Просто рецепты

Просто рецепты

Повідомлення Dema від 09 травня 2014, 16:24

хочу приготовить Банановый чизкейк
вроде и рецепт лёгкий

Ингредиенты:
2 пачки легкой творожной массы с ванилином (это где-то грамм 400-500 в общей сложности),
1 крупное яйцо,
4 банана,
2 ст. ложки изюма,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки муки

Приготовление:
Бананы измельчить блендером, творожную массу перемешать с яичком и мукой, добавить в нее бананы и изюм. Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 мин.

Украсить взбитыми сливками и клубникой, можно полить карамельным соусом.
Кстати, вместо творожной массы можно брать традиционный маскарпоне, а в массу класть больше сахара, если любите сладкое.

выглядеть оно должно примерно так:
Зображення

никто случайно не готовил сие произведение? стоит заморачиваться? есть такое можно?
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Аватар користувача
Dema
Ангел
Ангел
 
Повідомлення: 6428
З нами з: 07 листопада 2008, 12:47
Blog: View Blog (0)

Re: Просто рецепты

Повідомлення Заюшка82 від 09 травня 2014, 18:59

Я готовила лаймовый, вкусно, но рецепт не помню(дома где-то валяется). Самое главное в чизкейке- творог, точнее вот эта творожная маса. Она должна быть хорошего качества, иначе можно выбрасывать в мусорку. Если брать домашний творог, то он должен быть не зернистым, а жирным и "мастким" :embarrassed: не зна как по-другому сказать)
Аватар користувача
Заюшка82
Комсомолець
Комсомолець
 
Повідомлення: 799
З нами з: 17 березня 2011, 17:10
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Re: Просто рецепты

Повідомлення Dema від 09 травня 2014, 19:08

Заюшка82 написав:творог, точнее вот эта творожная маса

тобто, если я возьму творог, то его нужно растирать до тех пот пока не останется комочков?
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Аватар користувача
Dema
Ангел
Ангел
 
Повідомлення: 6428
З нами з: 07 листопада 2008, 12:47
Blog: View Blog (0)

Re: Просто рецепты

Повідомлення Заюшка82 від 09 травня 2014, 20:25

Dema
Не совсем. Понимаешь, чизкейк делается из филадельфии, в основном. А это не творог, у него другая консистенция, вкус, жирность и тд. Можно филадельфию заменить на более дешевые варианты: альметте, и еще в новусе есть более бюджетный вариант(название не помню), они стоят рядышком все на полке. Если ты возьмешь обычный творог, то при выпекании оно все равно будет отдавать творогом, даже если ты его перетрешь. Обычный творог более сухой, кисловатый. как вариант выбрать более жирный, не крупинками и избегать кислоты.
Аватар користувача
Заюшка82
Комсомолець
Комсомолець
 
Повідомлення: 799
З нами з: 17 березня 2011, 17:10
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Re: Просто рецепты

Повідомлення Dema від 09 травня 2014, 20:54

т.е. я так поняла мой план по приготовлению провалился :(
чего ж они пишут в рецепте "2 пачки легкой творожной массы", не пишут, что это не обычный творог
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Аватар користувача
Dema
Ангел
Ангел
 
Повідомлення: 6428
З нами з: 07 листопада 2008, 12:47
Blog: View Blog (0)

Re: Просто рецепты

Повідомлення Заюшка82 від 09 травня 2014, 21:14

Dema
Э, ну ты можешь попробовать из этой легкой творожной массы сделать, только я не совсем представляю что это. Просто,я покупаю либо творог у бабушек, либо сливочный сыр. Многие хазяйки по всякому извращаются чтоб удешевить рецепты извесных десертов, вполне возможно что это один из них. Я ж не говорю что это будет плохо. :rose: Если это будет зернистая масса, то ее таки лучше перетереть, начинка должна быть однородной, это и вкуснее будет тоже.

Так, я поняла. Эти массы в основном не зернистые, пробуй делать) В них много всего намешано, они как правило нужной консистенции, должно получится)

----
Раздразнила ты меня! Придется переться в воскресенье на рынок, приеду домой и тоже сделаю какой-нить. И творог пользительно иногда кушать)
Аватар користувача
Заюшка82
Комсомолець
Комсомолець
 
Повідомлення: 799
З нами з: 17 березня 2011, 17:10
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Re: Просто рецепты

Повідомлення Dema від 28 липня 2014, 19:55

Фруктовый тропический лед

Ингредиенты:

9 ст.л. воды
2 ст.л. сахара
130 г мякоти киви
170 г мякоти манго
170 г малины

Приготовление:

Сварите сироп из сахара и воды.
Из мякоти фруктов сделайте пюре и смешайте с равными частями сиропа (примерно по 3 ст.л.)
Используйте обычные пластиковые стаканчики для заморозки, каждый слой морозьте примерно по 30-40 минут. В последний слой воткните деревянную палочку для мороженого.
ЗображенняЗображенняЗображення
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Аватар користувача
Dema
Ангел
Ангел
 
Повідомлення: 6428
З нами з: 07 листопада 2008, 12:47
Blog: View Blog (0)

Re: Просто рецепты

Повідомлення Dema від 08 серпня 2014, 18:26

Блинчики "Зебра"

Ингредиенты:

1,5-2 стакана муки,
0,5 литра молока
3-4 яйца.
сахар 1 ст.л.,
растительное масло 1 ст.л.
щепотка соли.

Приготовление:

Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через ";носик"; темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.

Зображення
прикольно выглядит
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Аватар користувача
Dema
Ангел
Ангел
 
Повідомлення: 6428
З нами з: 07 листопада 2008, 12:47
Blog: View Blog (0)

Re: Просто рецепты

Повідомлення fossil man від 08 листопада 2014, 11:06

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Аватар користувача
fossil man
Черная метка
Черная метка
 
Повідомлення: 5638
З нами з: 07 листопада 2008, 08:46
Blog: View Blog (0)

Re: Просто рецепты

Повідомлення Николь від 17 листопада 2014, 19:32

Бутербродище! :) :good:
Да, белая...Да, пушистая...Но это еще ни о чем не говорит...
Аватар користувача
Николь
Модератор
Модератор
 
Повідомлення: 2469
З нами з: 07 листопада 2008, 10:28
Звідки: Борисполь
Blog: View Blog (6)
Стать: Дівчина

Далі

Повернутись в Кулінарні пристрасті

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

cron
::