Eva-02
Какой это участок?

Eva-02 написав:но для меня вообще мнение врачей в ЖК не особо важным было, я оба раза консультировалась и делала УЗИ не в Борисполе, потому мне учет в ЖК только для галочки был нужен

Аленка написав:Мне не жалко было ради такого выложить крупную сумму!
Аленка написав:посоветовали очень дорогую клинику
Аленка написав:беременность это нормальная беременность, а выкидыш-это выкидыш.
Milanka написав:Настраивайся на то, что это только начало и в процессе наблюдения ты услышишь еще очень много перлов

Аленка написав:Экспертное УЗИ (срок беременности 14-40 недель), включая доплеграфию, 3-D та 4-D ехографию 440,00 грн и Двойной тест в первом триместре (РАРР-А и бета ХГЛ) 450,00 грн. Тоесть на первом триместре эта процедура(узи и тест) называется так: Комбинированный тест (двойной тест +УЗИ в 11-14 недель +оценка риска) 890,00 грн.
Аленка написав:Правда у врачей я там не консультировалась
Аленка написав:Да такому врачу хочется отдаться
Xenichka написав:А если их допустим сдать в Диле в Киеве, наша ЖК такие анализы не примет?

Аленка написав:Кровь с вены я сдавала там же на 2-м этаже нашей ЖК, клиника Савон. Бесплатно, только перчатки со шприцом нужны. Мальчик молодой сделал так , что я и не почуствовала. Кстате, Клиника Савон очень дорогая клиника, тоже находится на Анреевском спуске, а тут в Борисполе бесплатно колють....
Аленка написав:Остается не так много врачей, и ехать в Киев ради них...

Eva-02 написав:насчет поездки в Киев, то в Борисполе есть несколько филиалов киевских лабораторий, я бы не парилась поездками и сдавала все тут по месту
анализы на СПИД и тд можно сдавать ТОЛЬКО в аккредитованных лабораториях, иначе результаты не примут

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість