Подгузники

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Подгузники Merries

Повідомлення Xenichka від 11 квітня 2011, 19:14

Aurora написав:Я с младшим пользовалась Памперс Премиум Кеа, они таки реально лучше обычных Памперс. Жалела, что как старшая родилась таких не было. А многим и они являются мега-дорогой маркой при том, что на порядок ниже стоимостью чем японские :(

да у многих хорошие отзывы по ним, но нам хватает Pampers active baby. :)
Xenichka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 422
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Senator від 14 квітня 2011, 13:09

Ну, не хотите, как хотите. Я же не заставляю :). Я уже себе договорился на один ящик. А разница по цене с Pampers® Premium Care 1,8грн./шт.
"Каждый день – это маленькая жизнь." Отдохни хотя бы несколько жизней.
Снаряжение для активного отдыха
Senator
Третя четверть
Третя четверть

Повідомлення: 253
Стать: Мужчина

Повідомлення Aurora від 14 квітня 2011, 14:48

Senator написав:А разница по цене с Pampers® Premium Care 1,8грн./шт.

А в процентах? А на пачке? А в месяц? А в год? :-D

Еще одна неприятность с такого плана подгузниками - это вечные проблемы где их покупать. Мы даже с Pampers® Premium Care в Борисполе намучились. Очень мало где продавались на тот момент и часто не было нужного размера. Приходилось Эктив Бейби брать в таких случаях.
Потому вам придется заранее и помногу закупать, чтобы потом не пришлось искать замену.

Senator написав:Я уже себе договорился на один ящик

Даже самые супер-пупер подгузники могут не подойти. Потому вначале я бы всеже брала по несколько штук разных производителей, а потом уже принимала решение и делала оптовую закупку :)

И кстати, а почему именно Merries? Японских еще много разных есть. А может они еще круче? ;)
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657

Повідомлення Senator від 14 квітня 2011, 15:13

Aurora написав: Даже самые супер-пупер подгузники могут не подойти. Потому вначале я бы всеже брала по несколько штук разных производителей, а потом уже принимала решение и делала оптовую закупку :)

И кстати, а почему именно Merries? Японских еще много разных есть. А может они еще круче? ;)

Как я уже писал, сначала нам пачку подарили. Тоесть мы не покупали кота в мешке.)
А Merries нам в знакомая в "Исиде" порекомендовала. Есть ещё подгузники Moony, цена и качество тоже на высоте, но мы остановились на этих.

P.S. Извините, если кому-то показался назойливым. Никого не хотел обидеть. :rose:
Senator
Третя четверть
Третя четверть

Повідомлення Senator від 14 квітня 2011, 15:19

кстати, нарвался на тест на Клумбе. http://klumba.ua/articles/japanese-diapers-test/ Может, кому интересно будет.
Senator
Третя четверть
Третя четверть

Повідомлення Белочка від 14 квітня 2011, 23:43

Я вот понимаю, что японские, мож, лучше, качественнее.. Но у меня вопрос в другом. Какие лучше брать в роддом? Потом уже можно будет подобрать те, которые больше подходят именно твоему ребенку, но перед родами ты ни вес, ни склонности к алергиям(читай пропиткам на памперсах, типа алое вера), не знаешь. Может кто посоветует? :rolleyes2:
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення: 889

Повідомлення Xenichka від 15 квітня 2011, 11:08

Белочка написав:Я вот понимаю, что японские, мож, лучше, качественнее.. Но у меня вопрос в другом. Какие лучше брать в роддом? Потом уже можно будет подобрать те, которые больше подходят именно твоему ребенку, но перед родами ты ни вес, ни склонности к алергиям(читай пропиткам на памперсах, типа алое вера), не знаешь. Может кто посоветует? :rolleyes2:

pampers premium care возьми!
Xenichka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 422

Повідомлення Aurora від 15 квітня 2011, 11:12

Белочка
Потому и надо в роддом без всяких ароматизаторов-пропиток брать :)
Xenichka написав:pampers premium care возьми!

Я тоже за этот вариант :-D Я их фанат, потом другими и пользоваться не захочется ;)
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657

Повідомлення Schatz від 15 квітня 2011, 11:42

Белочка написав:Я вот понимаю, что японские, мож, лучше, качественнее.. Но у меня вопрос в другом. Какие лучше брать в роддом? Потом уже можно будет подобрать те, которые больше подходят именно твоему ребенку, но перед родами ты ни вес, ни склонности к алергиям(читай пропиткам на памперсах, типа алое вера), не знаешь. Может кто посоветует? :rolleyes2:

а я думаю, что на самом деле, это не так принципиально, какие брать в роддом. все равно только со временем поймешь, какие вам подходят, а какие нет. нам подарили первые подгузники Huggies Newborn, нам понравились, там и пользуемся все время Huggies, Ultra Comfort (хотя пробовали разные, но не все естественно).
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення: 933

Повідомлення Белочка від 23 квітня 2011, 19:29

Спасибо за ответы. Я же говорю, что потом подбирать буду, а оптимальный вариант в роддом с вашей помощью, подберемс.
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення: 889

Поперед.Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: