meandr написав: В этом году хотела заказать Рейму, но вот вопрос. Под нее надо одевать термобелье и флис, а ребенок начал ходить в сад. Если дома я могу перед прогулкой и после ее переодевать, то в саду с этим проблемка. В группе я так понимаю ребенку не желательно ходить в синтетике. Может не стоит покупать мембрану? Многие говорят, что детки мерзнут в ней. Многим мембранный комбез испортили сушкой на батарее. Посоветуйте, а то от новых технологий

О, мне бы тоже было интересно это узнать? А что обязательно под такие комбезы термобелье еще носить, без него никак?
У меня мальчик, по этому у меня штаны без вопросов

. Ну сейчас, с такой погодкой пока только труси-колготки пока даже не демисезонные и джинсы, сверху майка, гольф без начеса и тонкая куртка на флисе. В групу снимаю джинси и одеваю обычные трикотажные штанишки. Если будет холодно добавлю еще флисовую или с начесом кофточку.
У меня не девочка, но некоторые мысли по этому поводу есть. Для того что бы было тепло не обязательно одевать вместо платья брюки. Можно колготки потеплее или еще какие то интересные облегающие штаники на колготки. Но если девченка активная то ей действительно будет удобнее в разных там брюках, джинсах, комбезах.