Федорчук - регіонал. Як вам це?

Політичне життя міста та країни

Re: Федорчук - регіонал. Як вам це?

Повідомлення Hapel від 30 вересня 2010, 16:56

fossil man
Вполне согласен. Панове, наведить аргументацию за альтернативного кандидата нашему меру, с подробным списком его достоинств, чтобы мы так сказать могли проникнутся. Если же вам нечего сказать, то тему закрою. Потому что нынешнего мера, несмотря на некоторые недоработки, я глубоко уважаю и благодарен ему за то что он сделал. И мне не нравится, когда его поливают грязью без конкретных документальных подтверждений.
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1781
Blog: View Blog (1)
Стать: Мужчина

Повідомлення Dema від 01 жовтня 2010, 18:40

maximus написав:а то что он в парке что то сделал так это не за свои деньги и не за бюджетные.....

+1, тут и документов не нужно, чтобы это понять и увидеть.
zazello написав:Эти 5 лет были лучшими для борисполя со стороны меня

когда Придатко был, он тоже первый срок старался, что-то делал в надежде, что снова изберут, а потом "зажрался"... когда кто-то засиживается в мерском кресле, он перестаёт обращать внимание на то, что в городе нужно что-то делать. и если честно, то не последние 5-ть лет были лучшими, а всего навсего последний год - год подготовки к выборам. а вот предпринимателей Борисполя власть задрала полностью своими постоянными потребительскими интересами.
fossil man написав:на месте админа я бы закрыл.

а я бы нет
fossil man написав:Никакой ценности посты в ней не представляют

а я считаю, что очень даже полезно поговорить о наболевшем.
Федорчук - регіонал. Як вам це?

может он партию и не поменял, но определённо пляшет под их дудку и это факт, не документ конечно, но факт http://borvisti.com.ua/index.php?read=3162
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428
Blog: View Blog (0)

Повідомлення znatok від 02 жовтня 2010, 02:23

Хороший мэр. С другими городами даже сравнивать нельзя. Я бы на его месте поступил бы аналогично. В политике надо быть с победителем. Или тявкать в оппозиции в свое и наше удовольствие. Федорчук - вперед !!!. Спасибо за скэйт площадку ! А комерсов надо давить. Ведь не хотят жлобы делиться с городом. Только перед выборами вспоминают о городе. 8-)
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213

Повідомлення Dema від 02 жовтня 2010, 11:55

znatok написав:С другими городами даже сравнивать нельзя

а ты сравни! вот возьми и сравни....например с Броварами, лично сталкивалась с открытием и ведением бизнеса в Борисполе и в Броварах, с оформлением разрешительных документов и всякой дребедени. и скажу, что есть существенная разница. почему-то в Броварах нет "приёмных" и "не приёмных" часов в "кабинетах", там рады с утра до вечера помочь предпринимателю, почему-то в Броварах на оформление лицензии уходит 30 минут, а в Борисполе 2-3 дня, ито не вариант, что получится оформить с первого раза, почему-то в Броварах налоговая и администрация идут нога в ногу, а наши никак не найдут общего языка.... и это ты называешь быть победителем????
лично я не против Федорчука, как человека,и не говорю, что из него никакой руководитель/менеджер/....., мне он чем то даже симпатичен, приятен, но почему бы действительно, не на словах помочь городу стать на ноги, хотя бы помочь предпринимателям и не драть с них в три короба, в конце концов взяться за реорганизацию городского ЖКГ, убрать понятие "не приёмные дни" и сделать дни открытых дверей ежедневно, не драть по 20 кв. со строящегося дома своим льготникам, а дать достроить дома и наконец закончить недострои.....да и много ещё чего....
znatok написав:Спасибо за скэйт площадку !

вот мне интересно, почему бы эти деньги не втюхать в детские площадки, которых так категорически не хватает и которые находятся вот в таком вот состоянии viewtopic.php?f=39&t=586!? думаю малых детей нуждающихся в горках да качелях во много раз больше в борисполе, чем тех кому нужны эти горки (хотя они то может и нужны, но не в то время когда есть более наболевшие вопросы, как то, например, отсутствие туалета в роддоме где узи делаю - мы это где-то обсуждали).
znatok написав:А комерсов надо давить.

это ты про кого?
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення znatok від 02 жовтня 2010, 22:18

За мэрство Федорчука в городе открыто больше 20 детских площадок ( часть из них - за личные деньги депутатов) . Факт. Рекорд по Киевской области. Тарифы - самые низкие в области. Факт. А по поводу комерсов , если хотите, приведу десятки примеров , как грабят (не платят городу) налоги. И давить надо жлобов , хотя 90% в Борисполе вполне нормальные и приличные бизнесмены (знаю по личному опыту).
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення serega від 02 жовтня 2010, 22:45

2 Dema хочешь площадку? лови кандидата проходного, дави на него. и если все правильно сделать - то и кандидат пройдет и площадку обновит. Мы так сделали лет 5 назад. Как раз в этом дворе. Или приходи помогай, сами сделаем. А когда дети выростут, тут то и пригодятся горки в байк парке.
serega
Студент
Студент

Повідомлення: 938

Повідомлення znatok від 02 жовтня 2010, 23:35

Дема.
Позвони депутату Сидоренко (тел есть в горсовоте). 50 % - будет у Вас площадка. Или найди в городе партию Тигипка, сейчас выборы - шанс 80%.
Обязательно напиши о результате. Буду благодарен.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення PPavel від 03 жовтня 2010, 00:07

znatok написав:За мэрство Федорчука в городе открыто больше 20 детских площадок ( часть из них - за личные деньги депутатов) .

майданчики дійсно відкриті. а що робити там. де потрібен ремонт міською владою. на це немає грошей? чи може депутати чи бізнесмени не допомогли?
хто скаже, скільки було потрачено грошей виконкомом на дитячі гірки, качелі та інше? сумніваюся, що взагалі щось витрачали.

znatok написав:Позвони депутату Сидоренко (тел есть в горсовоте).

молодець znatok, що знаєш до кого звернутися. от тільки чого до депутата, а не до влади? це їхній прямий обовязок! і - чого напередодні виборів?
кто творит добро, имея неограниченную возможность делать зло, тот достоин похвалы не только за содеянное добро, но и за все то зло, которого он не делает.
PPavel
Старша група
Старша група

Повідомлення: 81

Повідомлення znatok від 03 жовтня 2010, 00:27

Ppavel !
Речь идет только о детских площадках. Совет мой актуален или нет - скоро узнаем. Неужели ты думаешь, что если бы у мэра были деньги, он не ставил эти площадки сотнями ? Проблема - комерсанты не платят налоги (я их понимаю) - нет денег - нет площадок.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення Hapel від 03 жовтня 2010, 12:30

znatok
Пан слишком упрощает. Пан вообще имеет представление о системе налогообложения? Он наверное не в курсе, что при существующих системах учета не платить налоги для мелких и средних предприятий в принципе невозможно, иначе кирдых. Вопрос же налогообложения для крупных и градообразующих предприятий решается на уровне области или министерства за "чашечкой кофе". Но это опять же, не компетенция Федорчука.
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1781
Blog: View Blog (1)

Поперед.Далі

Повернутись в Політика

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

:
: