Школы Борисполя

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Школы Борисполя

Повідомлення Aurora від 21 листопада 2013, 12:43

Dema написав:это типа они будут заниматься дольше?

Может быть, а может просто отбор раньше хотят провести. Не в мае, а раньше.
Dema написав:что надо для поступления на курсы?

По-моему заявление и копия свидетельства о рождении
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Groza83 від 21 листопада 2013, 21:27

Сегодня была в 5 школе, сказали, что курсы не обязательные, но желательные. В конце будет тестирование. Мы записались, но сомневаюсь, что у нас получится их посещать.
Groza83
Студент
Студент

Повідомлення: 907

Повідомлення Ляля від 22 листопада 2013, 13:53

Может кто знает в 4 школе подготовка будет?
Ляля
Первачок
Первачок

Повідомлення: 168

Повідомлення Мики від 22 листопада 2013, 14:15

Ляля
раньше не было. Но можно позвонить и спросить.
Мики
Піонер
Піонер

Повідомлення: 403

Повідомлення Dema від 29 листопада 2013, 19:12

В понедельник в 5-й школе на 16,30 сборы по поводу подготовительных курсов
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Aurora від 29 листопада 2013, 20:30

Я 5й школой очень не довольна.
Если бы не ее близость к дому - не отдала бы туда ребенка ни за что.
Актового зала нет, гардероба нет (дети таскают за собой куртки и ходят парятся в зимней обуви :mega_shok: Ладно хоть першакам в классе есть где свою одежду деть)
Туалеты - это писец!!!! Один для мальчиков и один для девочек на ВСЮ школу. Дикость какая-то! Из 3х кабинок рабочие 2. Сучки-старшеклассницы не пропускают без очереди малявок, был даже случай уписялся ребенок :twisted: Использованные прокладки навыворот оставляют. :twisted:
В столовой после обеда кружок танцев. Блин, у меня матов не хватает, какая и в какое место санитария и гигиена после этого :mega_shok:
За охрану КАЖДЫЙ РЕБЕНОК в месяц сдает по 22грн. При этом прямо у охраны под носом постоянно какие-то склоки-драки и разбирательства, а им пофигу.

Я столько школ сменила за всю жизнь - никому не посоветую, но нигде таких паршивых условий не было. Везде был туалет для малышей отдельно, гардероб, актовый зал и тд. и тп, а тут мне некоторые мамы заявляют "радуйтесь, что туалет не на улице" :mega_shok: Мы что в каменном веке? :shock:
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657

Повідомлення Groza83 від 30 листопада 2013, 10:50

Aurora
Спасибо за отзыв, я еще думаю куда же лучше, но в других школах ситуация вроде не лучшая
Groza83
Студент
Студент

Повідомлення: 907

Повідомлення Dema від 30 листопада 2013, 15:13

я когда зашла на лестницу на 2-й этаж в 5-й школе, была в шоке - такая вонь от туалета, что дышать просто нечем. или они там не убирают? или так убирают, что лишь бы как было... от вони я была в шоке.
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення Мики від 01 грудня 2013, 22:43

В гимназии с туалетами относительно хорошо, в младшей школе на первом этаже два, отдельные для мальчиков и девочек, на втором этаже тоже есть. Но некоторые туалеты воняют.
Вообще, очень нравится, что младшая школа отдельно от старшей. Охрана тоже дешевле, 15 грн кажется, было ещё меньше. Второй год ходим - пока нравится.
Мики
Піонер
Піонер

Повідомлення: 403

Повідомлення Dema від 02 грудня 2013, 21:29

12/12/13 о 18.00 в актовій залі ЗОШ №6 відбудуться збори батьків майбутніх першокласників
сегодня была на сборах в 5-й школе. нам рассказали, что такое программа интеллект Украины. немного конечно я в шоке- дети пол дня будут сидеть перед компьютером, причём за пол часа сборов у меня стала отваливаться шея, от того, что монитор находится слишком высоко - над доской. как там выседеть дитю, я вообще не знаю :dontknow:
мультики, которые нам показывали, каакие-то допотопные. в инете столько развивающих мультиков, которые я видела, что есть с чем сравнить. нам также показали разработчиков данной программы - им лет под 70 видно. что видно и по самой программе интелекта. ну я в общем не в восторге от первого знакомства.
занятия по подготовке Вт и Чт в 16.00. Три урока по 15-29 минут. перерыв между ними 10 минут. занятия будут идти 5 месяцев до апреля, далее сразу собеседование.
преподавать курсы будет два учиталя, тобто будет 2 класса. учителей зовут Леся Ивановна и Инна Яковлевна
курсы не бесплатные - 50 грн в мес + ежемесячно 72 грн за спец тетради.
кроме того 5-я школу уже не считается официально лингвистической. я так поняла, что теперь это обычная ЗОШ.
во 2-м классе дети начинают изучать информатику. с 5-го второй иностранный на выбор: русский, немецкий, французский. дожились....русский язык изучают как иностранный... я в шоке. я пишу и говорю на иностранном языке, а всегда считала, что нет у меня познаний иностранных языков. причём не могу понять родителей, которые осознано в прошлом году (со слов учителя) выбрали для своих детей именно второй иностранный - русский.
Dema
Ангел
Ангел

Поперед.Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість

:
: