Я кормила грудью до 10 месяцев. Думала на работу выходить, и лето жаркое впереди, поэтому и бросила так рано, теперь жалею

Понимаю, что работа подождет, сын очень привязан ко мне, и грудь можно было осенью бросать. Но, я отклонилась от темы немножко, к чему я веду

Когда я проходила всю беременность и кормила грудью я ничего себе не позволяла из алкоголя, сыночек очень мучился животиком. я сидела на галетном печенье и строгой диете. Держалась до последнего, завидовала гостям, когда все пили напитки бодрящие и отдыхали на полную катушку.
Но, как говорится запретный плод-всегда сладок. Отлучила, конечно же с мужем устроили романтику при свечах, взяли шампани

Никогда не забуду тот вечер, от бокала меня просто унесло в рай
Ну а потом уже дите подросло, лето настало, там уже и пиво с друзьями, и шашлык и водка, и коктейли с девченками на диско, и нет того желания, когда так хотелось, а нельзя, и думаешь, ради чего многие мамаши не здерживаются и начинают "поить" дите то пивом, то вином, а то не дай Бог и коньяком с водкой...Этот момент как кормление нужно пройти достойно зная что ты мать, ты даешь своему ребенку лучшее, иммунитет, а всякие так коктейли могут немного подождать. Ведь всему свое время, а дети растут быстро))))))))