Вкуснятина

Re: Вкуснятина

Повідомлення GalaBriz від 02 листопада 2012, 12:10

Осенний ужин

Блюда не изысканы, но как раз то что нужно было моему рыбаку :)
Картофель запеченный в духовке.
Тут все просто. Очищаем картофель, надрезаем веером, в надрезы вкладываем свинной бочок с приправами и немного подсоленный. И в духовку мин. на 50 или 1 час.
Судак запеченный в духовке viewtopic.php?f=44&t=1334&p=48163#p48163
Тушеная капуста с грибами
Грибы опята предварительно очищенные, хорошо промытые и отвареные (мин 15), обжариваем на постном масле с луком. Обжариваем мин 15 на малом огне добавляем сеченну капусту. Немного обжариваем вместе с капустой. Потом добавляем томатный соус, перец, соль и воду. Тушим до готовности.
Выставляем все на стол. Доставляем сметану к капусте и соленья. Селедочку с лучком и запотевшую водочку.

М-м-м..
Не ищите идеальную женщину ... я сегодня дома!!!
Аватар користувача
GalaBriz
Флудер
Флудер
 
Повідомлення: 1036
З нами з: 11 березня 2009, 14:50
Звідки: Туманность Ориона
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Re: Вкуснятина

Повідомлення Дина від 02 листопада 2012, 12:48

а я откопала в записях рецепт горячей закуски - мясные пальчики. Я про него забыла лет 10 назад, а тут разгребала тетради, и нашла. Буду опять делать. Итак.
Берем 6 куриных филе, 3 отвариваем и вместе с сырыми пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем 100гр растопленного слив.масла, 3 желтка, взбитых в блендере с большой репчатой луковицей (раньше я её тёрла на мелкой тёрке и слезами заливалась), сок одного лимона, солим-перчим по вкусу и хорошо вымешиваем. Мокрыми руками формируем сигарки, их в муку, взбитое яйцо, и в сухари. Жарим во фритюре до золотистого цвета. Очень необычные текстура и вкус, гости потом гадают - мясо или рыба?
What do you expect of me
What is it you want
Whatever you've planned for me
I'm not the one


мои Женя и Сеня родились 31.07.10г
Аватар користувача
Дина
Флудер
Флудер
 
Повідомлення: 1277
З нами з: 23 травня 2011, 18:14
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Re: Вкуснятина

Повідомлення Umka від 02 листопада 2012, 12:51

вкуснятинааааа.... Диночка, а можно просто в сковородке? :dontknow: фритюрницы у меня нету...
я Лена, ко мне на "ты"

http://mylkootumki.at.ua/моё мыыыыыылооооооооо
Аватар користувача
Umka
Флудер
Флудер
 
Повідомлення: 1037
З нами з: 20 лютого 2011, 15:11
Звідки: СТРАНА ЧУДЕС
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Re: Вкуснятина

Повідомлення Дина від 02 листопада 2012, 14:41

так я в сковороде и делала. Я вот думаю, а если в фарш в самом конце добавить крепко взбитые яичные белки, должно быть нежнее.
What do you expect of me
What is it you want
Whatever you've planned for me
I'm not the one


мои Женя и Сеня родились 31.07.10г
Аватар користувача
Дина
Флудер
Флудер
 
Повідомлення: 1277
З нами з: 23 травня 2011, 18:14
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Re: Вкуснятина

Повідомлення Дина від 02 листопада 2012, 14:45

Галя, от рецепта грибов с капустой полный рот слюны. Я опята обожаю, но в этом году мы с ними пролетели. Ща варю зелёный борщ с подосиновиками.
What do you expect of me
What is it you want
Whatever you've planned for me
I'm not the one


мои Женя и Сеня родились 31.07.10г
Аватар користувача
Дина
Флудер
Флудер
 
Повідомлення: 1277
З нами з: 23 травня 2011, 18:14
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Re: Вкуснятина

Повідомлення Milanka від 04 листопада 2012, 15:05

GalaBriz Твой рецептик с судаком воодушевил меня на несколько другое блюдо. Тот же судак и грибы, только тушеные.

Обжариваем лук с грибами на сковороде. Выкладываем судака стейками или филе, кому как нравится, добавляем тертую морковь и немного томатного соуса. Солим, перчим, добавляем немного воды и тушим около 30 мин.

Следующая на очереди тушеная капуста с грибами Зображення
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Аватар користувача
Milanka
Загадка
Загадка
 
Повідомлення: 3183
З нами з: 07 листопада 2008, 13:13
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Поперед.

Повернутись в Кулінарні пристрасті

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

cron
::