Болталка об интересном положении

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Болталка об интересном положении

Повідомлення Milanka від 11 січня 2010, 12:59

Так они ж и дают направление в Савон, а анализы все-равно на Киев все везутся.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Xenichka від 11 січня 2010, 14:18

Milanka написав:Так они ж и дают направление в Савон, а анализы все-равно на Киев все везутся.

Ну мне дали извините анализ мочи, крови общий и на сахар и сказали в больнице самой сдавать а не в ЖК.
Xenichka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 422

Повідомлення Milanka від 11 січня 2010, 14:29

Мое мнение, если давно не обследовалась и не делала подобных анализов, я бы все-таки первый раз делала в частной, там результаты более расширенные и детальные, просто для себя и для терапевта можно больше информации взять о твоем состоянии. А дальше для галочки можно и в нашей вышеперечисленные сдавать. А такие как ВИЧ, группа, ТОРЧ - дают направление в Савон.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення Dema від 11 січня 2010, 20:45

я бы тоже сдала в платной. мне например очень понравилось, то какую распечатку/расшифровку дают в Максвеле. Там указан результат и норма. Причём по общему анализу не 3-4 строки а 10 и подробненько каждая описана - так, что взяла в руки результат и уже на месте видишь -норма или нет.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Аленка від 11 січня 2010, 23:53

Dema написав:
Аленка написав:Правда у врачей я там не консультировалась

ну всё-равно же ты у кого-то консультировалась по поводу того,что тебе там наснимали. или сам узист тебе всё рассказал?

Да, мне этот узист все расказал в подробностях, тем более что он не только ж узист, там выше про него написано что он за специалист. Он же мне по анализам крови на хромосомные отклонения делал заключение. И что? мне щас ктото скажет что не дело это узисту разбираться в анализах крови. Это у нас в роддоме врачи делятся на тех, что ребенка принимают при родах и умеют пуповину отрезать, на тех, что по простудным заболеванияв у беременных толлько разбераются, и так далее...
Аленка
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 147

Повідомлення Dema від 12 січня 2010, 20:20

Аленка написав:Это у нас в роддоме врачи делятся на тех, что ребенка принимают при родах и умеют пуповину отрезать, на тех, что по простудным заболеванияв у беременных толлько разбераются, и так далее...

ну так у нас заведено. это же не только в роддоме а и в больнице нашей. да и в обласной тоже самое.
азница в том, что в платной тебе подскажут к кому идти и как поступить, а в обычной скажут, что незнают, что с тобой делать.
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення Xenichka від 13 січня 2010, 09:33

Dema написав:разница в том, что в платной тебе подскажут к кому идти и как поступить, а в обычной скажут, что незнают, что с тобой делать.

в точкк :)
Xenichka
Піонер
Піонер

Повідомлення Xenichka від 13 січня 2010, 09:46

Девченки, вчера была на УЗИ в Медисвит на Днепровской набережной.
Медисвит - это несколько клиник ( куда входит и наш Максвел). Так как Попова увольняется, позвонила записаться на консультацию к новому врачу. И на мое время была свободна только Лелюх Наталія Миколаївна. Но первичная консультация у нее стоила 400 грн ( последующие 200), я подумала чего-то дороговато пойду просто на узи. Ну на УЗИ оказалась как раз эта Лелюх, которая просто даже во время УЗИ кучу всего рассказала мне про мои анализы и всякого-разного, да так что я поняла, вот она мой врач. :) Вобщем так вот случайным образом нашла себе классного гинеколога. Теперь я знаю, что после нервотрепки в ЖК мне есть куда придти и посоветоваться и послушать мнение специалиста.
Информация с сайта Медисвит:
Лелюх Наталія Миколаївна
Ведучий спеціаліст, лікар акушер-гінеколог другої категорії.
В 2007 році отримала два ліцензовані патенти на наукові розробки, досліджує проблеми контрацепції та лікування гормонозалежних захворювань у жінок. Делегат конференцій і з'їздів щодо акушерства та гінекології.

Учасник міжнародної конференції з прикладної естетики. Автор статей про взаємини лікаря та пацієнта ( П.С. - охотно верю. разговаривать с ней очень приятно, чувствуешь себя в своей тарелке), веде постійні рубрики за фахом. Має два патенти на винахід щодо управління медичною якістю. Працювала в приватній клініці «Борис», медичному центрі «Добробут».

Медичний стаж в гінекології – 10 років.

Основна спеціалізація

Діагностика та лікування патологій шийки матки. Володіє методом кольпоскопії. Має сертифікат лікаря ультразвукової діагностики. Займається лікуванням гормонозалежних патологій в гінекологічній практиці. Займається питаннями пренатальної діагностики, гормональної та негормональної контрацепції, захворюваннями матки.
Xenichka
Піонер
Піонер

Повідомлення Dema від 13 січня 2010, 20:05

так погодь. она только тебя вести будет или и роды принимать?
ты с ней уже договорилась, чтобы она тебя вела?
ты уверена, что хочешь всю беременность проездить в Киев? или она и в Борисполе принимает?
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення Xenichka від 14 січня 2010, 09:49

Dema написав:так погодь. она только тебя вести будет или и роды принимать?
ты с ней уже договорилась, чтобы она тебя вела?
ты уверена, что хочешь всю беременность проездить в Киев? или она и в Борисполе принимает?

Так я и так на работу катаюсь на Киев каждый день, а клиника до 9 вечера работает на Осокорках, так что по пути домой даже удобно заезжать на консультации.
На счет того чтоб она меня вела договорилась, а вот на счет родов не спрашивала еще.
На счет роддома подумываю все-таки про Киев роддом №5. Чего-то мне все дружно и муж и мама и сестра говорят что давай лучше в Киеве. Сестра рожала в 5 роддоме на Севастопольке, у нее было кесарево но с осложнениями, а там роддом специализируется на всяких сложных случаях + к тому же там очень все классно в плане условий и для мамы и для малыша+ она мне нахвалевает своего врача из этого роддома. Ну дай Бог, чтоб у меня все был без осложнений, но наверное на первый раз я все-таки попробую роддом в Киеве.
:) Хотя чего это я разглогольствовалась, меня даже еще на учет не поставили в ЖК. :)
Xenichka
Піонер
Піонер

Поперед.Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: