Ок!
Сегодня ходила в Академию, общалась с Ириной Павловной (учитель). Приятная женщина!!!
Будем начинать ходить на занятия после 8 марта. Занятия 2 раза в неделю, понравилось то, что они включают в себя знакомство и с математикой, и изучение букваря, творческие занятия и англиский язык. По поводу чисел - учит она только до десяти, но учит детей не просто различать цифры, а прибавлять и отнимать их, сравнивать по величине (это помоему важней, чем просто считать). Вообще она сказала, что учит детей логически мыслить, сравнивать. умению выделять искомое из контекста, а читать и писать они по ходу сами начинают. Я с этим согласна
У меня в школе такая училка была, здорово по логическим задачкам нас ганяла. Мы не раз плакали над ними дома
, родители в ужасе были, но зато из нас люди со смекалкой получились. Короче, мы решили идти на пробное занятие, точней хочу увидеть как Жук к моей затее отнесётся! Группы набирают небольшие 5-8 человек. Сегодня вообще видела на занятии только 5 малышей!

Анюта написав:Занятия 2 раза в неделю

flower написав:Tanya_sun писал(а):
Ніколетта писал(а):
приводьте діточок на Ботанічну1/6 і у вас не буде проблем ні з розвиваючими,ні з виховними проблемами ваших малюків

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість