bambetel написав:ви втікаєте від проблем, замість того, щоб їх вирішувати.
мне кажется, что все уже настолько привыкли, что живём мы в гадюшнике и что с этим бороться нереально и что Закон есть, но его нет. Что уже просто не осталось сил бороться с этим безпределом.
Ну вот как, по твоему мнению, можно бороться в перенаполненностью садиков? ты хочешь чтобы группы порезали? - это значит половину детей нужно исключить или куда-нибудь перевести. На исключение из детсада найдётся (если найдётся) мало причин, переводить детей некуда - при предыдущей власть продали (5-ть дет садов - судя по данным из газеты Ринок от 4.06.10). Что мы вообще можем сделать?
Я до сих пор не могу добиться чтобы сделали обычную детскую площадку перед домом - мне отписку дали - нет денег в бюджете, а вопрос, который поднимаешь ты намного серьёзнее, в том числе и по капиталовложениям.
zazello написав:якщо у вас є гроші
хорошо сказано - сколько нужно? может общественную организацию забебехать? по тихоньку соберём.
мне кажется, вообще, что тут никакие деньги не помогут. нужно начинать не на местном а на государственном уровне.
bambetel написав:Навіщо ти мене цитуєш?
ну...извени конечно... но я (как и многие тут) цитируют то, что хотят коментировать. больше не буду, если ты не хочешь
Eva-02 написав:Садик в районе монолита-5й школы не помешал бы.
ну построить жеж должны на пустыре скоро... правда туда будут ходить уже видать дети наших детей...