Совместные роды

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Совместные роды

Повідомлення Aurora від 16 лютого 2010, 19:20

zazello написав:изначально ж их небыло! женщина должна следить за собой и ухаживать, а не превратится в зачуху и говорить мужу что он ее разлюбил. конечно разлюбил, изначально она следила за собой, и любой мужык в таких случаях полюбом начнет засматриватся на других. смотреть за собой надо.

ага, а с появлением первых морщин бегом под нож и оттуда не вылазить, чтоб выглядеть и в 50 лет как в 20 :lol:
а вдруг ногу сломала - так мужа в отпуск на юга, а сама быстренько в норму приходи, чтоб мужу "зачухой" на глаза не показываться

если б еще мужики за собой следить не забывали ;-)
как раз мужчины и кабанеют с возрастом "от сидячей работы" :-D

вообще дай Бог нам всем выглядеть еще очень долго также или еще лучше чем до свадьбы :-D
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Аленка від 16 лютого 2010, 19:24

Eva-02: 100% :lol: :lol: :lol:
Самое главное. что он сказал : "Женщина должна....."
А вот что мужчина тоже многое должен для своей жены , так он отбрасывает... :-D
Аленка
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 147

Повідомлення zazello від 16 лютого 2010, 19:28

я взрослей вас может и не по годам, но морально точно уж. и вы мне своими моральносемейнымы устоями мозги не засрете.
Какие у тебя друзья-такой и ты.

не поверишь. за 7 лет ниразу не изменил жене.)))
а моей детской любви как ты говоришь тоже уже 7 лет. и еще никакая гадость не разрушила ее.

Давай объясни, а не съезжаешь

а чего тут обяснять если
А мне не понятно. И мой муж этого не понимает.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565
Стать: Мужчина

Повідомлення zazello від 16 лютого 2010, 19:29

А вот что мужчина тоже многое должен для своей жены , так он отбрасывает...

то что я должен для совей жены - я выполняю на все 100%.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення zazello від 16 лютого 2010, 19:33

ага, а с появлением первых морщин бегом под нож и оттуда не вылазить, чтоб выглядеть и в 50 лет как в 20

я знал что кто-то это напишет. а скажи, какая бы девушка не хотела выглядень молодо и красиво в любом возрасте?

по поводу
а вдруг ногу сломала

я уже писал. это мой долг ухаживать, от этого никуда уж и это вполне нормально.
дело в том что сломать ногу и сидеть жиреть и нараживать прищи разные вещи. и если вы их не понимаете, то я не завидую вашим мужьям.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення Аленка від 16 лютого 2010, 19:37

zazello написав:я взрослей вас может и не по годам, но морально точно уж

Ну это все уже заметили. Не парься, мне с тобой не жить, слава Богу,можешь не обьяснять, раз не получается. с тобой все ясно. я задала обычный вопрос-не можешь ответить-не парься. не сильно-то и интересует. Тем более опыта у тебя в этом нет, а доказываешь что должно быть нормой.
И отцепись ты от этих прищей и целюлита, с возрастом все равно люди меняются, хочешь ты этого или нет. И может твоя жена и будет следить за собой, а жирок появится- то это не означает что она его его сидела и растила. Жизнь такая.
Главное что бы твоя жена тебя понимала. С такими взглядами на женщину и на природу....
Аленка
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення zazello від 16 лютого 2010, 19:49

я задала обычный вопрос-не можешь ответить-не парься

я ответил. не можешь найти ответи на вопрос? специально для тебя -

Какие сексуальные отношения могут быть между мужчиной и денщиной, если он видел как у женщиы ОТТУДА появляется ребенок. Все таки роды должны оставаться таинством. после того как он видел какие мучения в результате секса - секс заканчивается)... во время родов мужчина должен быть рядом в коридоре... мужская психика совершенно не приспособлена к таким зрелищам(вот потому и ходят на курсы подготовки к СР как тупые америкосы). для женщины - это естественно, и весь процесс проходит как бы в полусне, многие рожавшие говорят, что не могут вспомнить боль при родах. Мужчина же все воспринимает остро.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення Milanka від 16 лютого 2010, 20:03

Народ! Вы чего?! Вы все-равно друг другу ничего не докажите, пусть каждый останется при своем и поступает кому как удобней, давайте не доходить до оскорблений.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення Аленка від 16 лютого 2010, 20:20

zazello: Так тебе не надо смотреть как оттуда появляется ребенок. Не смотри :) У тебя другая задача- смотреть за своей женой.Не надо обзывать людей тупыми, если они ходят на курсы и хотят быть поддержкой на родах. Знаешь, на таких курсах учат женщину как правильно дышать, что бы чуствовать меньше боли. А во время родов она может растерятся и все забыть. И тут твоя задача показать ей как надо дышать, что бы она смотрела на тебя и повторяла за тобой как ты дышишь...
Если у вас не стоял вопрос будешь-ли ты присутствовать на родах или нет, и если ты там не был-никто не говорит, что ты не мужик. Это ваше решение и никто не смеет утверждать, что оно не правильное. Спор о другом возник. Если ты чего не понимаешь в этом вопросе, то это еще не означает, что это все плохо, и что другого мнения не должно быть... Не слушай своих "пацанов", которые изменяют своим женам. Они не были подготовлены к родам, шли без осознавания, в итоге ощутили свою безпомощность, а это удар по мужскому самолюбию если человек еще не повзрослел совсем.. А изменяют они своим женам не потому, что видели рождение ребенка, а потому что ширинка чешется, или не нагулялись, или еще чего...там разные могут быть причины!Посмотри на свою жену, посмотри на свою дочь- ну не ужели из-за них может закончится секс? Для женщины это естественно. Для мужчины тоже.. Или памперсы и обкаканые попки тоже естественные только для женщины? Потому что обычно если мужчина так говорит, то и воспитание ребенка он полностью спихивает на женщину.
Мужчина воспринимает остро. А женщина? Она тоже воспринимает роды остро. Может стоит их объеденить.
Ну почему-то многие мужчины( не пацаны) гордятся тем. что были на родах, и говорят, что жену любят еще больше. Тогда может поверить старшим людям и повзрослеть во взглядах? :)
А такой нескромный вопрос( только я не стебаюсь, ты не подумай...): вы сексом занимались с женой, когда она была беременной? Ощущения что "там" ребенок не было?
Да и вообще не вижу смысла оскорблять друг друга здесь. Наверно следует уважать точку зрения друг друга и не принимать другое мнение остро, а принимать как опыт. Все равно мы все разные и ничего не докажем друг другу. Ладно, пошла я на кухню, ато мой муж останется без ужина когда прийдет с работы, а я тут с вами лялякаю... :-D
Аленка
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення zazello від 16 лютого 2010, 20:40

Не надо обзывать людей тупыми

я сказал как тупые американцы. я не сказал что он тупой потому что пошол на курсы.

И тут твоя задача показать ей как надо дышать

это задача врачей

Наверно следует уважать точку зрения друг друга и не принимать другое мнение остро

я уважаю, но!!! когда у человека свое мнение уважаю, но когда кто-то не подпадает под "правильное мнение" он автоматом становится не мужиком, слабаком, не взрослым... это твои слова. меня это бесит
например
а это удар по мужскому самолюбию если человек еще не повзрослел совсем.

вот пишешь н еповзрослел. а в предыдущих постах писала что не состоявшийся, не может решения принимать итд. тоесть автоматом тот кто не подпадает под твое правильное мнение автоматом становится кемто в зависимости от ситуации. в нашем случае - слабаком и врагом семью.

или
Они не были подготовлены к родам, шли без осознавания, в итоге ощутили свою безпомощность

откуда ты знаешь были подготовленны или нет? какую без помощонсть?

если бы твой муж отказался идти на роды, что бы было?

мне кажется что даже если бы ты и смирилась с ним, то при первой же попавшейся возможности ты бы пилила его за это, сравнивая его поступок чуть ли не с преступлением проив семьи.
zazello
Флудер
Флудер

Поперед.Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: