Игра №2. Сезон 2010. Отчеты из X-files

Все про VeloQuest in Boryspil

Модератор: Amarok

Игра №2. Сезон 2010. Отчеты из X-files

Повідомлення Amarok від 30 травня 2010, 20:01

собственно пишем
Аватар користувача
Amarok
Черная метка
Черная метка
 
Повідомлення: 836
З нами з: 07 листопада 2008, 11:06
Звідки: оттуда
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Re: Игра №2. Сезон 2010. Читы, прохождение X-files, версия Demix

Повідомлення serega від 01 червня 2010, 05:08

Стартовали, первыми. Нашли местечко в теньке и начали читать.
НАШ ГОРОДОК и СКЛАД ВЕЩДОКОВ, выбор невелик. Наученные горьким опытом, берем подсказку района на НАШ ГОРОДОК, т.к. там хотя бы понятно, что искать надо агента на поле. Поехали, у гаражей встретили телевидение, стало очевидно, что точка где то рядом. ОТБОР приехал, вот и катались мы все дружно пока они не нашли РАТОБОРЕЦ. Нам оставалось только последовать за ними и ждать своей очереди чтобы выполнить задания. Одному из команды надо было пострелять по баночкам, предварительно подружив со штангой, второму разобрать и собрать КАЛАШ, и пока они то все делают, третий крутит педали велотренажера. Пострелять мужики мне не дали, мотивируя это тем что штанга тяжелая, пришлось крутить педали. Ну справились в общем. Задание понравилось. Спасибо РАТОБОРЦАМ!!! Они нам конвертик дали, там еще два задания КУРИЛЬЩИК и БУМАЖНЫЕ СЕРДЕЧКИ. Сели мы и стали думать. С КУРИЛЬЩИКОМ понятно было, что где-то там в центре ждет дядя, которого надо найти, отложили, с СЕРДЕЧКАМИ все было хуже, буквы не складывались, цифры не считались. Решили оставить на потом и заняться СКЛАДОМ.
Вариантов было несколько. Красный и зеленый цвет, и фотографии на паспорт вызвали ассоциацию с фотосалоном ФУДЖИ, а никак с Новой Линией. Еще были мысли про паспортный стол, ЖЕК. Подсказку мы взяли. Новой Линии никак не ожидали, удивила она нас. Приехали. Почему-то казалось, что внутрь идти не надо, коды где-то на лице, или за магазином, или на складе... Покружились мы вокруг него минут 15 прежде чем решили зайти. Колю оставили с СЕРДЕЧКАМИ, уж больно они ему понравились, и смотрелся он так органично на садовых лавочках)))). Продавцы дружелюбные во отделе освещения сразу нашли нужный фонарь, плащ тоже нашли быстро, хотя у меня было предположение, что это ДСП, но от этой мысли отказались. Фонарь же был действительно фонарем, почему плащу не быть плащом. )))) Вампир поставил в тупик. Мы начали искать в отделе с садовым инвентарем, потом в отделе декора. Нет вампиров, гномы, эльфы, ведьмы, лешие есть, а с вампирами совсем не сложилось. Спросили продавца, она подтвердила, вампиров нет. Стали думать что еще может быть вампиром. Какие-нибудь обои, плитки, подушки.... Ответ оказался настолько же неожиданным, как и сама Новая Линия. Отдел труб!!! Кто бы мог подумать? А еще более удивительное, что на мой вопрос "А где у вас тут вампиры?", продавец сразу же повел нас к нужной полке. Но нужную маркировку искать не стал. Я говорю: "Мне нужен именно такой!". А он: "Девушка, не морочьте мне голову, у вас сечение 1/2, этот ничем не хуже!" и показывает на другой вампир.
А на улице над СЕРДЕЧКАМИ мудрил доблестный капитан, СЕРДЕЧКИ не поддавались, ни ему, ни нам. Подсказку мы взяли. Получасовую. Ой как же жалко времени было!!! Приехали на Черниговскую. Как увидели район поиска, я не знаю как кого, а меня такая тоска одолела, понятно стало что быстро нам оттуда не уехать, и курить КУРИЛЬЩИКУ еще ой как долго..... Еще больше огорчала невероятная жара и трава колючая по пояс, в которой ну совсем не хотелось ходить. Все три команды блуждали в поисках последнего кода, хождение по мукам прямо)))). Нашли все вместе, все вместе и уехали.
Поехали к КУРИЛЬЩИКУ. Закрытое помещение в самом центре города искать. Я подумала что это Бархат. И там сидит курильщик у курит кальян или трубку.... Ввалились в парк и поцеловали замок этого самого клуба. Потом было предположение, что это банк, а курильщик там охранник, тоже нет. Поехали к Белому дому, просто поехали... И нашли)))) КУРИЛЬЩИК самый партизанистый партизан!!! Слова лишнего не скажет!!! Поехали в вечному огню его задание выполнять, дождь пошел. Остыли немного, голова заработала лучше, хотя и ездили потом еще раз, фамилии оказались не те с первого)))).
ТРЯСИНА
Прочитав задание, сразу вспомнился магазин МАЯК, там и рыбацкий тоже есть, а за магазином озеро, мы сразу туда поехали. И даже значок велоквеста был, только кодов не было. Мы там провели минут 20 в компании пасущихся коз, греющихся на солнышке кошек и квакающих лягушек. Уехали неохотно, так прикольно там было, спокойно что ли.... Приехали на Маяковского, стали коды искать. ИЛ нашелся быстро, правда два раза подскользнулась, промочила ноги и посеяла в трубе очки, за ними пришлось вернуться. СЛИЗЬ искали мужики, мне сильно не хотелось по кропиве лазить.
САД
Пришельцев мы искали долго, серых искали, а их не было. Мы даже подумали, что это только что построенные домики. Их как раз 4 и они серые. А мимо детского творчества катались раз несколько, видимо уже усталось сказывалась, и не замечали мы его.
МАЛДЕР, КОТОРЫЙ ПЬЕТ ВОДУ ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ БУТЫЛОК заставил нас зависнуть. Силы закончились совсем. На ум пришел только ПЕНТА-ПАК с его полиэтиленом. Потом была просмотрена вся рекламма в карте. Никогда не обращала внимания, как выглядят те озера на карте, я вообще всегда думала что оно одно, только то которое букво П.... Теперь точно знаю что два, потому что на дополнительном задании обошла второе вокруг)))))
Спасибо за игру. Интересно, увлекательно и очень здорово. Вдохновения оргам. До новых встреч.
Аватар користувача
serega
Студент
Студент
 
Повідомлення: 938
З нами з: 08 листопада 2008, 11:14
Звідки: Понаехали
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Re: Игра №2. Сезон 2010. Отчеты из X-files

Повідомлення AtomiXa від 11 червня 2010, 20:24

Дело было весной, еще этой весной 2010 года.
Все началось, типично с старта.
Найдя укромное место возле фонтана, улегшись по удобней, принялись сочинять мы басни о Секретный Материалах, и их целях дерзких.
Басни получались сначала не очень, т.е. мысли приходили скудно и как бы не хотя. Выход нашелся, благодаря подсказке. Район поиска понятен, осталось только догадаться, что ехать то в Новую линию! Там мы и нашли, плащ, фонарь, и вампира, который оказался совершенно не кровососом =)
С городком были тоже затруднения, но нашелся. Долго мы блуждали в поисках точки. Все куда-то разбежались, разогнались. А все оказалось очень просто, заглянуть за забор, где уже в недоумении нас ждал клуб "Ратоборец" с заданиями! Парни были, правду говоря отчаянно не собраны, и метались как мухи... Ну никакого тебе порядка, что ты скажешь. Прогнав Диму из тренажера, уселась крутить педали, он же сам пошел стрелять, пока Серега отдувался за всех вместе взятых, тягая штангу, и разбирая/собирая тот самый Калаш! Дима отчаянно промахивался по банкам, пока Артем не взял в свои руки это дело, и не перестрелял их! Наконец-то. Некст...
Вот конвертик, следующие задания... радуют своей загадочностью. Картинки, кости, пистолеты, ботинки... Не складывалось, долго.... Вроде бы была взята подсказка, что лепить из этого набора загадочных символов. Получилась улица, Черниговская... Печальное местечко, скажу я вам, унылое и не воодушевляющее! Буквы разбросаны по всему периметру, жарко, мошки, развалины... хех. Хотя потом как-то пошло, нашлось прохладное место где один из нас успешно отлежался) пересчитали сердечки. Уехали удовлетворенные!
Курильщик, как-то сразу спалился возле памятника Ленину, достали мы его, ждать под дождем!) Вот и в парке, на том же месте в очередной раз. Все с первого раза сошлось в правильную гамму! Дали нам следующий конверт! Трам папам.. а фиг его знает куда переться! Маяк, единственная логическая мысль.. Обшарили маяк, чухнули на озеро, что на улице Рабочей, там так уместно зелененький знак! Хотя было подозрительно - отсутствие кодов. В общем с горем пополам, с подсказками и болящими задами, Маяковского... так Маяковского! Приехав на место обнаружился Естественный отбор, который искал коды... Наши коды, сначала тот что по больше а потом тот что из 2 букв. Справились, но это еще не конец...
Ох и названье то «Гефсиманский сад». Во Шегоко, так замечательно складывается в Кошевого, что это просто не может не радовать. Только сразу это не пришло, только после подсказки. Кстати там несколько домов под номером 4, и магазин тоже под тем же номером. Ну вот и пришельцы, скорее это те две тетеньки, что так яро прогоняли нас, чуть ли не проклиная! Странные детские рисунки, еноты, белки, микки маус =) порадовало.
Все было весело и интересно. Вот только участников было мало. Не оживляется город наш!
Спасибо всем огромное за игру!!! )) Ждем продолжения, и еще более захватывающих миссий!
Поздравление победителям! Ребята, Вы молодцы! ;)
Передо мной лежат кубики с буквами "П", "О", "П", "А". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!

Да я просто вас всех не переношу, вот и сижу тут глаза мозолю :Р
Аватар користувача
AtomiXa
Достойная любви
Достойная любви
 
Повідомлення: 94
З нами з: 07 листопада 2008, 23:05
Звідки: звідтіль =Р
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Re: Игра №2. Сезон 2010. Отчеты из X-files

Повідомлення serega від 11 червня 2010, 21:23

ой спасиба :embarrassed:
Аватар користувача
serega
Студент
Студент
 
Повідомлення: 938
З нами з: 08 листопада 2008, 11:14
Звідки: Понаехали
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Re: Игра №2. Сезон 2010. Отчеты из X-files

Повідомлення Kraft від 27 червня 2010, 10:32

так. коли наступна гра???!!!
Born With Nothing, Die With Everything
Аватар користувача
Kraft
Немовля
Немовля
 
Повідомлення: 11
З нами з: 05 липня 2009, 18:16
Звідки: живу я тут
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина


Повернутись в Велоквест

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

cron
::