znatok написав:С другими городами даже сравнивать нельзя
а ты сравни! вот возьми и сравни....например с Броварами, лично сталкивалась с открытием и ведением бизнеса в Борисполе и в Броварах, с оформлением разрешительных документов и всякой дребедени. и скажу, что есть существенная разница. почему-то в Броварах нет "приёмных" и "не приёмных" часов в "кабинетах", там рады с утра до вечера помочь предпринимателю, почему-то в Броварах на оформление лицензии уходит 30 минут, а в Борисполе 2-3 дня, ито не вариант, что получится оформить с первого раза, почему-то в Броварах налоговая и администрация идут нога в ногу, а наши никак не найдут общего языка.... и это ты называешь быть победителем????
лично я не против Федорчука, как человека,и не говорю, что из него никакой руководитель/менеджер/....., мне он чем то даже симпатичен, приятен, но почему бы действительно, не на словах помочь городу стать на ноги, хотя бы помочь предпринимателям и не драть с них в три короба, в конце концов взяться за реорганизацию городского ЖКГ, убрать понятие "не приёмные дни" и сделать дни открытых дверей ежедневно, не драть по 20 кв. со строящегося дома своим льготникам, а дать достроить дома и наконец закончить недострои.....да и много ещё чего....
znatok написав:Спасибо за скэйт площадку !
вот мне интересно, почему бы эти деньги не втюхать в детские площадки, которых так категорически не хватает и которые находятся вот в таком вот состоянии
viewtopic.php?f=39&t=586!? думаю малых детей нуждающихся в горках да качелях во много раз больше в борисполе, чем тех кому нужны эти горки (хотя они то может и нужны, но не в то время когда есть более наболевшие вопросы, как то, например, отсутствие туалета в роддоме где узи делаю - мы это где-то обсуждали).
znatok написав:А комерсов надо давить.
это ты про кого?