Развивающие занятия, кружки, секции для детей в Борисполе

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Развивающие занятия, кружки, секции для детей в Борисполе

Повідомлення Schatz від 20 квітня 2011, 17:07

ну, тут каждый решает сам, как ему удобно...дешевле или чтобы был толк :dontknow:
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення: 933
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Белочка від 23 квітня 2011, 15:01

А дороже - не всегда качество. И по отзывам видно, что не только хорошие специалисты работают в разрекламированных и дорогих развивалках. И было бы хорошо, прежде, чем отдавать ребенка на занятия, поприсутствовать и приглядеться к преподавателям. Но это мое мнение.
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення: 889

Повідомлення Schatz від 23 квітня 2011, 17:05

Белочка написав:А дороже - не всегда качество. И по отзывам видно, что не только хорошие специалисты работают в разрекламированных и дорогих развивалках. И было бы хорошо, прежде, чем отдавать ребенка на занятия, поприсутствовать и приглядеться к преподавателям. Но это мое мнение.

согласна, что дороже не всегда есть лучше. но, согласитесь, глупо купить сразу абонемент, потому, что так дешевле, вместо того, чтобы попробовать хотя бы одно занятие и посмотреть реакцию своего малыша. именно это я имела в виду, когда писала, что тут каждый сам для себя выбирает :dontknow:
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення: 933

Повідомлення Белочка від 23 квітня 2011, 17:09

глупо купить сразу абонемент, потому, что так дешевле, вместо того, чтобы попробовать хотя бы одно занятие и посмотреть реакцию своего малыша. именно это я имела в виду, когда писала, что тут каждый сам для себя выбирает

Schatz
Піонер

Цитата
Согласна на все 100. Нужно не только отзывы прослушать, но и самой сходить - глянуть, поприсутствовать.
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення: 889

Повідомлення amulet від 24 квітня 2011, 18:04

посмотреть и на ребёнка и на учительницу, как она себя ведёт , что делает, есть и такие которые не соглашаются чтобы мамы присутствовали, наверное в себе не уверенны, да и на уроке без родителей можно просто рисовать целый урок
amulet
Яслі
Яслі

Повідомлення: 71

Повідомлення stranger від 06 травня 2011, 10:33

:P Дамы, напишите, пожалуйста, кто уже записал ребенка в Центр раннего развития на Головатого. Что там и как? Отвечает ли на практике их работа такой мощной рекламной кампании. И правда ли,что Будинок дитячої творчості будут переводить постепенно в этот Центр?
Меня интересует также - лицензия у них(часто упоминаемая в их рекламе) выдана на какой вид деятельности и кто является владельцем Центра? Это же частное заведение? Хочу перед тем как отдать внуков на подготовку узнать всё и обо всём! Спасибо. :dontknow:
stranger
Немовля
Немовля

Повідомлення: 19
Стать: НеСкажу

Повідомлення Dema від 06 травня 2011, 11:59

stranger написав:лицензия у них(часто упоминаемая в их рекламе) выдана на какой вид деятельности и кто является владельцем Центра?

когда там была, то не видела никакой информации для потребителя с копиями документов. может сейчас вывесили. не знаю.
нужно будет к ним заглянуть как-то.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення amulet від 11 травня 2011, 14:17

мамы, кто хочет с детишками посмотреть приключения Винни Пуха на английском языке, ул.Ботаническая 1/6, четверг на 17 :45, перед представлением развлекалка с Пятачком во дворе, присоединяйтесь!билеты по 20 грн.6 16 35
amulet
Яслі
Яслі

Повідомлення Dema від 11 травня 2011, 17:36

ходила на с малой "Весёлую квампанию " в прошлые выходные.
ну что сказать... все дети, как дети, а моя.... вырванные годы... галала-галала... бегала со стула на стул, то ко мне на руки сядет, то спрыгнет.... "уже усё? усё уже? а када усё?" то и дело повторяла она во время представления.... и успокоилась немного только когда в конце стали раздавать конфеты и подарки.
от себя могу сказать - достаточно интересное представление было. остальные детки сидели и зачаровано смотрели на то что показывают, хлопали в ладоши, смеялись, подпевали.... народу было со взрослыми человек 10, так что не тесно и хорошо было в помещении.
хочу попробовать с малой сходить на следующее выступление на русском языке, т.к. английский нам совсем далёк. вроде 22-го числа будет на русском что-то.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення amulet від 14 травня 2011, 16:52

привет всем мы были на Приключениях Винни пуха на английском языке. сначала нас встречал Пятачок с танцами а потом он повёл в зал, началось представление с песнями, перед занавесом была учительница английского с супер офигенным произношением(!), представление с песнями, учительница общалась с детьми и героями, играли в игры, танцевали, пели, всем очень понравилось, дети отвечали(!) нам очень понравилось помещение, потому что до этого мы были в меньшем помещении, а сейчас в новом зале классно!
amulet
Яслі
Яслі

Поперед.Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: