Мебель на заказ.

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: Мебель на заказ.

Повідомлення Dema від 14 лютого 2013, 17:17

заказала от сюда Том и Джерри оно же Бук-6 http://pro100dim.com/p5702566-dvuhyarus ... t-tom.html
доставка выльется где-то в 150-200грн
за кровать с ящиками 2920,00 с учётом скидки 5%
без сборки
Groza83 написав:Ступеньки приставные в виде шухлядок.

это ж не приставыне ступеньки, они ж не отъезжают, я так понимаю. Они там прикручены.
----
я вообще хотела и уже даже макет сделали кровати вот такого плана:
ЗображенняЗображення
но реалии не совпали с возможностями. во-первых нам насчитали стоимость без матрасов, без перевозки и установки 14тыщ (если из МДФ, если из ДСП то 8, если скомпонировать ДСП и МДФ, о тыщ10-11). во-вторых, на попросту не для нашей комнаты (как мы позже решили).
так и осталась такая кровать в мечтах
Востаннє редагувалось Dema в 14 лютого 2013, 17:27, всього редагувалось 1 раз.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428
Blog: View Blog (0)

Повідомлення Мики від 14 лютого 2013, 17:21

Dema
у нас матрасы двусторонние, зимне-летние варианты, пружинные(кучу информации изучила и все же пришла к выводу, что пружинные дольше служат да и пружинки вообще не ощущаются). Ну и по наполнению смотри, почитай как правильно выбрать.
Мы взяли матрасы от ТМ "Сонлайн"- "Аврора". Вот такой
http://matrasok.kiev.ua/kupit-matrasi-v ... vrora.html
на этом же сайте и покупали, заказывали доставку, и по акции получили в подарок по наматраснику к каждому матрасу.
Старшая спит на нем чуть больше года, пока не жаловалась. Да и мы с мужем любим полежать на детских кроватях, очень удобный матрас, умеренно жесткий, комфортный. Выдерживает до 130 кг пишут на сайте(раньше писали до 150 кг)
Мики
Піонер
Піонер

Повідомлення: 403
Стать: Дівчина

Повідомлення Aurora від 14 лютого 2013, 19:06

Когда выбирали матрасы шерсткила инфу выложила все разновидности и в чем разница тут http://pro-detok.info/forum/viewtopic.php?f=124&t=157
Там же написала какие в итоге купили. Своими довольны. Сейчас брала бы и второй из пены
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657

Повідомлення Dema від 15 лютого 2013, 07:54

Aurora написав:Когда выбирали матрасы шерсткила инфу выложила все разновидности и в чем разница тут

я уже тоже всё это поперечитывала. чото мне кажется, что все эти суперновейшие технологии, пружины невиданных видов и т.д. и т.п., это всё такая ерунда. разводилово по новому. раньше ничего этого не было и жили жеж как-то и дети росли и ничо. а сейчас.... что цены заоблачные, что технологии не понятные - рисуют красиво, но результат использования этих матрасов будет виден (если будет) лет через 20-ть
я вообще смотрела - некоторые матрасы со скидкой берут по 3800....это жах.
Aurora написав:Сейчас брала бы и второй из пены

без пружин?
Мики написав:у нас матрасы двусторонние, зимне-летние варианты

не пойму в чём прикол что двухстороннние? как они могут быть зимними или летними? их что? на улицу одевают?
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення Мики від 15 лютого 2013, 12:04

Dema
не пойму в чём прикол что двухстороннние? как они могут быть зимними или летними? их что? на улицу одевают?

с зимней стороны овечья шерсть. Ну и эта сторона помягче немного, летняя жестче, но не сказала бы, что сильно жесткая, мне к примеру больше зимняя нравится, мужу летняя.
в магазине мы пробовали дешевый матрас до 1000 гривен - туфта полная, он прогибается под весом, ребенок будет как бы в яме спать. Это плохо для позвоночника. Почитай рекомендации здорового сна для детей и отталкиваясь от них можно сделать свой выбор. 4ооо со скидкой я тоже бредом считаю, мы ходили в венето - глаза на лоб полезли от цен. Поэтому я себе создала критерии выбора и нашла более менее вариант цена-качество. Но и покупать самый дешевый потому что раньше вообще спали на чем хочешь - неразумно. У менямуж полдстества спал на пружинном диванчике - постоянно жалуется на боли в спине сколько его знаю. Сами спали первое время на диване с плохим матрасом - после того как сменили сразу почувствовали разницу, а до этого просто непонятно было что со сном, и не спится и утром разбитые просыпались. Сами теперь мечтаем купить кровать и хороший матрас на нее.Все таки человек 9 часов минимум каждый день проводит на нем.
Мики
Піонер
Піонер

Повідомлення Aurora від 15 лютого 2013, 12:23

Dema написав:без пружин?

да, без пружин.
лежала и спала уже на обоих и не раз, на беспружинном мне комфортнее
Dema написав:не пойму в чём прикол что двухстороннние? как они могут быть зимними или летними?

на летней стороне сразу под обшивкой хлопок, чтоб не парило и хорошо вентилировалось
на зимней стороне - шерсть, чтоб типа грело
мои дети "горячих кровей", потому спят только на хб стороне.
Dema написав:мне кажется, что все эти суперновейшие технологии, пружины невиданных видов и т.д. и т.п., это всё такая ерунда

ну не совсем всё ерунда
просто должен быть ровный и если проблемы с кровообращением или хребтом, то надо хорошо выбирать, а так...
если дите 20кг, разляжется звездочкой, какой там ортопедический эффект, матрас и не прогнется даже ни на миллиметр.
потому ИМХО главное чтоб ровный был, не продавливался со временем, ну и чтоб прижины не скрипели :-D
Dema написав:раньше ничего этого не было и жили жеж как-то и дети росли и ничо.

ну не скажи. я в свое время и на кроватях с панцерной сеткой и матрасом ватным сверху поспала и даже было время на раскладушке - итого СБ что ходила на гимнастику, иначе все закончилось бы не неправильной осанкой и курсом занятий и ЛФК, а самым настоящим сколиозом

Короче мое ИМХО, главное чтоб ровно, можно и на фанере спать :) Привыкнешь :-D Вон японцев как показывают, подстилка на полу и валик под шею и вперед :-D

Мики написав:Все таки человек 9 часов минимум каждый день проводит на нем.

счастливчики вы :))

Насчет комфорта сна согласна, не на всем спится одинаково "сладко". Было бы пофиг на чем спать не сходил бы весь мир с ума по кроватям и матрасам. Это мы совком закаленные, можем и на "битых кирпичах" спать и думать, что так и надо.
Вспомнились американские фильмы, там спать на диване - это наказание, отправляют туда провинившегося супруга :lol:

И чем младше спящий - тем жестче нужен матрас, заставляет часто переворачиваться, полезнее для кровообращения. Потому новорожденным вообще кокосовые делают

И относительно матрасов на двухъярусную кровать. Обязательно учтите высоту. Бывают и по 30см, и бывают такие кровати, где сверху в итоге останется слишком низкий защитный борт.
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення Dema від 15 лютого 2013, 17:27

Aurora написав:Обязательно учтите высоту. Бывают и по 30см, и бывают такие кровати, где сверху в итоге останется слишком низкий защитный борт.

про это я совсем не подумала
кстати вот ссылка на недорогие матрасы, той самой фирмы у которой беру кровать:
http://pro100dim.com/product_list/group_1968272
что можно сказать об недостатках того, который за 660грн? что в нём не так, что так дёшево
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення Aurora від 15 лютого 2013, 18:24

Dema
Может быть недолговечным, могут прижины полезть, может закашлатится чехол.
По фотке никак не определишь что с ним не так. А может и нормальным окажется, но риск велик.
Чем больше прослоек между прижинами и человеком, чем ровнее матрас, в том исле и если рядом с ребенком решит лечь взрослый.
Кроме того, я не увидела информации о его жесткости. В этом вопросе согласна с Мики, спать в яме как в гамаке явно не на пользу ребенку будет.

Я вот не знаю как бы объяснить... Ну на примере обуви... Дермантиновую дешевую тоже носить можно, но она парит, расходится по швам, отклеивается или лопается подошва, не греет (если это о зимней)... При этом никто не говорит, что надо брать за баснословные деньги, но самое дешевое я бы не брала. ИМХО какой-то подвох есть
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення Мики від 15 лютого 2013, 18:29

Dema
а ты по картинке никак не определишь. Вообще, с Авророй согласна. Да и вообщем-то,матрас покупается раз и на десяток лет вперед, не стала бы рисковать и экономить. Тем более, что стоит он не такие уж и баснословные деньги.
Мики
Піонер
Піонер

Повідомлення Dema від 15 лютого 2013, 20:12

девчёнки, тут вопрос не столько в экономии, сколько в том, что ну не вею я в соотношение цена/качество. ну или другими словами от цены качество нынче не зависит.
да не очется платить больше, но и не хочется попасть в просак.
было бы в Борисполе - пошёл, пощупал бы, понюхал, полежал....а так...прийдётся в Киев выбираться. хотелось бы конечно решить этот вопрос так "сидя на диване"
кстати - наматрасник брать обязательно нужно? или что он есть, что его нет?
Dema
Ангел
Ангел

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: