Спасибо за советы.
1)
znatok написав:В таких ресторанах выручку-прибыль делают на массовых мероприятиях(как правило на алкаголе).
Как раз на все мероприятия мы разрешаем полностью приносить свой алкоголь. У нас нет минимума по бару, как в других заведения. Более того, вы можете взять на мероприятия алкоголь по магазинной цене, что бы не возиться и не носиться. Чек мы предоставим. Так что на алкоголе особой выгоды нет
2)
EnotPoloskyn написав:Ибо лепнина красивая, а в остальном-типа ленолеума и прочих радостей жизни оставляет желать лучшего.
Линолиума у нас нет. На полу ковралин и плитка. Енотик, а прочие радости, без издевки с моей стороны, уточни, пожалуйста. Хотелось бы учесть все, даже мелочи.
3)
EnotPoloskyn написав:что кроме обічніх салатов из капусті мало чего
У нас очень большое меню и очень много достойных салатов. Попытаюсь ниже выложить несколько фото.
4)
EnotPoloskyn написав:А лепнину оставила бы но в белом цвете...что то по типу панськои садыбы
У меня давно такая мысля летает. У нас пока ВИП зал (каминный) выл в бело-розовом тоне, мне больше нравилось. Перекрасили в персиковый.. Может действительно вернем в белый.
5)
GalaBriz написав:Действительно, должна быть фишка, своя какая то особенность. И будут не только бориспольчане тогда к вам заглядывать
и если действительно решили в плотную заняться этим вопросом, воспользуйтесь услугами хорошего маркетолога. Он вам и исследования проведет и пиаркомпанию проведет и ребрендинг если понадобиться. Понимаю, обойдется недешево, но думаю это того будет стоять.
Ото ж бо й воно. Денег немеряно надо на толкового маркетолога, но где гарантия, что толк будет. А то они все гаразд говорить, а на деле.. Эх. Мы, когда только стали работать с этим предприятием, обращались, и не пошло. Они сами в шоке были, почему людей мало и в основном банкеты идут. Я уже думала, может у нас слишком большое меню, может слишком хочется, что бы на любой вкус были блюда, а необходимо ориентироваться на более узкий спектр населения... В принципе, практически постоянно кто-то из директоров присутствует, на недостаток обслуживания или некачественное приготовление блюд грешить нечего.. А на банкеты так вообще, ни одно блюдо не выносится в зал без взгляда или дегустации директором.
GalaBriz написав:а вы попробуйте в програмку на 1+1 обратиться "На ножах"
Я скажу, что в первую очередь это шоу. И для них не так важно сделать заведение преуспевающим, как показать шоу. В принципе, что они делают? В большинстве своем наводят порядок на кухне ( у нас и так очень чисто и очень часто производятся генеральные уборки, им самим этот вариант не понравится). Потом они приглашают своих поваров, типа на помощь, своих гостей. И понятно, что толпа профессиональных поваров со СВОИМ меню справляется быстро. И потом, они упрощают меню до 4-5 позиций. Для кафе - это приемлемо, для ресторана - нет.. И они же не показывают, ЧТО происходит с заведением через месяц или год, когда шумиха вокруг этого шоу, которое действительно привлечет людей на время, не уляжется... Вот где то так моя позиция. Но передачи смотрю, вдруг действительно что ценное будет