Модератор: Aurora

Дон Семен написав:Hapel написав:Может все таки мер не брал денег от Радионова? Никто не видел жеж )
Может и не брал, но и не продемонстрировал общественности документы на это строительство и не доказал, что участок выделен законно и строительство ведется законно.

Hapel написав:Есть сомнения в законности? Пошли запрос в прокуратуру
Hapel написав:предположение, что этих людей к Петренко сам мер подослал, чтобы так сказать очернить

Hapel написав:Ну как по мне - выпуск фиктивной газеты с целью срубить бабло тоже весьма допустимая гипотиза. В принципе равнозначная по сути и по весу )

Hapel написав:Ну как по мне - выпуск фиктивной газеты с целью срубить бабло тоже весьма допустимая гипотиза.

Дон Семен написав:каким образом выпуск фиктивной газеты из 2-х экземпляров может позволить Петренку срубить бабло?
znatok написав:Обычно используется для дачи объявлений по продаже залогового имущества, объектов госсобственности и тендеров на закупку.

Дон Семен написав:Hapel написав:Ну как по мне - выпуск фиктивной газеты с целью срубить бабло тоже весьма допустимая гипотиза.
Этот момент мне тоже непонятен, каким образом выпуск фиктивной газеты из 2-х экземпляров может позволить Петренку срубить бабло?

znatok написав:и получить письменное и устное согласие народа

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість