А кто Вам сказал что основной бизнес у меня идет через ЧП? Основной бизнес идет через ООО и налогов с него ежемесячно платится в объеме примерно как Ваша заявленная на форуме зарплата за год. Не считая того, что в данном сегменте рынка мы единственное предприятие зарегистрированное в Борисполе и соответственно все отчисления идут в местный бюджет, а не в киевский. Более того только за 2010 год нами создано 3 вакансии, которые были закрыты при помощи местной службы занятости и трудоустроено 3 молодых бориспольских специалиста без опыта работы. И заметьте - все в белую. Я уже не говорю про соц.нагрузку нашего предприятия - школа, дет. сад, дет. дом, городской архив, муниципальная библиотека, сеть хотспотов с бесплатным интернетом по всему городу и еще много чего по мелочам.
А ЧПшник то так.. По старой памяти компы паяю-починяю, сетки обслуживаю да хостинг гоняю. Делаю людям добро за сравнительно небольшие деньги.. И тут захожу на форум, а Вы меня ненавидите заочно.. Нехорошо.
znatok написав:Интересно, если бы я был ЧП, а ВЫ ООО и мы работали в одной сфере деятельности ?
А ничего бы не было. У нас в конкурентах ходит пару ЧПшников и 3 сетки вообще без каких либо гос.регистраций деятельности. И ничего, уживаемся. Маляв в ДИЗ и УБЭП не пишем, хотя ответные малявы от конкурентов принимаем регулярно

Так что заходите в гости, есть о чем поспорить

)))