Но желания конечно забрать положенные деньги есть, все-таки за 130 грн в месяц банку питания я куплю или шапочку ту же.

Xenichka написав:Прихожу с этой бумагой в СоцБез,а они мне - не так оформлено, должны были еще написать на основании такого-то номера свид-ва о рождении

Xenichka написав: Прихожу с этой бумагой в СоцБез,а они мне - не так оформлено, должны были еще написать на основании такого-то номера свид-ва о рождении.

Schatz написав:у нас была такая же фигня, не такой приказ...пришлось на работе переделывать, там тоже удивились. всем подходила такая форма, а Борисполю нет

Dema написав:Иск практически готов, но не полностью доработан - после того как сдам в суд, обязательно отпишусь и дам "козу".
Думаю, в любом случае гос-во будет обязано выплатить рано или поздно недоплаченную сумму и я хочу "встать в очередь".
В связи с тем, что говорят данная выплата имеет срок давности 1 год, то хочу успеть вложиться, чтобы мне хотябы последний год начислили по полной.
На всякий готовлю дополнение к иску с уточнение сроков, т.к. говорят, что возвращают дела назад без рассмотрения.

из практики - знакомая, которая отсудила три года назад так ничего и не получила. ходила-ходила, посылали-отсылали, так и оставила надежду что-то получить, даже имея на руках постановление суда

Повернутись в Сімейне законодавство
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість