Кондитерские. Отзывы

Re: Кондитерская МОНО. Отзывы

Повідомлення Milanka від 26 січня 2010, 22:20

Итак, вышеупомянутый дядечка делает только стандартные торты. В Моно сейчас тоже нет мастера по эксклюзиву. Оттуда посоветовали обратиться в "Ласощи", оказывается там есть торты под заказ, у них на месте можно посмотреть целый каталог со всевозможными именными и просто прикольными тортами. Цены от 80 грн за кг.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Аленка від 27 січня 2010, 11:02

Знаете, хочу сказать на счет тортов на Красноармейской. Они там их не делают, только сладости. А вот торты они делают на нашем хлебзаводе( по крайней мере так было когда мы женились). Когда мы заходили во внутрь, то там на столах было немеренно восточных сладостей, это то, что они на Киев делают. А торты на хлебзаводе. А вот если б поехать на хлебзавод, и заказать там тот же торт, думаю намного дешевле будет!!!
Аленка
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 147

Повідомлення Milanka від 04 лютого 2010, 23:53

Заказанный в "Ласощах" торт, оказался не только очень красивым (заказывали эксклюзив, с озером, рыбками, рыбаком в лодке, палаткой, лилиями и камышами), но и достаточно вкусным, три слоя бисквита с кремом, покрытое белковой композицией. Доставили вовремя, учитывая что везут из Зпорожья.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Re: Кондитерские. Отзывы

Повідомлення Yonka від 19 березня 2010, 14:03

Кондитерская на Красноармейской - просто супер.)))) :good:
как по мне)) пробовала свадебный торт у друзей на свадьбе - просто бомба, вкуснее не ела... :embarrassed:
вся фишка в рецептах - французкие рецепты выпечки и сладково вобщем - менее жирные и низкокалорийные, в отличииот наших местных. поэтому получается вкусно и не тяжело на желудок. мы с мужем постоянные клиенты, советуем) :friends:
Yonka
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 138

Повідомлення Николь від 19 березня 2010, 15:13

Лично мне кондитерская "Моно" не очень нравится.
Заказывали там торт подруге на свадьбу, так крем явно "пластиковый", тоесть на растительных сливках...Но бисквит был неплох. Хотя более чем уверенна, что бисквит был сделан из специальной смеси (сейчас многие кондитерские перешли на готовые смеси для бисквитов, кексов, мафинов и т.д.).
Еще там покупала пироженные - не плохо. Но когда есть с чем сравнить, то они явно проигрывают тортикам и вкусняшкам из "Цукерни" во Львове (ну, оооочень я люблю это заведение - всегда все свежее и вкуснячее, а цены вполне демократичные, дешевле Репризы - эт точно).
Но возвращаясь к теме кондитерских Борисполя, мне становится грустно, поскольку истинно хороших нет. Так что в этом плане - поле напаханное, и если кто-то надумается открыть у нас в городе заведение, где Тирамиссу действительно будет с добавлением коньяка и кремом Маскапоне, то я буду постояннм клиентом там! :)
Да, белая...Да, пушистая...Но это еще ни о чем не говорит...
Николь
Модератор
Модератор

Повідомлення: 2469
Blog: View Blog (6)

Повідомлення Yonka від 20 березня 2010, 12:20

Николь
то что поле непаханное - это объясняеться потребительской направленностью наших горожан, к сожалению они не развиваються, потому что нету спроса...поэтому работают в основном на экспорт в киев, или на отдельные праздники...при мне зашли две парочки, услышали что там нету алкоголя - только чай и кофе, развернулись и ушли...
А вы со Львовом не сравнивайте!! львов - это вобще зазеркалье какое-то, как в сказку попадаю, когда там...там и кофе вкуснее, и воздух слаще, и солнце ярче...
Yonka
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення Николь від 20 березня 2010, 13:12

Yonka
Спрос есть, и нежелание делать качественную продукцию и расширять сферы деятельности, увы, тоже есть. :(
Со Львов сравниваю, потому что эт самый яркий пример. Еще могу сравнить с Феодосией (там супер-кондитерская, которая работает, как магазин, тоесть у них нет столиков, чтобы посидеть и все такое, но продукция там расходится в считанные минуты), могу сравнить с Житомиром (там есть кафе-кондитерская, которое работает еще с детского возраста моей мамы), могу сравнить с Каменец-Подольским, Хмельницким, Полтавой, Винницей и еще с кучей городов, где люди ХОТЯТ развиваться и делать свою продукцию конкурентной.
Если Вам нравится "МОНО", то и оставайтеяь их клиентом, нет проблем.
Я просто высказала свое мнение, что мне их продукция не нравится. Вот и все.
Николь
Модератор
Модератор

Повідомлення Yonka від 22 березня 2010, 00:27

спасибо, за мнение! этим мы, вобщем-то, на форумах и занимаемся :) я высказываю свое - кто-то свое, просто сравнивать,я думаю, уместно под примерно одинаковым углом взгляда - можно, вообще, и с парижской "Репризой" сравнить...только при чем тут? :pardon:
Yonka
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення Николь від 22 березня 2010, 09:51

Yonka
Я знаю для чего создаются форумы, спасибо, что еще раз мне об этом сказали.
А сравнивала потому, что все познается в сравнении.
Николь
Модератор
Модератор

Повідомлення Пантера від 26 березня 2010, 22:38

А хотите страшную тайну про кондитерскую МОНО? Фрукты на тортах НЕ МЫТЫЕ! Знаю из первых уст, работающих там!
Завоевать мое доверие в первый раз - можно. Во второй - практически невозможно!
Пантера
Немовля
Немовля

Повідомлення: 10

Поперед.Далі

Повернутись в Кулінарні пристрасті

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: