Детские сады

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Детские сады

Повідомлення flower від 28 грудня 2011, 17:34

Milanka написав:Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Мы с Вами практически соседи!

Спасибо! :)
Milanka написав:Насколько приближенные садики еще интерисуют? А то у нас тут куда не кинься - 15-20 мин пешком.

Даже и незнаю...лишь бы хорошие были воспитатели и сам сад,ну как для любой мамочки,ну думаю в сторону центра может....а как вообще берут?В Киеве по районам,а Борисполь?Может по приближенным улицам или не имеет значения?
meandr написав: Болезни будут первое время в саду в любом случае.

ну это вот то,чего бы мне меньше всего хотелось :)
Dema написав:если есть деньги, то води в "Країну мрій" в садик - 1800грн по-моему в месяц. У мя знакомая в восторге, дитю тоже нравится, ребёнок за последние три месяца ни разу не заболел - там за єтим смотрят, но учитіай, что там только на 3 или 4 часа водят и как такового питания нет.

Да,знаю я и за этот сад тоже,моя кума водит малую туда ей 1,9 года,она платит 1000 грн. в мес.
С одной стороны в моем же доме садик,с другой стороны плохо,что не на полный день...Да,у кумы малая тоже сколько ходила,там не болела.
flower
Немовля
Немовля

Повідомлення: 21
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення flower від 28 грудня 2011, 17:37

Dema написав:хороший садик, но устроиться туда трудновато. в общем тут в теме и вообще на форуме о садике писалось

если может есть ссылочки,сбрось,а то перечитать весь форум не осилю,это сейчас пока сынуля спит,заглянула на несколько минут :) а так вообще не дает сидеть за компом
flower
Немовля
Немовля

Повідомлення Milanka від 28 грудня 2011, 17:54

flower Весь форум перечитывать не обязательно, про детские сады только эта тема пока.

Пы.Сы. Как вариант для облегчения поиска информации. Может сделаем проект, где для каждого садика будет своя тема? Ану-ка, старожилы, стоящая идея или нет?
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення flower від 28 грудня 2011, 17:59

Milanka написав:Может сделаем проект, где для каждого садика будет своя тема?

почему бы и нет ;) вот мне чтоб прочитать сейчас за "Росинку",нужно прочитать пока 16 страниц :),
Milanka
Ко мне можно на ты ;) А вы где живете?Ребенку сколько и куда ходит?
flower
Немовля
Немовля

Повідомлення Milanka від 28 грудня 2011, 18:05

Дело в том, что пока на форуме большинство деток досадиковского возраста и похвастаться отзывами могут единицы.

flower Головатого 4, через дом от тебя. Доце 2,4, пока никуда не ходили.
Загляни сюда viewtopic.php?f=35&t=1344
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення flower від 28 грудня 2011, 18:06

Milanka написав:Дело в том, что пока на форуме большинство деток досадиковского возраста и похвастаться отзывами могут единицы

ну ничего,может цепочкой один отзыв за другим и что-то выресуется :)
flower
Немовля
Немовля

Повідомлення Тамара від 28 грудня 2011, 19:22

Мы в Росинке. Садик неплохой. Есть свои плюсы и минусы.
Сейчас клава накрылась-неудобно писать с экранной. Позже более подробно
Тамара
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 597

Повідомлення flower від 28 грудня 2011, 20:26

Тамара
Ок.Спасибо.
flower
Немовля
Немовля

Повідомлення Dema від 30 грудня 2011, 11:45

Відкриття нової групи для дітей раннього віку у дошкільному навчальному закладі «Веселка»

28 грудня у дошкільному навчальному закладі «Веселка» відбулося довгоочікуване відкриття нової групи для дітей раннього віку, що дасть можливість частково вирішити проблему переповнення закладу.

З цієї нагоди до дитячого садочку завітали міський голова А.Федорчук, заступник міського голови Л.Пасенко, начальник управління освіти і науки міської ради Т.Чернойван, депутати міської ради Ю.Сидоренко та С.Чемерис, а також голова громадської організації «Асоціація батьків вихованців дошкільних навчальних закладів та учнів загальноосвітніх навчальних закладів м. Борисполя», депутат міської ради В.Мартишко.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Groza83 від 30 грудня 2011, 15:31

Відкриття нової групи для дітей раннього віку у дошкільному навчальному закладі «Веселка»

Интересно, насколько раннего? мы пошли туда тоже в новую группу в 1,10, пришлось где-то 2 недели до 10.00 утра водить, потом месяц до обеда, а потом еще месяц приучать спать, иногда звонили, просили забрать, что бы детей не будил. Потом болячки всякие, от силы за два с половиной года абы чистых месяца три выходил. Задумка хорошая, но родителям не сильно на это стоит рассчитывать.

Может не в тему, но хочется поделиться услышанным. Была тут у подруги гостья из другого города, работает она в доме интернате, так вот, рассказывала, что у них там из 40 детей, сирот только где-то 10 человек, а вот остальные 30 это детки до 3 лет, которых родители по заявлению оставили на попечительство государству, типа как малоимущие, самое страшное в этом то, что некоторые родители вполне состоявшиеся люди, имеющие машины, квартиры и даже свой бизнес... но документы делают такие, что бы не подкопаться. Вот к чему народ додумался... я тут попрошу иногда соседку посидеть часок с малым и уже переживаю, знаю, что такой крученый, всюду лезет, все берет и аж сердце не на месте, спешу быстрее поделать дела, что бы домой быстрее попасть, а тут вот оставляют и все...
Groza83
Студент
Студент

Повідомлення: 907

Поперед.Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

:
: