спасибо всем за сочувствие. Диван невысокий, просто упал на голый линолеум, и неудачно. Хотя... Рядом, в соседней палате (мы лежим в боксе из двух палат, в палате вдвоём с маленьким) 6-тимесячная девочка так упала с дивана на паркет, что была остановка сердца, так делали трепанацию черепа, сложнейшую операцию, и практически с того света её вытащили
я не настолько сильная женщина, чтобы видеть возле себя слабого мужчину
Динка Масику скорейшего выздоровления! Сама держись молодцом! Мы падали неоднократно,ттт все нормально! и сейчас постоянно головой обо что нибудь бьемся.... Вспоминаю первое падение-сон,крик,и я через секунду уже держу малого на руках...я так испугалась, я проснулась в секунду буквально...орал ужасно,но слава Богу все обошлось!!!!!
Смотрю на мирголубыми глазами,сквозь розовые очки,и мне фиолетово!!!
ой, я про НГ уже и не думаю, лишь бы с мелким было всё в порядке. Он уже напрягает попку перед уколом, усёк, что если голопопиком держат на руках, значит, будет больно. Ужасно скучаю за вторым сынулькой.
Динка написав:Он уже напрягает попку перед уколом, усёк, что если голопопиком держат на руках, значит, будет больно. Ужасно скучаю за вторым сынулькой.
Бедняжка а второй с кем мелкий? Как кормление?
Смотрю на мирголубыми глазами,сквозь розовые очки,и мне фиолетово!!!
они искусственники, мама моя сейчас со вторым. Рядом в палате лежит мама с ребенком, про которого даже телевидение показывало сюжет, такая сложная операция была.