Детские сады

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Детские сады

Повідомлення meandr від 11 листопада 2011, 11:11

Знаю, что знакомые в Киеве доплачивают нянечкам или воспитателям, допустим каждую неделю денежку. Типа чтоб за их чадами присматривали. Кто-то благодарит наставников в садиках Борисполя? Сколько нужно, так чтоб не обидеть?
Мудрость, как ни странно, приходит к нам с двумя "г": генами и годами.
meandr
Піонер
Піонер

Повідомлення: 381
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Мики від 11 листопада 2011, 16:36

Мы ходим в Сонечко. Никому ничего не платим. Садик нравится, питание нравится(никакх колбас-сосисок, сок дают, яблоки, готовят по свлаом дочки вкусно)
Воспитатели хорошие, следят за детьми, организовывают их.... Дочке очень нравится ходить в садик, сама просится... Вот только ходим мы ну очень редко, так как постоянно болеем. Третий год ходим и постоянно болезни, максимум - неделя в саду, в основном даже меньше, а потом неделя-две лечимся.
Мики
Піонер
Піонер

Повідомлення: 403

Повідомлення Xenichka від 11 листопада 2011, 22:33

Вопрос к мамам, дети которых ходят в детские сады. Решила тут спросить. Только и слышу и прекрасно и знаю, что дети постоянно болеют - как у Мики, максимму неделя и 2 дома лечиться. Как у вас это воспринимается на работе, это ж надо постоянно брать больничные...Или есть кому с ребенком посидеть, или вы просто не работаете? Меня этот вопрос терзает очень.
Xenichka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 422

Повідомлення GalaBriz від 11 листопада 2011, 22:46

Ну я сейчас не работаю, а вот со старшим делала следующим образом. Первые 3-5 дней я с ребенком, а потом я на работу, а с ребенком няня.
Не ищите идеальную женщину ... я сегодня дома!!!
GalaBriz
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1036

Повідомлення Тамара від 11 листопада 2011, 23:53

Xenichka написав:Или есть кому с ребенком посидеть, или вы просто не работаете? Меня этот вопрос терзает очень.

Мы с мужем по очереди брали больничные. На работе, особенно у меня, не одобряли. Иногда моя покойная бабуся выручала.
Со вторым не знаю даже как быть. Как представлю, что они по очереди начнут болеть :rolleyes2:
Муж говорит чтоб до 6 лет сидела, но боюсь что и дома не выдержу.
С другой стороны здоровье детей намного важнее чем карьерный рост
Тамара
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 597

Повідомлення Марина К від 05 грудня 2011, 20:46

Девочки, сегодня была у заведующей в саду. меня вызывают на работу в конце февраля, и начала сейчас оформлять в сад Журавонька. Мне она сказала сразу, приносите документы, кто ходит в этот сад, скажите, это значит что уже точно пойдем? я ей говорила что мне уже после праздников в январе нужно понемногу ее уже водить, а она мне в ответ. приносите документы! Я надеюсь что нас уже точно берут. И еще вопрос, сколько нужно в конверте нести с документами!? :embarrassed: И какие там еще поборы, на что и сколько надо будет сдавать? Ну мне нужно прикинуть во сколько это мне обойдется.
Марина К
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 123

Повідомлення Dema від 07 грудня 2011, 19:59

Марина К ты не неси в конверте, а спроси, что должна. а по поводу фондов в дет саду тебе скажут - в какой и по скольку сдавать
Марина К написав:Я надеюсь что нас уже точно берут

если сказали нести доки и сразу не отказали, значит берут :)
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Марина К від 14 грудня 2011, 00:19

Dema написав:Марина К ты не неси в конверте, а спроси, что должна. а по поводу фондов в дет саду тебе скажут - в какой и по скольку сдавать
Марина К написав:Я надеюсь что нас уже точно берут

если сказали нести доки и сразу не отказали, значит берут :)

Сходила, документы принесла, сразу спросила про фонд садика, мне сказала что его нет и сказала что есть фонд группы, приводите ребенка и вам воспитатель скажет что нужно в группу купить. Сразу сходу сказала что можно приводить ребенка хоть завтра! Я была в шоке, говорю ей, что мы после праздников в январе. а она мне "зачем вы ребенка лишаете новогодних праздников?" Короче я была в глубоком тылу и выражения моего лица не передаваемые :rolleyes2: , и место главное нашлось!!!! :good:
Марина К
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 123

Повідомлення Белочка від 14 грудня 2011, 02:05

Вот и славненько! А реб действительно будет интересно на утренниках поприсутствовать.
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення: 889

Повідомлення Milanka від 14 грудня 2011, 12:26

Простите, а Журавонька это где? Вот так сразу дитенка среди года взяли - это же замечательно.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Поперед.Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: