ану кто мне скажет, почему у мя хлеб поднялся в хлебопечке во время того как пёкся, а потом опустился и получился такой, как будто бы мокрый?
при чём пробовала два вида сухих дрожжей, три вида хлеба печь (на воде, молоке, и третий раз на воде с яйцом), пробовала смесь для выпечки хлеба и всё равно результат был тот же. А сверху вообще не запеклось. Корочку ставила среднюю. Вроде как отмеряла всё по рецепту. Хлебопечка была Ореон ( в связи с тем, что не получалось нормально хлеба сдали назад). Теперь вот интересно - почему такая фигня? Ни у кого такого не было на практике?
результат вот на фото. Видно что высота хлеба не больше маленькой 100гр чашечки, внутри он не пышный и как буд-то бы мокрый.