Рецепты для духовки

Re: Рецепты для духовки

Повідомлення Capri від 25 січня 2012, 12:23

Девушки, не могу вспомнить название одного блюда, чтоб посмотреть рецепт (у меня он пропал). Может вы мне поможете ;)
Помню, что в нем был фарш с помидорами и баклажаны, заливалось все каким-то соусом и ставилось в духовку.

Уже нашла :embarrassed:
Не умеешь летать - не мучай метлу!
Аватар користувача
Capri
Флудер
Флудер
 
Повідомлення: 1463
З нами з: 08 листопада 2008, 15:56
Звідки: Киев-Борисполь
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Re: Рецепты для духовки

Повідомлення GalaBriz від 02 листопада 2012, 12:00

Судак с грибами

И так. Очищаем рыбу от луски, вытягиваем жабры. Хорошо промываем (хотя кого я учу все знаете как это делается). А вот внутренности достаем по особому. Делаем надрез вдоль хребта по спинному плавнику. Вынимаем аккуратно кости и внутренности. Получается лодочка. Солим, перчим. Отставляем.
Обжариваем грибочки с луком.
Фаршируем рибку грибами с луком. Вылаживаем на решетку. Заливаем сливками. Ставим в духовку 180-200 градусов на минут 40-45. За 5 мин до окончания посыпаем пармезаном и под гриль на оставшееся время.
Готовое блюдо можно посыпать любимой зеленью. В блюдо также можно добавлять приправы которые вы любите например часнок или орегано... или сразу же добавить в грибы и лук зелень сельдерея/петрушки.. Главное немного, чтобы приправы отлько оттенили вкус рыбы.

Пы.Сы. Если попроще можно использовать сметану и любой твердый сыр.
Не ищите идеальную женщину ... я сегодня дома!!!
Аватар користувача
GalaBriz
Флудер
Флудер
 
Повідомлення: 1036
З нами з: 11 березня 2009, 14:50
Звідки: Туманность Ориона
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Re: Рецепты для духовки

Повідомлення Дина від 08 березня 2013, 14:35

накопала рецепт курицы в банке. Кусочки курицы (в зависимости от предпочтений) укладываем в литровую банку, пересыпая кольцами лука, чесноком, солью, приправами по вкусу, и утрамбовываем. Не добавлять ни жира, ни воды. Накрываем фольгой или закаточной крышкой без резинки. Ставим банку на протвинь в ХОЛОДНУЮ духовку, выставлем на 150-180 град., и засекаем 1,5 часа. Оставляем банку с курицей после выкючения в духовке остывать минимум 30 минут.
Хочу на днях опробовать этот рецептик.
What do you expect of me
What is it you want
Whatever you've planned for me
I'm not the one


мои Женя и Сеня родились 31.07.10г
Аватар користувача
Дина
Флудер
Флудер
 
Повідомлення: 1277
З нами з: 23 травня 2011, 18:14
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Поперед.

Повернутись в Кулінарні пристрасті

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

::