Модератор: Aurora

Расскажу случай, когда я была маленькой, и отдыхала в деревне у бабушки, меня послали за хлебом. Ни в чем не подозревавший опасности беззащитный ребенок несся сломя голову в пекарню за буханкой. Но по дороге домой мне просто преградили дорогу-бродячие голодные псы!!!!Помню только, что пока медленно шла до калитки своего дома, скормила всю буханку, просто отрывала куски хлеба и бросала подальше в сторону, отвлекая животных. этим наверное и спаслась. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, но не это только в принципе стало причиной моей писанины, а еще и многие передачи а так же рассказ из новостей про девочку, которая погибла от собак.
Но ведь кто знает что у этой бездомной твари в голове и как поведет себя ваш ребенок и вы, когда собаку перемкнет
За державу обидно, млин!!!!!..Что ж их убивать, спросите ВЫ!!??...Нет, надо ждать чтоб он вообще весь город заполонили, и нападали на людей, детей, и так.далее...

Bios написав:уже была тема

malenkaja написав:Прошлась по темам форума, вроде подобных не нашла

Прочитала!!! Теперь думаю, что зря опять тему развила, выхода нет.Как тему теперь удалить? 

fossil man написав:Предлагаю прикормить всех бродячих псов возле белого дома

Dema написав:fossil man написав:
Предлагаю прикормить всех бродячих псов возле белого дома
прекрасная идея - я ЗА!

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей