zazello: Так тебе не надо смотреть как оттуда появляется ребенок. Не смотри

У тебя другая задача- смотреть за своей женой.Не надо обзывать людей тупыми, если они ходят на курсы и хотят быть поддержкой на родах. Знаешь, на таких курсах учат женщину как правильно дышать, что бы чуствовать меньше боли. А во время родов она может растерятся и все забыть. И тут твоя задача показать ей как надо дышать, что бы она смотрела на тебя и повторяла за тобой как ты дышишь...
Если у вас не стоял вопрос будешь-ли ты присутствовать на родах или нет, и если ты там не был-никто не говорит, что ты не мужик. Это ваше решение и никто не смеет утверждать, что оно не правильное. Спор о другом возник. Если ты чего не понимаешь в этом вопросе, то это еще не означает, что это все плохо, и что другого мнения не должно быть... Не слушай своих "пацанов", которые изменяют своим женам. Они не были подготовлены к родам, шли без осознавания, в итоге ощутили свою безпомощность, а это удар по мужскому самолюбию если человек еще не повзрослел совсем.. А изменяют они своим женам не потому, что видели рождение ребенка, а потому что ширинка чешется, или не нагулялись, или еще чего...там разные могут быть причины!Посмотри на свою жену, посмотри на свою дочь- ну не ужели из-за них может закончится секс? Для женщины это естественно. Для мужчины тоже.. Или памперсы и обкаканые попки тоже естественные только для женщины? Потому что обычно если мужчина так говорит, то и воспитание ребенка он полностью спихивает на женщину.
Мужчина воспринимает остро. А женщина? Она тоже воспринимает роды остро. Может стоит их объеденить.
Ну почему-то многие мужчины( не пацаны) гордятся тем. что были на родах, и говорят, что жену любят еще больше. Тогда может поверить старшим людям и повзрослеть во взглядах?
А такой нескромный вопрос( только я не стебаюсь, ты не подумай...): вы сексом занимались с женой, когда она была беременной? Ощущения что "там" ребенок не было?
Да и вообще не вижу смысла оскорблять друг друга здесь. Наверно следует уважать точку зрения друг друга и не принимать другое мнение остро, а принимать как опыт. Все равно мы все разные и ничего не докажем друг другу. Ладно, пошла я на кухню, ато мой муж останется без ужина когда прийдет с работы, а я тут с вами лялякаю...