Болталка об интересном положении

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Болталка об интересном положении

Повідомлення Milanka від 10 січня 2010, 17:08

Eva-02
Какой это участок?
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Аленка від 10 січня 2010, 17:11

Eva-02 написав:но для меня вообще мнение врачей в ЖК не особо важным было, я оба раза консультировалась и делала УЗИ не в Борисполе, потому мне учет в ЖК только для галочки был нужен

аналогично

Про температуру(там ранее говорилось).
У меня температура вот уже 10 лет колеблется от 36.9- до 37.2, 37.4 иногда.
и всю беременность я так хожу. Не стоит переживать. А вот если тем-ра поднимется выше 37.5- тогда стоит побеспокоиться и обратиться к врачу.
И насморк всю беременность. И меня это не смущает. Единственное: вместе с насморком или когда я чищу нос у меня блОльшую часть беременности нахожу кровь. я уже к этому привыкла. а чтоб не было насморка простой совет: в стакан с теплой водичкой добавить чайную ложку соли(можно делать слабее или сильнее). Окунаешь нос, одну ноздрю закрыла, второй набираешь воду, потом носом или ртом выливаешь эту воду. Тоже самое и со второй наздрей. 2 раза так сделала. Процедура очень не приятная, поэтому воду в нос набирать очень медленно надо. Потом высморкаться и закапать нос Пиносолом 2 капли в одну ноздрю, 2 капли во вторую, подержать и высморкаться.
Я когда проделала эти процедуры(5 мин. занимает) я что заметила, что сразу перестала болеть голова!!!!такие тупые головные боли у меня были, а оказывается, мне просто надо было почистить нос!!!!

Eva-02
Какой это участок?

5-й
Аленка
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 147

Повідомлення Dema від 10 січня 2010, 17:59

Аленка написав:Мне не жалко было ради такого выложить крупную сумму!

сколько ты заплатила?
Аленка написав:посоветовали очень дорогую клинику

что за клиника? оставь ка контакты.
Аленка написав:беременность это нормальная беременность, а выкидыш-это выкидыш.

вот уроды. и что у них в голове? не мозги видать а болтушка одна.
Milanka написав:Настраивайся на то, что это только начало и в процессе наблюдения ты услышишь еще очень много перлов

это точно. чего толькло я не слышала.
мне тоже ставили угрозу, хотели на сохранение положить. хорошо, что как-раз в то время появилась возможность поехать в саноторий под г.Харьков. Поехала и не пожалела. Свежий воздух, вода, процедуры.... красотища. И отдых для тела и отдых для души и нервишки успокоились. А так...лежала бы в душной палате, глотала бы таблетки, да под капельницей лежала бы...
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Аленка від 10 січня 2010, 19:09

КЛІНІКА РЕПРОДУКТИВНОЇ МЕДИЦИНИ "НАДІЯ"
(044) 5377597 Факс (044) 5377597
Вот сайт, там все подробно чем они занимаются, есть и цены http://www.ivf.com.ua/rus/about/

Вообще туда стоит обратиться тем, кто уже давно потерял надежду иметь детей. Проблем оказывается много у людей: одни не могут забеременеть, другие выносить, а у третих большая вероятность отклонений у ребенка. Там столько способов решений этих всех проблем!!!!

Я делала такое :
Экспертное УЗИ (срок беременности 14-40 недель), включая доплеграфию, 3-D та 4-D ехографию 440,00 грн и Двойной тест в первом триместре (РАРР-А и бета ХГЛ) 450,00 грн. Тоесть на первом триместре эта процедура(узи и тест) называется так: Комбинированный тест (двойной тест +УЗИ в 11-14 недель +оценка риска) 890,00 грн. Правда у врачей я там не консультировалась, но если б мне это нужно было б, если имелись серьездные проблемы, я бы обратилась.

П.С. УЗИ там делает замечательнейший человек Соловьёв Алексей Иванович -Врач акушер-гинеколог, зав. отделом
там есть еще узист, но я советую только к нему.
Замечательнейшие люди! А почему? А потому что специалисты, постоянно развивающиеся в этом деле, лауреаты премий, пишут статьи, защищаются заграницей....Если интересно зайдите на сайте в Наш коллектив и почитайте про того же Соловьева. Вот что он за человек(это с сайта):

Имеет высшую врачебную категорию.
- Один из членов инициативной группы по созданию Российской Ассоциации врачей УЗД в акушерстве, гинекологии и педиатрии, а также Украинской Ассоциации специалистов УЗД в перинатологии, генетике и гинекологии; впоследствии участник этих врачебных организаций
- Лауреат Премии им. С.Н и Е.Ф. Давыденковых за выдающиеся успехи в развитии УЗД в Украине
- Обладатель международного свидетельства Фонда Медицины Плода (Fetal Medicine Foundation)
- Член Международного Общества Ультразвука в Акушерстве и Гинекологии (ISUOG)
- Эксперт Украинско-Швейцарской Программы Перинатального Здоровья, входит в состав рабочей группы по созданию клинического руководства для врачей по порокам развития
- Член Украинского Общества Перинатальной Медицины, входит в руководящий совет общества.
- Автор и соавтор 21 научно-практических тезисов, статей, монографии "Инфекции в акушерстве и гинекологии", имеет 2 патента на медицинские изобретения, 3 зарегистрированных медицинских рационализаторских предложения. Входил в состав редакционной коллегии, был ответственным редактором научно-практического журнала "Перинатология и педиатрия". В настоящее время является редактором рубрики "Перинатология" научно-практического журнала "Здоровье женщины"

Да такому врачу хочется отдаться и довериться -и не переживать, и не сомневаться ни в чем!
Да людям платят достойные деньги, и когда ты к ним приходиш-ты чуствуешь, что ты будущая мама, что в тебе чуда, что к тебе относятся серьезно, к каждой проблемке, к каждому переживанию. Тебя носят на руках. Вот это приятные моменты подготовки к родам!!!
Я считаю что я отдала не много за узи у такого человека.По-моему это лучше, чем заплатить 40 или 80 грн в нашей больнице, где на стареньком апарате на сроке 24-26 недель тебе не могут точно даже пол ребенка сказать, то про какие выявления проблем на ранем сроке можно говорить???
Аленка
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення Xenichka від 10 січня 2010, 19:16

Девченки, я хотела спросить, а вот мне дали направление на анализы для постановки на учет. А если их допустим сдать в Диле в Киеве, наша ЖК такие анализы не примет?
Xenichka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 422

Повідомлення Аленка від 10 січня 2010, 19:26

Ну во-первых. тебя должен посмотреть твой терапевт участковый, уже тебе надо идти в нашу больницу.
Стоматолога у нас не найдешь, только в спутнике, там эта городская клиника, тебе это займет5 мин. Моча тоже 2 мин- поставила и пошла, вот кровь с пальца может занять время. Кровь с вены я сдавала там же на 2-м этаже нашей ЖК, клиника Савон. Бесплатно, только перчатки со шприцом нужны. Мальчик молодой сделал так , что я и не почуствовала. Кстате, Клиника Савон очень дорогая клиника, тоже находится на Анреевском спуске, а тут в Борисполе бесплатно колють....
Остается не так много врачей, и ехать в Киев ради них... Даже не знаю что тебе посоветовать ... Попробуй спросить своего врача, мало -ли какое у них мнение на счет этого, что б потом не пришлось рпять все это проходить....
Аленка
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення Milanka від 10 січня 2010, 19:43

В нашей ЖК главное сберечь нервы. Xenichka Анализы не принять они не могут, но поматерится для виду - это запросто, так что будь готова ( хотя может разные врачи и по-разному воспринимают) Почитай еще эту viewtopic.php?f=39&t=554 темку.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення Dema від 10 січня 2010, 20:00

Аленка написав:Экспертное УЗИ (срок беременности 14-40 недель), включая доплеграфию, 3-D та 4-D ехографию 440,00 грн и Двойной тест в первом триместре (РАРР-А и бета ХГЛ) 450,00 грн. Тоесть на первом триместре эта процедура(узи и тест) называется так: Комбинированный тест (двойной тест +УЗИ в 11-14 недель +оценка риска) 890,00 грн.

