Модератор: Aurora

Эта надпись сродни той что на банкнотах "обеспечивается золотом"coach написав:має законодавчо гарантоване право власності на свою «долю»

А, то ви мабуть хтось з перерахованих вище людей і маєте багатий досвід в цьому питанні?! То може розповісте про процедуру подання заяви та інших документів "простим смертним"!
coach написав:в заяві треба вказати конкретну ділянку?!
serega написав:депутатом/бандитом/милиционером/сотрудником прокуратуры.. и т.д.

coach написав:Відповідно до Основного Закону України земля є основним багатством України і об’єктом права власності українського народу.

znatok написав:А участки есть. И их никто не берет (точнее не знают кому дать)
Я возьму. Куда нести документы?
. Сейчас крутится положение в белом доме о паевых взносах за 10 соток (ок. 25 тыс гривен). Вещь, конечно, незаконная и прокурор это обжалует в суде, как противоречащее Зем.кодексу, но логично отсеит спекулянтов и неимущих. Второй вариант - давать в аренду, построил (достаточно фундамента), приватизируй без проблем (под обьектом собственности или незавершонки). Знаю точно, что один случай (на шару) аренды есть, как эксперимент, (хотя вроде человек там заслуженный чем-то перед городом, не из силовых структур.)
а мне не продавать. мне б домик построить и жить себе поживать, малину выращивать. Хотя 25к внушительная сумма, но если это будут все деньги за участок с приватизацией, да еще и без гемороя.. то можно подумать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість