Дома культуры в Борисполе больше не будет. Никогда.

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: Дома культуры в Борисполе больше не будет. Никогда.

Повідомлення Дон Семен від 15 березня 2013, 13:13

fossil man написав:Народу за 20 лет в пропитые мозги вдолбили, что БЮДЖЕТ это то место, где ДЕНЕГ НЕТ и БЫТЬ ИХ ТАМ НЕ МОЖЕТ

+1! Немає ніякої кризи, просто вони крадуть наші гроші
Зображення
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення zazello від 15 березня 2013, 14:04

НЕТ ДЕНЕГ вы что, не понимаете? ПРОСТО НЕТ! Народу за 20 лет в пропитые мозги вдолбили, что БЮДЖЕТ это то место, где ДЕНЕГ НЕТ и БЫТЬ ИХ ТАМ НЕ МОЖЕТ.

Согласен. Сейчас сравниваю Украину с одной из стран ЕС и понимаю, если бы не воровали из бюджета то у нас была бы одна из высокоразвитых стран. Откуда ж в бюджете деньги будут если 1кв метр асфальта положить - 10 000 грн стоит. Понятно что при таких раскладах, зная что твои кровно заработанные, акцизы(в том числе и БАСНОСЛОВНЫЕ суммы которые якобы идут на дороги из бензина), НЕ ПОЙДУТ на честное распределение в бюджете, а ОСЯДУТ В КАРМАНАХ, то ни я , ни кто другой не захочет платить налоги! Они не доходят до своих целей!

Реально сейчас из выделяемых сумм до прямого назначения доходит лиш 15-20% от выделенного! Остальное все оседает по разным карманам! А коррупционеры строят из себя успешных и крутых бизнесменов, типа мажор. сам на лексус заработал, на квартиру, в крутых кабарах тусуются! Да все прекрасно знаю кто ты и что ты и откуда у тебя эти деньги. Это мои деньги! Это народные деньги спиженные из бюджета! Воровать из бюджета много ума не надо! Вы обычные тупые воры! Типичная Украинская гадкая коррумпированная тварь
И всем похуй - пляшем!
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Повідомлення fossil man від 15 березня 2013, 14:19

Dema написав:вот в этом и проблема в Борисполе - нихрена не будет,

Ну и пусть не будет. Лично мне в борисполе не надо ни макдаков ни билл ни новых генделыков. То что мне надо - там не построят. Так пусть лучше там деревья растут. А если кому-то, для полного счастья, в городе не хватает только гандональдса и очередного пупермаркета с вонючим мясом - их право. Пусть добиваются. А лет через 10 будут там искать бухих сыновей и дочек по генделям. И радоваться что в ихнем городе очередной крутой ТРЦ построили. А еще через десяток лет будут обходить бутики в этом трц стороной, а в суперпуппермаркете считать мелочь от последней пенсии, чтоб купить четвертушку хлеба и картошину.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення Дина від 15 березня 2013, 14:34

там не деревья росли, а сто и автостоянка была. Нет, понимаю, что для кого-то она была краше трц, но как по мне, это обмен шила на мыло. А вот если б там вообще всё убрали и высадили деревья, разбили клумбы - я только порадовалась бы, учитывая то, что дом культуры за бюджетные средства нам не светит.
What do you expect of me
What is it you want
Whatever you've planned for me
I'm not the one

мои Женя и Сеня родились 31.07.10г
Дина
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1277
Стать: Дівчина

Повідомлення Sana від 15 березня 2013, 15:13

Теперь и деревья не светят. Если "защищая" наши интересы депутаты переведут тему в "правовую плоскость", то добросовестный арендатор покажет, что он сделал проект, получил все разрешения, никаких требований о "культурном центре" в договоре аренды (кажется на 25 лет) нет, а значит он белый и пушистый. И если депутаты хотят разорвать договор, то должны возместить затраты на уже выполненные работы. Заломит с запасом миллионов 30-40. А для демонтажа и восстановления парковой территории, наверняка еще миллионов 5 надо. И тут вступает в силу МОЗГ городских властей: на такое денег нет и не будет! А от уже зафундаментированного торгового центра (не важно, что фундамент кладут, а проект в процессе обсуждения, что противоречит всем правилам строительства в Украине) - будут деньги в бюджет и рабочие места. Вот это аргумент! А вы - парк, деревья...
Sana
Немовля
Немовля

Повідомлення: 3
Стать: НеСкажу

Повідомлення fossil man від 15 березня 2013, 15:21

Дина написав:ам не деревья росли, а сто и автостоянка была. Нет, понимаю, что для кого-то она была краше трц, но как по мне, это обмен шила на мыло.

Я не говорил что нужно оставить стоянку. Стоянке там тоже не место.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення fossil man від 15 березня 2013, 15:26

Будут рабочие места, на которых будут работать люди из ближайших сел, потому что на такие зарплаты и отношение к рабочим как в нашем городе нормальные люди не пойдут. Городу от этих рабочих мест толку никакого
Востаннє редагувалось fossil man в 15 березня 2013, 16:40, всього редагувалось 1 раз.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення Дон Семен від 15 березня 2013, 16:47

оказывается это коммунисты приостановили строительство БГЦ http://www.kpu.ua/kommunisty-borispolya ... ala-slavy/

Hapel написав:Большинство моих друзей и знакомых - ЗА.

Зображення
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення Hapel від 15 березня 2013, 16:56

Если б ты еще разбирался в мемах так, как их применяешь по поводу и без повода, цены б тебе не было.. а так выходит весьма убого )
Но факты упрямая вещь - очень много народу ЗА ) Половина просто за, другая половина за, потому что между БГЦ и стоянкой выбирают БГЦ. И те и другие прекрасно отдают себе отчет, что Дома Культуры советского типа в городе не будет никогда по причине смены жизненных приоритетов населения. И что самое интересное, те которые ЗА спокойно и последовательно объясняют свою позицию, без истерик. А вот очень многие протестующие (не все, но многие) закатывают такие образцово показательные скандалы с разоблачениями несуществующих заговоров и виртуальным боксом, что хочется позвонить 103.

ЗЫ: кстати Аеромол тоже останавливали, блокировали, протестовали (не в таком объеме как БГЦ конечно), но конфликт был и там. И ниче.. работает ) на радость жителям )
ЗЗЫ: Жаль что Аквапарк прошлепали
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1781
Blog: View Blog (1)

Повідомлення Дон Семен від 15 березня 2013, 17:06

Hapel написав:Дома Культуры советского типа в городе не будет никогда

У Радионова этого никто и не требует. См. требования комиссии: — наявність зали площею не менше 800 квадратних метрів та продумана схема передачі її у власність міста. http://i-visti.com.ua/publications/8_673/3653/
Востаннє редагувалось Дон Семен в 15 березня 2013, 17:11, всього редагувалось 1 раз.
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

: