натуральное мыло ручной работы

Ваші творіння ... фото, малюнки, відео та інше ...

Re: натуральное мыло ручной работы

Повідомлення Umka від 31 березня 2012, 17:14

Дорогие друзья, спасибо за доверие! Благодаря вам мы получили диплом лауреата за высокое качество и эксклюзивность продукции от МАРТИС "Золота Фортуна" (Это международное рейтинговое агенство) Обещаю и дальше радовать вас высоким качеством и эксклюзивностью продукции))

Зображення
я Лена, ко мне на "ты"

http://mylkootumki.at.ua/моё мыыыыыылооооооооо
Umka
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1037
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Groza83 від 31 березня 2012, 19:32

Umka

Поздравляю, ты молодчинка!!! Так держать!!! Успехов тебе!!! :rose: :rose: :rose:
Groza83
Студент
Студент

Повідомлення: 907

Повідомлення Белочка від 31 березня 2012, 20:03

Umka
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :banana: :banana: :banana: :preved: умница!!!!!
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення: 889

Повідомлення Umka від 31 березня 2012, 21:32

Groza83, Белочка, :rose: спасибо, девочки)))
я Лена, ко мне на "ты"

Umka
Флудер
Флудер

Повідомлення Capri від 01 квітня 2012, 11:26

Umka
поздравляю! Вдохновения тебе и продолжай радовать нас своей замечательной продукцией! Зображення
Не умеешь летать - не мучай метлу!
Capri
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1463

Повідомлення Umka від 01 квітня 2012, 12:12

Capri, спасибо большое!!!
я Лена, ко мне на "ты"

Umka
Флудер
Флудер

Повідомлення Umka від 17 квітня 2012, 01:23

Новинка!!! нежный питательный крем для ваших нежных ручек!!! В составе масла сладкого миндаля, персиковых косточек и расторопши, пчелиный воск, аллантоин и коньяк маннан.

Зображення

Коньяк маннан - южноазиатский стимулятор коллагена - обладает исключительными пленкообразующими и увлажняющими свойствами, содержит высокомолекулярный глюкоманнан. Этот гелеобразователь по своим функциям сравним с гиалуроновой кислотой. Однако в отличие от гиалуроновой кислоты коньяк маннан способен не только увлажнять, но и удерживать влагу в коже.
Уникальное сочетание питательных свойств Коньяк маннан, масла сладкого миндаля и алоэ вера обеспечивает обновление и регенерацию сухой, поврежденной кожи.
Целебные действия масла расторопши на кожу:
Чаще всего масло расторопши в косметологии используют для ухода за проблемной кожей лица, так как оно обладает хорошим противовоспалительным, ранозаживляющим и регенерирующим действием.
Особенно эффективно применение масла расторопши при аллергических реакциях кожи, угрях, витилиго, ожогах, а также при лечении многих кожных заболеваний (плоский лишай, дерматиты, псориаз, экзема).

Масло расторопши можно использовать при любом типе кожи лица, т.к. оно является абсолютно безвредным, и способствует дополнительному витаминизированию, питанию, увлажнению и омоложению кожи.
Также масло расторопши помогает улучшить цвет лица, повысить защитные фунции, упругость и эластичность кожи, ускорить микроциркуляцию крови в кожных покровах, и даже разгладить неглубокие морщинки на лице.
Кроме того смазывание кожи маслом расторопши помогает защитить ее от обветривания, обморожения, и воздействия вредных ультрафиолетовых лучей.
Сладкий миндаль, помимо всех ценных качеств, богат витаминами Е, В2, В3, является натуральным антиокислителем, содержит фосфор, цинк, медь, железо, кальций, магний. Сладкий миндаль азиатскими народами издавна используется как смягчающее и питательное средство. Он замечательно очищает кожу, снимает раздражение.

Масло персиковых косточек практически не имеет ограничений в применении и противопоказаний. Однако легко возбудимым людям стоит принимать его в пищу и использовать в качестве косметического средства с осторожностью, так как масло и плоды персикового дерева обладают легким возбуждающим нервную систему эффектом.
Чем же обусловлена такая высокая популярность применения персикового масла среди косметологов? Как и некоторые другие жирные масла, оно включает в свой состав полиненасыщенные жирные кислоты, так необходимые для хорошего самочувствия нашей кожи.
К тому же масло персиковых косточек содержит многие витамины (Е, группы В, А, Р, С), набор микро- и макроэлементов, таких как калий, кальций, железо и фосфор. Именно поэтому его применяют в различных сферах косметологии: для ухода за телом, волосами, кожей лица, ногтями и т.д.

Основной эффект аллантоина заключается в мощном стимулировании клеточной пролиферации и усилении восстановления тканей.
В фармацевтической практике аллантоин применяется для лечения медленно заживающих ран, ожогов и язв. Терапевтические свойства особенно эффективно проявляются при наружном применении.
В косметике аллантоин используется как дополнение в многочисленных препаратах, где он усиливает смягчающее, заживляющее и дезинфицирующее действие. Кроме того аллантоин нетоксичен, не вызывает воспаления и эффективен в малых концентрациях.

Пчелиный воск обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами. Средства на основе пчелиного воска хорошо влияют на улучшение состояния кожи, а также способствуют скорейшему заживлению ее различных повреждений (воспаления, ранки, ожоги и т.д.).
Пчелиный воск довольно таки медленно впитывается в кожу, образовывая на ней как бы защитную воскообразную пленку, но при этом не забивает поры. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной.
я Лена, ко мне на "ты"

Umka
Флудер
Флудер

Повідомлення Umka від 17 квітня 2012, 23:06

Люди!!! пожалуйста, помогите - в 23.45 будет программа со мной... кто может записать?
я Лена, ко мне на "ты"

Umka
Флудер
Флудер

Повідомлення Umka від 04 травня 2012, 00:32

Сварила новое мыльце - для сухой и нормальной кожи. назвала "НІЖНИЙ ДОТИК". очень приятный аромат - шёлк и орхидеяс маслами расторопши и макадамии. вот оно:

Зображення

Масло макадамии - прекрасно впитывается, устраняет шелушение, придает коже мягкость, эластичность. Масло макадамии помогает восстановить упругость, увлажненность, тонус кожи, оно славится как омолаживающее и восстанавливающее средство. При нанесении на кожу масло начинает действовать как антиоксидант и замедляет процесс старения кожи. Ценится оно и за хорошие питательные и увлажняющие свойства, особенно рекомендуется оно для ухода за огрубевшей и пересушенной кожей лица.
Масло расторопши можно использовать при любом типе кожи лица, т.к. оно является абсолютно безвредным, и способствует дополнительному витаминизированию, питанию, увлажнению и омоложению кожи.
Также масло расторопши помогает улучшить цвет лица, повысить защитные фунции, упругость и эластичность кожи, ускорить микроциркуляцию крови в кожных покровах, и даже разгладить неглубокие морщинки на лице.
я Лена, ко мне на "ты"

Umka
Флудер
Флудер

Повідомлення МногодетнаяМать від 04 травня 2012, 11:04

Umka
Когда будешь следующее "Денежное" мыло варить?
МногодетнаяМать
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 559

Поперед.Далі

Повернутись в Творчість

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: