Что смотрим?

Обговорення кіно та відео. Ваші думки, критика, досвід та вподобання

Что смотрим?

Повідомлення нестор від 07 листопада 2008, 19:36

Что смотрим?
Смотрим, впечатляемся, пишем о впечатлениях.
Востаннє редагувалось нестор в 11 листопада 2008, 10:24, всього редагувалось 1 раз.
Да неужто
нестор
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 553
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Re: Что смотрим?

Повідомлення GalaBriz від 05 серпня 2011, 00:14

«Скандальный дневник»
(«Заметки о скандале», англ. Notes on a scandal) — драма известного британского режиссёра Ричарда Эйра по пьесе Патрика Марбера. Пьеса основана, в свою очередь, на романе Зои Хеллер, изданном под названием «What Was She Thinking: Notes On A Scandal». Главные роли в фильме исполнили леди Джуди Денч и Кейт Бланшетт. Четырёхкратный номинант на премию «Оскар», в том числе за «лучшую женскую роль» (Денч) и «лучшую женскую роль второго плана» (Бланшетт).
Казалось бы сюжет банален. Преподавательница гуманитарных наук Шеба Харт заводит роман со своим пятнадцатилетним учеником. Но... на эту сюжетную линию накладывается широким мазком главная линия сюжета. Другая учительница по имени Барбара давно избрала себе в "жертвы" Шебу. Барбара одинокая женщина, заболевшая от отсутствия любви в своей жизни. С одной стороны она может показаться маньячкой портящей жизнь другим людям. Но на самом деле она выступает индикатором психического здоровья взаимоотношений между людьми. Будь отношения в семье Шебы здоровыми, а сама Шеба не была в позиции Ребенка и Барбара к ней бы не пристала. Пазлы бы не совпали.
Можна еще многое рассказать и о фильме и о героях. Но лучше посмотреть, не пожалеете.
Не ищите идеальную женщину ... я сегодня дома!!!
GalaBriz
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1036
Стать: Дівчина

Повідомлення Capri від 26 серпня 2011, 10:47

Таинственный лес (The Village)
Режиссер: М. Найт Шьямалан
Жанр: триллер, мелодрама
2004 год
Время: 108 мин
В главных ролях: Брайс Далласб Ховард, Хоакин Феникс, Эдриан Броуди, Уильям Хёрт, Сигурни Уивер
Пенсильвания. Жители деревни Ковингтон верят, что в местном лесу обитают мифические существа, и никогда не входят в лес и не покидают своей деревни.
Но однажды любознательный и своевольный Люций Хант, уставший жить в полной изоляции от внешнего мира, решает нарушить табу и выходит за пределы деревни

Давно не смотрела таких хороших фильмов, однозначно в коллекцию!
Не умеешь летать - не мучай метлу!
Capri
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1463

Повідомлення Дон Семен від 19 вересня 2011, 10:44

мультфильмы нашего земляка (режисер, художник-мультипликатор Олег Труш учился в Бориспольской СШ №8)
http://www.youtube.com/watch?v=WZCiHvPW ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=nhtcmodQ ... er&list=UL
http://www.youtube.com/watch?v=SB-h2ImC ... er&list=UL
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Повідомлення Тамара від 21 жовтня 2011, 13:21

Меланхолия (Melancholia)
Ларс фон Триер
фантастика, драма
2011
Свадебная вечеринка оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на Землю надвигается планета под названием Меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше…

Если вначале фильм покажется скучным и вялым, не спешите выключать.
Тамара
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 597

Повідомлення Capri від 22 листопада 2011, 16:27

Вечное сияние чистого разума
Режиссер Мишель Гондри
драма /фантастика
2004
Джим Кэрри, Кейт Уинслет, Кирстен Данст, Марк Руффало, Элайджа Вуд
Наконец-то изобретена машина, которая позволяет избавиться от любых воспоминаний. Джоэль и Клементина решают выбросить друг друга из головы. Но в памяти Джоэля все еще живы самые нежные моменты их чувства.

Посмотрела сегодня, осталась под впечатлением.Трогательный и необычный фильм о любви, лучше смотреть в одиночестве (ИМХО). И Джим Кэрри отлично сыграл, ему больше подходят серьезные роли
Capri
Флудер
Флудер

Повідомлення zazello від 26 листопада 2011, 03:31

Лучшая жизнь

В погоне за американской мечтой: много работать и стать успешным, отдать сына в хорошую школу и отдыхать по выходным.

Фильм показывает нелегкую судьбу эмигрантов, которым приходится работать от зори до зори за кусок хлеба и как легко это все может рухнуть. В такой ситуации главное иметь стимул, чтобы не сложить руки и не броситься обратно в свою деревню.

Фильм драма, о хорошем и слишком добродушным человеке, который ищет лучшую жизнь, но никак не может найти её. «Его жизнь напоминает американские горки, то он наверху, то в самом низу.»

Иногда задумываешься, почему некоторые люди ничего не делают и имеют все, а некоторые работают всю жизнь за гроши?