господи. и чего только не навыдумывают.
Аленка написав:Правда у врачей я там не консультировалась

ну всё-равно же ты у кого-то консультировалась по поводу того,что тебе там наснимали. или сам узист тебе всё рассказал?
Аленка написав:Да такому врачу хочется отдаться

может не нужно. уже Денису отдалась - и хватит. :lol:
Xenichka написав:А если их допустим сдать в Диле в Киеве, наша ЖК такие анализы не примет?

я тоже считаю, что тебе лучше спросить у своего участкового по этому поводу.
у меня участковая приняла анализы на сифилис, спид и токсоплазмоз из обласной больницы. т.к. у меня до родов был токсоплазмоз, то пришлось ехать туда сдаваться, я и сделала там сразу все анализы (всмысле по крови из вены). у нас уже не пересдавала.
А вообще Аленка права. Зачем ехать аж в Киев, если и в борисполе можно сдать теже самые анализы.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Aurora від 10 січня 2010, 21:32

Аленка написав:Кровь с вены я сдавала там же на 2-м этаже нашей ЖК, клиника Савон. Бесплатно, только перчатки со шприцом нужны. Мальчик молодой сделал так , что я и не почуствовала. Кстате, Клиника Савон очень дорогая клиника, тоже находится на Анреевском спуске, а тут в Борисполе бесплатно колють....

прошу не путать грешное с праведным :)
в мою первую Б еще не было филиала Савона в нашей ЖК (в нашей был обычный кабинет для примитивного забора анализов), и меня направляли как раз на Андреевский спуск
сейчас сделали там ремонт и повесили вывеску "Савон", но берут анализы все те же лаборанты и бесплатно (это типа осталась функция от той еще лаборатории), а вот платные анализы "посложнее", что на Андреевском, что тут стоят ОДИНАКОВО, только тут их берет тот же коряво-рукий мед. персонал (у меня по крайней мере так было, синяки сходили еще долго)

насчет поездки в Киев, то в Борисполе есть несколько филиалов киевских лабораторий, я бы не парилась поездками и сдавала все тут по месту

Аленка написав:Остается не так много врачей, и ехать в Киев ради них...

дауж
один кардиолог и эндокринолог чего стоит :twisted:
очереди к ним просто убийственные, такое впечатление, что пенсионеры туда просто поговорить о жизни приходят толпами :evil:

кабинет УЗИ в Борисполе как по мне просто ужасный, не знаю может сейчас врач сменился, но мне в первую беременность отбили всю охоту являться туда еще раз, все остальное время ездила на УЗИ в Киев, к хорошим специалистам с хорошей аппаратурой (бо у нас черти что, еще и хамят :? )

анализы на СПИД и тд можно сдавать ТОЛЬКО в аккредитованных лабораториях, иначе результаты не примут
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657

Повідомлення Xenichka від 11 січня 2010, 09:48

Eva-02 написав:насчет поездки в Киев, то в Борисполе есть несколько филиалов киевских лабораторий, я бы не парилась поездками и сдавала все тут по месту

анализы на СПИД и тд можно сдавать ТОЛЬКО в аккредитованных лабораториях, иначе результаты не примут

Та я б не парилаcь с Киевом, так работа тут у меня..ох и надоело а что делать. Мне поэтому и проще в Киеве сдавать.
Ну в любом случае эндокринологи-кардиологи-окулисты надо в нашей больнице проходить...у меня просто на работе с отгулами очень туго..вот и думаю как бы больничный взять.

Ну вот этот савон он я так понимаю аккредитован? Так шо там наверное и можно все сдать.
Xenichka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 422

Поперед.Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: