20 литровыми бутылями воды (а то и больше), вот тогда будете очччччень громко смеяться и танцевать. А "Бездарям" хоть плати хоть не плати, а они все равно останутся бездарями, это такая особенность. И судя по Вашей радости от того, что люди будут подыматься пешком, ремонт лифтов не Ваше призвание.

Мы годами боролись и результат 0. А месяц назад, добрый человек (мама с маленьким ребенком) составила письмо в администрацию на мэра, все подписались и произошло ЧУДО, у нас за 1,5 недели лифт еще ни разу не остановился. А рассказывали, что не знают причину поломки, ищут и не могут найти. А тут быстренько так отремонтировали, значить причину знали, но не хотели ремонтировать....

Если работникам не платят зарплату, то решать вопрос нужно с руководством и никак не с теми, кто пользуется услугами организации. Мы со своей стороны ОПЛАЧИВАЕМ услуги в полном объеме и ждем хорошего обслуживания.

Моего ребенка чуть не задавило. Дверь лифта при открывании резко захлопнулась, а ребенок уже начал выходить, успела сильно рвануть его назад, грохот был громкий, выйти же надо и со страхом вышли. А в диспетчерской сказали, что ничего не могут сделать. Конечно лифтовая служба ничего не может сделать, ведь это не их ребенок был, а чужой, какое им дело.

Уверена на 100%, что Вы тоже заплатив за что то ожидаете его получить и не меньше нашего доказываете свои права. Так что слово ЭГОИСТЫ отправляю Вам обратно, Вам больше к лицу.
Groza83
Студент
Студент

Повідомлення: 907

Повідомлення Groza83 від 03 лютого 2012, 15:28

Вот у нас народ, ты им говоришь, Вы плохо делаете свою работу, а они сразу в ответ, а Вы знаете какая у нас зарплата??? И так постоянно и почти везде. Какая у Вас зарплата я не знаю, но и Вы мою не знаете, может я меньше Вашего зарабатываю, но выкручиваюсь и оплачиваю Ваши УСЛУГИ.
Groza83
Студент
Студент

Повідомлення: 907

Повідомлення qwert24 від 03 лютого 2012, 18:43

речь идёт не о Мичурина 2а случайно?А насчёт мера хочу сказать что бездари сегодня у него были на приёме и выслушали уйму обещаний так что увольнение переносится до среды.
И судя по Вашей радости от того, что люди будут подыматься пешком, ремонт лифтов не Ваше призвание.
Радости у меня нет ни грамма,просто смайлика подходящего нет сдесь.Чему радоваться?Тому что тебе 3 месяца не платят зарплату,или обзывают бездарью?Да, не спорю есть разные.А насчёт походов на 9 этаж скажу что за день подымаюсь больше сорока раз и ничего.
qwert24
Немовля
Немовля

Повідомлення qwert24 від 03 лютого 2012, 19:08

платите деньги вы не мне в карман и даже не фирме которая обслуживает,а платите в жек,жреу,осбб,они в свою очередь фирме ну а дальше БЕЗДАРИ могут получить когда то кусочек.Если бы эти деньги шли непосредственно механику и за ним были закреплены конкретные обьекты за простой которого он бы получал меньше зарплату то был бы толк в работе лифтов.Я живу на Горького,то я бы мог запросто обслуживать Горького,Ватутина и Мичурина и работалиб они как часики(а иначеб меня пистонили каждый день и морально и финансово)
Можно много писать,обливать грязью друг друга.Только смысла я в этом не вижу.
Посему удаляюсь.
P.S.Ближайшее время Горького 40 и Горького 44 никто не обслуживает(не заключён договор)
qwert24
Немовля
Немовля

Повідомлення qwert24 від 03 березня 2012, 23:54

Внимание воруют!!!Уважаемые жильцы вчера 2 марта была попытка кражи тормозной катушки по адресу горького 46 1 под
езд.Сегодня 3 марта ворюги сделали своё дело по тому же адресу только в 3 подъезде.Просьба обращать внимание на посторонние звуки и людей в ваших домах!!!
qwert24
Немовля
Немовля

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: