А здесь принимают только рецепты дичи?
Ну курицу я готовлю так:
Чеснок (зубцов 5-6 смотря по размерам) выдавливаю, смешиваю с лимонным соком (1 лимон), обмазываю курицу, оставляю на пару часиков (можно вообще не оставлять). Потом обмазываю в горчице, солю, перчу немножко. Обмазываю в манаезе. И дальше если готовлю в духовке, то обязательно заворачиваю в фольгу и при 180-200 примерно 50 минут (ну я проверяю по готовности, курки то разные бывают
). А если в аерогриле, то не заворачиваю, а готовность видно и снаружи. Аерогриль ставлю на максимум 220 градусов на 1 час, на практике готовится минут 40 если аерогриль до этого прогреть, если нет, то по времени будет дольше, есс-но.
Еще на выходных готовил манник.
3 яйца, 200 гр сахара взбиваем. Добавляем 200 гр сметаны, 400 гр манки,1 ч.л. соды погашенной (я беру разрыхлитель, не люблю соду) и 40-50 мин при 160-170 градусах. Это чистый вариант, но я еще добавляю творог (на эту пропорцию беру 1 пачку магазинного, но лучше всего конечно же домашний
), а если его под рукой нет, то любые фрукты хоть и замороженные (только не перемалывать их вместе с тестом!). Получается вкусно и быстро.