Milanka від 15 грудня 2011, 16:23
Из последних просмотров...
Корабельные новости The Shipping News 2001
Драма
В главных ролях:Кевин Спейси, Джулианна Мур, Джуди Денч, Кейт Бланшетт
Снят интригующе, сюжет держит во внимании, но местами становится скучно, а отрезанные головы и всякие жутковатые моменты отвращают, если бы не актерский состав, смотреть вообще не было бы смысла, а так для одного раза...
Драйв Drive 2011
Триллер, драма
В главных ролях:Райан Гослинг, Кэри Маллиган, Брайан Крэнстон, Альберт Брукс, Оскар Айзек, Кристина Хендрикс
Такой себе не особо драйвовый драйв, много неприятной резни, хорошо хоть мало спецэффектов. Но игра актеров и сюжет показались достаточно интересными для просмотра.
Без истерики! Hysteria 2010
Мелодрама, комедия
Такая себе оригинальная история создания вибратора, и серьезная и веселая одновременно, предсказуемая и одноразовая.
Идеальный муж An Ideal Husband 1999
Мелодрама, комедия
Сюжет: Депутат Британского парламента сэр Роберт Чилтерн известен своей честностью и неподкупностью. Под стать ему и его супруга — леди Чилтрен, являющая собой пример высокой нравственности. Однако прошлое сэра Роберта не совсем безупречно.
Леди Лаура Чивли, располагающая доказательствами его давнего неэтичного поступка, пытается шантажировать Роберта. Под угрозой оказываются репутация и карьера Чилтерна. Более того, счастливый брак и любовь жены тоже могут быть утеряны. Но на помощь приходит лучший друг — лорд Горинг.
Он предпринимает ответные действия против шантажистки. Оскар Уайльд — истинный знаток великосветских интриг времен расцвета Британской Империи. Его классическая пьеса и сегодня не потеряла своей прелести, а звездный актерский ансамбль только добавляет ей свежести и остроты.
Ну что тут еще скажешь - классика! Приятный фильм во всех отношениях.
Эта - дурацкая - любовь Crazy, Stupid, Love 2011
Мелодрама, комедия
В главных ролях:Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур, Эмма Стоун, Аналей Типтон
Легкая, интересная, душевная, романтическая и веселая история любви. Очень позитивно!
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!