Актерская игра в фильме на хорошем уровне, не ожидал что фильм режиссера Криса Вайца будет на столько трогающим.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Повідомлення Milanka від 15 грудня 2011, 16:23

Из последних просмотров...

Корабельные новости The Shipping News 2001
Драма
В главных ролях:Кевин Спейси, Джулианна Мур, Джуди Денч, Кейт Бланшетт
Снят интригующе, сюжет держит во внимании, но местами становится скучно, а отрезанные головы и всякие жутковатые моменты отвращают, если бы не актерский состав, смотреть вообще не было бы смысла, а так для одного раза...

Драйв Drive 2011
Триллер, драма
В главных ролях:Райан Гослинг, Кэри Маллиган, Брайан Крэнстон, Альберт Брукс, Оскар Айзек, Кристина Хендрикс
Такой себе не особо драйвовый драйв, много неприятной резни, хорошо хоть мало спецэффектов. Но игра актеров и сюжет показались достаточно интересными для просмотра.

Без истерики! Hysteria 2010
Мелодрама, комедия
Такая себе оригинальная история создания вибратора, и серьезная и веселая одновременно, предсказуемая и одноразовая.

Идеальный муж An Ideal Husband 1999
Мелодрама, комедия
Сюжет: Депутат Британского парламента сэр Роберт Чилтерн известен своей честностью и неподкупностью. Под стать ему и его супруга — леди Чилтрен, являющая собой пример высокой нравственности. Однако прошлое сэра Роберта не совсем безупречно.
Леди Лаура Чивли, располагающая доказательствами его давнего неэтичного поступка, пытается шантажировать Роберта. Под угрозой оказываются репутация и карьера Чилтерна. Более того, счастливый брак и любовь жены тоже могут быть утеряны. Но на помощь приходит лучший друг — лорд Горинг.
Он предпринимает ответные действия против шантажистки. Оскар Уайльд — истинный знаток великосветских интриг времен расцвета Британской Империи. Его классическая пьеса и сегодня не потеряла своей прелести, а звездный актерский ансамбль только добавляет ей свежести и остроты.

Ну что тут еще скажешь - классика! Приятный фильм во всех отношениях.

Эта - дурацкая - любовь Crazy, Stupid, Love 2011
Мелодрама, комедия
В главных ролях:Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур, Эмма Стоун, Аналей Типтон
Легкая, интересная, душевная, романтическая и веселая история любви. Очень позитивно!
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення P4elka від 22 грудня 2011, 18:27

Вчера ходила на "Елки 2". Пришла с плохим настроением, ушла с болящими мышцами на лице. Мне понравился. Поднимает настроение. После такого фильма хочется верить в чудеса. Думаю посмотрю как то еще, но уже дома
Свадебная флористика и декор от "La Fleur"
Группа в вк
http://lafleur.in.ua
P4elka
Студент
Студент

Повідомлення: 840

Повідомлення Milanka від 22 грудня 2011, 21:15

Кожа, в которой я живу
Если кто-то еще не видел, то можно посвятить вечер этому фильму. Драма, с достаточно оригинальным сюжетом. Есть парочка неприятных моментов, так что лучше без детей.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення Capri від 23 грудня 2011, 15:51

Пока у меня не было света решила посмотреть фильм

Цена страсти The Ledge 2011
Драма
В ролях: Чарли Ханнэм, Лив Тайлер, Патрик Уилсон, Кристофер Горам
«У нас прыгун!». Сколько раз офицер полиции Холлис Лучетти слышал эту фразу. В очередной раз он должен уговорить человека, стоящего на карнизе крыши, отказаться от прыжка. И всё это не в самый простой день для него самого. Время идёт, и Холлис начинает понимать, что всё идёт не так, как обычно в таких случаях. В течение часа он узнаёт не только о невероятной истории любви и страсти Шаны и Гэвина, но и цене, которую придётся заплатить всем.
Драма о любви, на один раз глянуть сойдет, по крайней мере я не пожалела потраченного на него времени. Думаю мужчинам не понравиться.

Магнолия Magnolia 1999
Драма
В ролях: Том Круз, Джулианна Мур, Уильям Мэйси, Филип Сеймур Хоффман
Эта история произошла в долине Сан-Фернандо в дождливый день, когда на небе не было ни облачка. Благодаря вмешательству высших сил, а также нагромождению совпадений, случайностей, действий разных людей, их жизни и судьбы переплетутся и проникнут друг в друга в течение одного дня, финал которого будет незабываемым.
Ждала от фильма большего, концовка вообще не порадовала. Может и есть в фильме глубокий смысл, но я его не уловила т.к. смотрела фильм частями. Понравилась игра Тома Круза, это его роль 100%. А вообще, если б не смотрела его в транспорте по дороге домой, то пожалела б о потраченном на него времени (фильм идет 3 часа).
Capri
Флудер
Флудер

Поперед.Далі

Повернутись в Кіно та відео

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

: