На днях решила что-то приготовить этакое.
думала, думала, а потом спросила у мамы, как запекать мясо цельным куском. Разузнала все.
И сделала! Вышла вкуснятина!
Значит так, взяла кусок лопатки (так чтобы неочень жирная), посолила, добавила перчик, смазала майонезом, посыпала тмином и завернула в фольгу, предварительно немного порезав поверхность мяса.
А потом в духовку на 1 час.
Вообщем, быстро, вкусно и без масла!
А еще придумала салат.
помидоры, огурцы, маслины, сыр твердый "Мраморный". Все порезать кубиками, маслины кружочками, заправить подсолнечным маслом и добавить петрушку.
Бстро, сытно и для фигуры полезно!
Да, белая...Да, пушистая...Но это еще ни о чем не говорит...